G4
Полтора года назад ты была совсем другим человеком. Ты была разбита, раздавлена, твоя самооценка еле выбиралась с уровня плинтуса подвального помещения , а твоя голова думала ... да собственно ни о чем она не думала, хотя я совсем не вправе сейчас говорить о твоей голове, потому как сам, должен признаться, не особо был умен , если сейчас мне приходится писать этот пост.
Так вот собственно о моей голове. Решил я помочь тебе, "Делов-то , подумал я. Надо человеку показать что можно не только депресню всякую сопливую на дневниках пускать". И как то так случилось что, вцепился я в тебя и, не с первого (удивительно до сих пор, что меня затыкало) раза мне удалось как-то все это исправить, ты начала меняться в лучшую сторону. С двумя - тремя (точно уже честно говоря не помню, а может просто башка не варит) гвоздями в заднице я всячески пытаюсь сделать тебя счастливой,в то время пока ты начинаешь внушать себе что это не просто должное тебе, но и еще и единственное мое занятие в жизни. Все в порядке, самооценка растет. Я не помню точно, когда я начал употреблять слово "зажралась" , но то о чем я хочу сейчас напомнить было несколько позже чем ты зажралась. Случилось это в мае, насколько я помню, точнее шло к этому еще и раньше, но случилось тогда. И что самое интересное - я знал что это будет именно так. И знаешь, это не потому что я, как ты думаешь, не хотел тебя поддержать, а потому что ты просто не понимала что ты не можешь делать 100 дел одновременно (на самом деле куда там 100, там было дел пять приувеличивая) и держать еще такой небольшой факт, что "мы" это не ты одна. Держать не просто в своей голове, а еще уметь сделать так чтобы мысли задерживались в ней больше чем на милисекунду (заодно мне не приходилось бы тебе напоминать о чем ты говорила секунду назад). Умела бы - все было бы иначе, причем совсем. И что же этот чувак сделал дальше?! Правильно этот чувак добровольно загнал очередной гвоздь глубоко в свою жопу. Правда в этот раз под обещание, что в голове теперь порядочек.
Правда и это продлилось не долго. Я даже помню наш диалог перед отъездом (ну или когда мы там виделись последний раз?). Ты разумеется этого не помнишь, но из следующего предложения, возможно, поймешь о чем идет речь.
Я специально тебе даже не звонил. Мне было интересно, тупо интересно. Ты знаешь, я много раз не мог тебя тупо набрать. Но я всегда находил как это сделать.Когда у меня не было языка, телефона, времени, сил - я всегда умудрялся прохрипеть за секунду с чьей-нибудь мобилы тому кому надо и то что надо. Насколько помню, ты умеешь использовать даже смс во время утреннего стула.
Вобщем я очень долго могу так тереть(как ты уже наверное догадалась).
Главное: А что же черт возьми этот чувак будет делать дальше? У меня есть пока четкий список того, что этот чувак точно не будет делать. Например он тебе не позвонит, как ты наверное догадываешься, потому как тут уже от этого чувака мало что зависит. А если от него тут уже мало что зависит, то как ты правильно догадалась придется попробовать самой, потому как этому чуваку гвоздей в жопе хватает. Не спорю, ты наверное впервые столкнешься с проблемой налаживанья наших с тобой отношений после ссоры, но говорят новичкам везет.
Правда если ты у нас в очередной раз права и вообще это я мудак тебя не поддерживаю, то лучше перечитай это.