Комментарии
2011-05-05 в 23:10 

352 слова. Ахтунг! 2795, 5986, S80, LR, 3387, 6996

Первый поцелуй Тсуны был до неприличия неуклюжим, как и все в жизни юного босса. Сердце сделало двойное сальто, ладошки вспотели, а уши предательски заалели. Киоко тогда только улыбнулась, подавив смешок, до того забавно Тсуна выглядел со стороны – смущенный и растерянный, но, определенно, счастливый. Весь вечер мальчишка витал в облаках, мечтательно глядя в потолок, изредка согласно кивая в ответ, явно не вслушиваясь в вопросы Реборна, чем тот с удовольствием пользовался.

Первый поцелуй Гокудеры, случайный и внезапный, вызвал бурю эмоций у обоих. Отрицательных, вестимо, ведь Хару свалилась, как снег на голову, да еще и обвинила во всем юношу, окрестив извращенцем и надолго отбив желание с кем-либо целоваться. Хаято шипел ругательства и отчаянно тер губы, пытаясь избавиться от сладкого вкуса шоколадного крема (а дома и вовсе вымыл рот с мылом), а девушка кричала, бешено закатив глаза, и воинственно размахивала кулаками.

Первый поцелуй Ямамото был грубым, настойчивым и металлическим от вкуса крови. Такими порабощают и высасывают душу. Такими заводят и заставляют желать. Такими убивают. Скуало нежничать не умел и не хотел - какая к чертям нежность? – поэтому приятно удивился, когда мальчишка прижался к нему всем телом, старательно отвечая. А Ямамото долго хранил воспоминания о том самом первом поцелуе, пока не сбился со счета. Оказалось, что варийская акула очень любит целоваться.

Первый поцелуй Ламбо был мокрым и соленым. И единственным. Плакать теленочек любил во всех возрастных категориях и никак не хотел расставаться с этой дурной привычкой, чтобы бесило Реборна. Вот однажды он и заткнул источник душераздирающих воплей оригинальным способом (угрозы давно не действовали, лишь ухудшая положение и переводя страдания Ламбо в режим ультразвука). Пятнадцатилетний юноша, мечтающий о симпатичных одноклассницах в коротких юбочках, затих и испуганно забился в угол. И при Реборне, разумеется, больше не плакал.

Первый поцелуй Рехея был нежным и мимолетным и, честно говоря, боксер не сразу понял, что это было, и почему Хана так быстро ушла. А когда понял, смутился и побежал следом.

Первый поцелуй Мукуро был тягучим и сладким. А еще он был робким и долгожданным первым поцелуем Хром.

А у Хибари первого поцелуя не было. Нет-нет, девушки у него, конечно, были, но не родилась еще та, что достойна целовать самого главу Дисциплинарного Комитета.

URL
2011-05-06 в 16:39 

Senex Sensu
Радуйтесь жизни. Ну, или хотя бы попытайтесь
Шикарно просто, Автор ))
особенно понравилось про Рюхея и Кёю *_*
только почему всё гет, а Ямамото достался Сквало ? т_т

2011-05-06 в 17:04 

И Ямамото - единственный гомик в компании? Ах да. и ещё РеборнXDD
Да. про Рёхея очень классно

А вообще, понравилось, автор :hlop:

URL
2011-05-06 в 17:11 

Ах да. и ещё РеборнXDD
Ему можно х))

URL
2011-05-06 в 17:32 

Аха-ха, гет атакует, а S80 прямо бальзам на душу. Отлично!

URL
2011-05-06 в 18:02 

Банально-то как. И штамп на штампе.

не з.

2011-05-06 в 19:07 

Банально-то как.
мало пидарасов?

URL
2011-05-06 в 19:21 

естудей [DELETED user]
мало пидарасов?
Причём тут это?

2011-05-06 в 20:41 

только почему всё гет, а Ямамото достался Сквало ? т_т
ОТП автора.
Банально-то как. И штамп на штампе.
Ваше право так считать. Но первый поцелуй на то и первый. Если Вам хочется чего-то фантастически неповторимого, стоит почитать про сто_миллионный_поцелуй.

Автор

URL
2011-05-06 в 20:49 

Senex Sensu
Радуйтесь жизни. Ну, или хотя бы попытайтесь
ОТП автора.
Тогда понятно )) и простительно, как бы это слово не звучало странно для такого хорошего исполнения х)

2011-05-06 в 21:49 

Сайора
особенности косплейного костюма - чешется, коляется; пришито так, что трусы не снять (с)
приятно, что имеется и гет, и яой хорошо, когда пидорасы есть, но разбавляются гетом Понравилось, вообщем! Хотя ожидал какого-нибудь стёба на эту заявку, но получилось очень миленько и с юмором
не з

2011-05-06 в 22:13 

Ваше право так считать. Но первый поцелуй на то и первый. Если Вам хочется чего-то фантастически неповторимого, стоит почитать про сто_миллионный_поцелуй.
Откуда вы такие берётесь, читатели чужих мыслей?
Просто взяты факты из канона, и ничего более. Я считаю, что это скучно, особенно если ещё и сухо написано.

2011-05-06 в 23:22 

Просто взяты факты из канона, и ничего более.
Просьтите, а где вы факты из канона-то углядели? :smiletxt:
не автор и не заказчик

URL
2011-05-07 в 00:04 

Просьтите, а где вы факты из канона-то углядели?
Проявления характера персонажей и отношения между ними. Всё не ново.

2011-05-07 в 01:22 

бред какой-то....как-то....даже не знаю, автор.....не оценил в общем((

URL
2011-05-07 в 09:41 

А в чём собственно проблема? В заявке же не было ООС. Так автор, думаю, и исполнил канонично.
Если уж вам экзотика нужна - читайте либо порно (но оно тоже стандарт. какой кошмар! :china: ), либо крековые пэйринги или полное ООС - вот это уже будет ново. А если канон вас изначально уже не вдохновляет - то стоит ли читать и критиковать? Ведь и так понятно, что при любом исполнении не понравится)
Опять же не автор и не заказчик

URL
2011-05-07 в 12:01 

В заявке же не было ООС. Так автор, думаю, и исполнил канонично.
уважаемый зокащег! во первых строках хочу сказать, что очень рад, что вы довольны исполнением, и ваше мнение здесь, разумеецца, важнее мнений всех критически настроенных юзеров. однако во вторых строках заявляю, что в заявке, конечно, не было OOC, но и в исполнении не было канонiчностi. да, невхарактерность там тоже по большей части отсутствовала - вместе с характерами. ну и во третьих строках, проблема - она в том, что в исполнении имеются оч. слабый язык, 6 мусоленных-перемусоленных штампов и одно S80, за которое лично мне особенно больно, потому как я какбэ шиппер.

и да, товарищ аффтар, все, что здесь написано, вы можете и должны принять на свой счет.

ищо один недовольный анон.

URL
2011-05-07 в 14:00 

Проявления характера персонажей и отношения между ними. Всё не ново.
не поняла логики, если здесь вообще логика есть. То есть, когда каноничные персонажи ведут себя канонично, это теперь плохо? Ахренеть...

URL
2011-05-07 в 16:33 

уважаемый зокащег!
Ах, уважаемый анон ещё и читать не умеет. Написанно жде, что не заказчик.
А насчёт штампов...Ну я просто поражаюсь - это всего лишь канон. Если канон не нравится - так просто не читайте. уважаемый. Пишите свою неканоничную историю)
не поняла логики, если здесь вообще логика есть. То есть, когда каноничные персонажи ведут себя канонично, это теперь плохо? Ахренеть...
Вот и я в шоке сижу.

URL
2011-05-07 в 20:47 

естудей [DELETED user]
Я даже не знаю, как ответить, чтоб стало понятно.
При чём тут экзотика? При чём тут ООС? Хочется хотя бы малейшего полёта фантазии, который не обязательно предполагает вышеупомянутое. То же самое, что и в исполнении, можно было бы описать интересно. Не говоря уже об оч. слабом языке.

2011-05-08 в 22:03 

321 слов. Предупреждения: флафф, ООС и прочие радости жизни.

По вечерам, Савада Тсунаеши частенько мечтал о том, как мягкие губы Кёко подарят ему первый незабываемый поцелуй с привкусом корицы и ванили. Каково же было его разочарование, когда эта невинная мечта разбилась о шершавые обветренные губы итальянца, который властно целовал его под дождем. Тсуна до сих пор отчетливо помнил сигаретный дым, которым пропах Занзас, щетину, царапающую нежную кожу и умелые пальцы, нагло исследующие его тело.

Ямамото Такеши и Гокудера Хаято бездарно расстались с моментом первого поцелуя, играя с классом в бутылочку на одной вечеринке. Возможно, они слабо запомнили этот момент, потому что были очень пьяны, а может, потому что в тот же вечер расстались с кое-чем еще.

Первый поцелуй Ламбо был липким, мокрым и очень сладким. Даже, несмотря на маленький возраст, целоваться ему очень понравилось, хотя это скорее из-за сладкого вкуса пирожных, которые они если с И-Пин. Они поцеловались, когда играли в мужа и жену, подражая взрослым.

У Хибари Кёи, после первого поцелуя сильно разболелись голова, челюсть и сломалась рука, которая опережая события, поползла под юбку Адельхейд. Опьяненный цветочным запахом духов и тем, насколько упругими оказались два больших достоинства Адельхейд, что тесно прижимались к его сильной мужской груди, Хибари впервые в жизни потерял бдительность.

Рёхей, которого Хана поцеловала на спор, целовался неумело, но к ее большому удивлению очень осторожно. Он с благоговением обнимал ее за тонкую талию и целовал так, как если бы она была сделана из хрупчайшего фарфора. Это ее заинтересовало настолько сильно, что через пару лет она узнала, что боксер еще и ласковый, чуткий любовник.

Первый поцелуй Мукуро был трепетным и нежным. Он заранее подготовился к этому событию, создав для любимой девушки прекрасный цветущий сад из иллюзий. Когда он нехотя оторвался от раскрасневшихся губ Хром, то увидел бездонные синие глаза, что смотрели на него с легким смущением. В тот момент Мукуро понял, что безнадежно влюблен в ту, что должна была быть всего лишь его орудием и теперь сделает все что угодно, лишь бы эти глаза никогда не наполнились слезами.

URL
2011-05-08 в 22:35 

Сайора
особенности косплейного костюма - чешется, коляется; пришито так, что трусы не снять (с)
У Хибари Кёи, после первого поцелуя сильно разболелись голова, челюсть и сломалась рука
вот это реакция на поцелуй!:lol::lol:

2011-05-08 в 22:51 

И второй автор доставил. Ну что, устроим флешмоб по первым поцелуям? Кто ещё хочет потешить свои отпешечки?

URL
2011-05-08 в 23:04 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
о, второе исполнение нра ** почти все ОТП :inlove:

2011-05-08 в 23:13 

Такое чувство, что автор тот же самый.

URL
2011-05-08 в 23:17 

Спасибо за отзывы))
Такое чувство, что автор тот же самый.
Нет О.о

автор 2

URL
2011-05-08 в 23:19 

Такое чувство, что автор тот же самый.
Ну, блять, спасибо. Обласкали.
Автор 1

URL
2011-05-08 в 23:20 

А вот, кстати, слог и правда похож) Не в обиду сказано.

URL
2011-05-08 в 23:21 

Исполнение второго автора, в отличие от первого, совсем не зацепило

URL
2011-05-08 в 23:22 

Ну, блять, спасибо. Обласкали.
Все так плохо? :hang:

автор 2

URL
2011-05-08 в 23:25 

Все так плохо? :hang:
Я не в том смысле. Просто не шипперю противоречащие друг другу пейринги, за редким исключением.
А Ваш текст судить не берусь, ибо сейчас понабегут всякие разные, которым лишь бы погрызться. Могу сказать только, что у Вас замечательный Рехей/Хана получился)
Автор 1

URL
2011-05-09 в 08:13 

а мне второе больше нравится.

URL
2011-05-09 в 11:01 

Второе тоже понравилось. У Хибари экстремальный поцелуй получился))) Хотя ХибариАдель это уже фанон. Рехей с Ханой отличные получились. Особенно понравились Ламбо с И-Пин

URL
2011-05-10 в 22:54 

[Senri]
курлык
первое исполнение лучше остальных. понравилось хотя и не люблю 2795 и 5986
имхо.
читатель

2011-05-10 в 22:58 

хотя и не люблю 2795 и 5986
Автор 1 их тоже не любит. Но считает, что все первые поцелуи не могли происходить исключительно между мальчиками.

URL
2011-05-10 в 23:09 

[Senri]
курлык
Гость логичнэ)

2011-05-11 в 00:39 

864 слов. Предупреждения: ООС.

читать дальше

URL
2011-05-11 в 01:07 

в предупреждениях к последнему нужно было ставить не только ООС, но и полную безграмотность. автор, имейте хоть немного уважения к читателям! проверяйте текст вордом, если больше нечем проверять!

URL
2011-05-11 в 01:51 

синенькие брючата и свитер с буквой А, потому что Алекс
последний автор, я даже до конца ниасилил(

2011-05-11 в 17:22 

Мы едем в Гейландию! ©
Автор 3, а мне понравилось. Особенно милы были Ламбо с И-Пин, просто прелесть. А Хибари/Лал, мр, вкусняшка. Откройтесь, пожалуйста, в у-мыло, если Вам не сложно.
Ни разу не заказчик

2011-06-08 в 20:17 

Явился заказчик. Люди, я вас люблю. Только сделайте гет Ямамото, и я вам памятник поставлю.
P.S. 3-й исполнитель, насчёт последнего предложения: Вы читаете мои мысли **

URL
2011-06-08 в 20:19 

Только сделайте гет Ямамото, и я вам памятник поставлю.
Так у третьего автора Ямамото с Бьянки
мимокрокодил

URL
2011-07-05 в 04:56 

Заказчик, сюда явился потенциальный четвертый автор, страстно желающий написать по своим "банальным и заезжаным" отпшечкам, скажите только, с кем из девушек может быть Ямамото вообще? *любитель яоя*

URL
2011-07-05 в 13:21 

Только с Бьянки, но ми тоже за яой
Не заказчик

URL
2011-07-05 в 22:24 

[L]Гость в 13:21 [/L] Ох, не люблю я Бьянки.)
Нерешительный, облюбовавший заявку

URL
2011-07-05 в 23:11 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
Оооо, потенциальный четвертый автор, напишите, напишите же что-нить эдакое **
кагбэ не з, но все-таки :-D

2011-07-21 в 10:47 

:crzalien:мне Ямамото искренне жаль. за что?! за какие грехи ему досталась акула???!!!!

URL
2011-07-30 в 22:44 

а я тут начала вспоминать, что первый-то поцелуй цуны был с шамалом хд

URL
   

Добрый Reborn-фест

главная