ИЩУ КОМПАНИЮ ПОЕХАТЬ НА DEPECHE MODE
URL
19:51 

Прочитала щас - Герой нашего времени. Мне "Брат" немножко напоминает Достоевского - город шлюх и воров. Атмосфера типа.

@темы: кино

00:08 

Думала, что Хацумомо понравилась из-за внешности, но походу еще из-за своего дурацкого поведения. Не очень хотела играть по их правилам.

@темы: кино

00:14 

15:08 

У Зины-Корзины перечитала кучу статеек. Почему-то кажется, что часто она забирается не в ту степь. Тоже думала, кстати, что феминистки - это девушки, чрезмерно помешанные на мужиках. Интереснее всего у ней картинки из фильмов. Все на них старше выглядят почему-то. Из-за этих картинок хотелось прочитать еще какую-нибудь статейку.
Когда читала еще раньше ее отзыв про "Богемскую рапсодию", думала, о чем она вообще.
Пишет часто, что да как было в Советском Союзе.
Про фильм " Гостья из будущего" и отзывы читала раньше, и сама думала, как тогда были помешаны на космосе и достижениях, а потом это надоело всем.

@темы: кино

00:20 

12:28 

Классно у Глеба Послушайте. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" - у многих на слуху, наверное. В школе про Маяковского думала, как такое вобще можно выучить. Выбрала попроще, написанное обычным слогом, "красная армия - красный еж", по-моему.

@темы: книги, фанатские мысли

01:12 

20:00 

В "Брат 2" тоже есть суперские сцены: погоня и поездка в Америку.

@темы: фанатские мысли, кино

09:47 

12:34 

00:06 

14:15 

Нас на каникулы никогда не отпускали без уборки, но хотя бы не заставляли подыскивать партнеров на бал. Гарри с Роном обломались с красотками.

@темы: книги

22:58 

Погода ниче так

23:35 

Попалось опять про разрушительную любовь. Возражают: любовь может быть только созидательной, а если так, то это уже не любовь, а зависимость и эгоизм.
Еще эти писари достали. Мы не шибкие грамотеи, но когда пишут с претензией на стиль и при этом с ошибками, не хочешь не читай.
Погода ниче так.

@темы: весь этот бред

00:05 

01:43 

Отзывы на кинопоиске на фильм с Самойловой тех, кому не понравился, и нейтральные ниче так, интересные. Многим понравился Каренин и Бетси тоже.

@темы: кино

21:56 

Итальянская "Анна Каренина"
Почитала щас отзывы старый Вронский. Куда им моложе-то, во дают.
Интересно то, что многие знают возраст персонажей, хотя в книге он вообще не указан.
Смотрела не столько на игру, а на то как передали содержание. Где-то по тексту, где то от себя - основные мысли в кратком пересказе, прикольно получилось, чтоб было понятнее. Ощущение, что снимают классику, но не обязательно нашу. Разговаривают на немецком. Анна внешне понравилась, хоть и не особо искрометная. Каренина лучше чем в фильме с Самойловой даже не ищу. Вронский на внешность очень понравился.
Наряды красивые, но сейчас они везде красивые. Кити понравилась, Левин тоже сойдет, а Бетси одинаковая везде - светская львица. Деревня у Левина прямо совсем не русская, ну и что, главное что деревня. В непревзойденном как многие пишут нашем фильме я про Левина помню только то, как они со Стивой на охоту ходили.

@темы: кино

20:59 

"Думаю стоит оговорится, что роман я не читала и мой отзыв не продиктован разочарованием от несоответствия моих представлений с режиссёрским видением, как часто бывает когда смотришь фильм по любимой книге. Но даже этот факт не помешал мне сидеть со скептичным лицом при виде жёлтых обесцвеченных локонов Аарона Тейлора-Джонсона. Ну нельзя всерьёз воспринимать роковым красавцем, статным офицером, мужчину с подобной прической и карикатурными усами. Такие же чувства фальши и неуместности вызывала Алисия Викандер, она в отличии от коллеги Аарона играет сносно, но её тёплая смуглая внешность не вписывается в антураж булкохрустной Российской Империи.

В сочетании с и так достаточно рискованным для киноленты стилем театральных подмостков подобные огрехи подбора актёров создают микс из фальшивости и комичности. Литры слез, щедро проливаемые актерами, проходят мимо сердца зрителя и вызывают лишь раздражение, но не сострадание. Мотивация, помимо похоти, слабо прослеживается. Охотно верю, что в оригинале персонаж Анны намного глубже, но в картине показана отталкивающая истеричка, провоцирующую и мужчин и общество, которая после собственноручно наломанной кучи дров, картинно заламывает руки и снимает стресс опиатами, не в состоянии держать удар. Каренина в фильме Райта, малодушна, слаба, параноидальна, эгоистична, по просту неадекватна. Это история не о любви, а о больной зависимости, завязанной на физике. Сдаётся, что веди себя Каренин, как например, её же брат, Анна варилась бы в этих страстях, страдала и была бы куда счастливее, чем со стабильным и порядочным мужем. Каренин Джудда Лоу, понятен, логичен и зрел, он смотрит на неверную жену и её незадачливого любовника с почти отеческим всепрощением, он не слабак, просто он любит жену и сына. Этот персонаж единственный, кто вносит драму в этот слишком стремительный и поверхностный водевиль." (c) из отзыва на кинопоиске

и после этого утверждают, что фильм никакой. О том как хамят на кинопоиске фильм с Кирой Найтли и минусуют зеленые рецензии

@темы: кино

00:05 

21:56 

Падение Римской империи досмотрела. Грим смешной иногда и игра театральная иногда, потому что старый фильм. Гладиатор больше на тему личной мести, Падение римской империи больше на тему империи. Припомнила походу кое-какие империи посовременнее. Люцила и там и там вызывает сочувствие и подбешивает одновременно. В Падении римской империи подбешивает больше, в Гладиаторе она просто крутится как может. Кому-то в отзывах Софи Лорен лучше, кому-то актриса из Гладиатора. Мне из Гладиатора нравится актриса, а Софи Лорен играет соответственно тоже ничего, слегка театрально. Щас вычитала в отзыве, что на самом деле папаша Коммода назначил наследником. Если бы так было в Гладиаторе, особо это ничего бы не изменило наверное, но наверное Люции самой пришлось бы просить Максимуса наводить порядок, но они бы не цапались так между собой. Хотя в Падении все равно цапались, на там типа идейные имперские интересы. Папаша всех перемутил и перессорил.
В отзывах некоторые знают, как точно было исторически типа. Кстати, там следующее видео было падение Римской империи вкратце. Почитала еще чуть в вики, имена те, что в фильмах что-то не попались.
Интересно то что Люцила с Максимусом решили, что Коммод преступник, хотя ни тот, ни другой свидетелями не были. Но типа, что еще ждать от него. В отзывах на Падение Римской империи попалось тоже об этом.
Про Ливия про генерала короче некоторые тоже написали, что он как из советских фильмов.
Коммод понравился тоже актер как играет. И там и там чокнутый, но в Гладиаторе вообще маньяк.
Исторический сюжет и там и там не очень понятный, да и пофигу.
Красивые виды, дворцы, бассейн прикольные.
Отзывов на него не очень много.

@темы: кино

Люди странные существа

главная