juunigatsu
Убейте меня тупой лопатой х.х
Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать.
Есть такой проект. Дети-404. Вспомнила я о нём, когда в любимом мною паблике по гуро появилась инфа, что проект хотят прикрыть из-за его лгбт-направленности. Я вознегодовала и пошла подписывать петицию в защиту проекта. Жалко же детей. Сегодня моё мнение кардинально поменялось.
В новостях увидела пост, в котором ебанутая малолетка заявляла, какие геи охуенные. Мол, они лучше "простых смертных", у них охуенно богатый внутренний мир и они прямо-таки излучают свет и любовь. Разумеется, мимо такого я пройти не могла и тут же накатала язвительный комментарий. Как итог - меня забанили, обвинив в дискриминации по возрасту.
И ведь забанили меня взрослые люди. Боги, они же у себя там воспитывают инфантильных мразей, считающих себя лучше остальных. И потом удивляются, что к ним такое отношение?! Да там реальная проблема у одного человека из ста! И ему по сути они не могут помочь ничем. В лучшем случае найдётся друг на время, но это сомнительная поддержка.
Смешно. Я ведь так яро защищала права секс-меньшинств. А эти придурки умудрились меня настроить против самих себя. К успеху идут. Скоро все нормальные люди свалят из этой темы и пускай они сами справляются. Как в Европе. Но к счастью, мы не в Европе и всех этих свобод геям не дадут.
Всё. На этом всё. Мне больше нечего сказать. Пока что.

@темы: приступ мизантропии, наболело, малолетки, лгбт, всемирная тупость, бред невменяемого