Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

Ни разу не заболел в этом осенне-зимнем сезоне

Гегемон
И пока я здесь, я всегда буду в деле...
Одно из моих серьезных достижений, которое я сделал за время начала и ведения этого дневника, дак это то, что за всю минувшую осень и зиму я ни разу не заболел! Даже насморка сильного не было. Это впервые за всю мою жизнь. Для сравнения, в позапрошлом году я переболел гриппом еще в ноябре, а в прошлом году уже в октябре! Причем, сначала мне сделали "прививку от гриппа", а через пару дней я с этим самым гриппом свалился. В этом году я не делал никаких прививок, а результат превзошел все ожидания.

Секрет успеха, на мой взгляд, в том, что я каждый вечер делаю суставную и энергетическую гимнастику по методике Шлахтера из его видео "Психофизическое совершенство Воина". Кому интересно, вбейте в контакте. Еще свои наработки по вопросу здоровья, я писал ВОТ ЗДЕСЬ.

Справедливости ради надо отметить, что счастливее я от этого не стал. С конца сентября хожу с температурой 37,2 - 37,4. Причиной тому мой хронический тонзиллит. Благо, гланды удалили, температура пока держится, я уверен, что с наступлением тепла все пройдет и об этой гадости я больше не вспомню.

Однако, то что организм не поддался ни одной инфекции - факт. Мне страшно подумать о том, что было бы, если бы поддался. Думаю сильных осложнений было б не избежать. А так сезон пройден и ни одного гриппа, ни ОРЗ. Это серьезная победа. :ole: :woopie:

@темы: главные достижения, здоровье

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Гегемона

главная