juunigatsu
Убейте меня тупой лопатой х.х
Какой японец меня укусил, что я захотела идеально серебряные волосы? Это же почти нереально :facepalm:
Но завтра после пересдачи экономики я пойду за очередной партией осветляющей краски. Избавлюсь от остатков желтизны на общей массе волос и осветлю отросшие корни, а то моё серебро с золотом уже не кажется таким красивым :lol:
Насчёт экономики. Предыдущий пост - крик отчаяния, ибо то, что я читаю, это вырвиглазый пиздец какой-то. Теории, которые реально работают и с которыми я косвенно, но сталкивалась, мне понятны. Но большая честь - неизвестно откуда взявшаяся теория. Да, может она с некоторыми поправками и работает, но я не бизнесмен, я не ебу, зачем мне знать графики, отражающие разные положения фирмы на рынке! Перед экзаменом дофига готовилась, перед пересдачей дофига готовилась. А запомнила чуть больше, чем ничего :hang:
Что ж, буду с тремя долгами, если завтра с билетом не повезёт, зайду в деканат, попрошу чтобы не исключали. Они же вроде добрые у нас. Да и не выгодно им, тем более что я целевик-иностранец.
Надоело волноваться из-за этого чёртова предмета. Из-за элтеха уже волноваться даже перестала давно, а тут экономика, понимаешь ли, нервы треплет. Да пошла она к Хель! :chainsaw:
Неважно, сдам я завтра или не сдам. Всё будет хорошо. А послезавтра я снова поеду домой и проведу там неделю. Сдать экономику я хочу только потому что не хочу снова учить её на каникулах. Ибо я слишком устала в этом семестре. Я очень хочу отдохнуть и забыть про учёбу хотя бы на неделю. Засесть в Dragon Age и полностью заново пройти его. Или Скайрим за имперцев. И дочитать журнал "Кот Шрёдингера", на который времени не хватило, но который жутко интересный. И поиграть с котиками, съездить в лес, попытаться долечить своё гайморит, порисовать крутой акварелью на хорошей бумаге, что я привезла сестре, возможно даже что-нибудь написать. Я хочу просто времени на саморазвитие и отдых. Когда я его не получаю, то учиться вообще не могу вплоть до того, что заболеваю. Ну как сейчас примерно.
В общем сейчас я откладываю экономику и сажусь дальше радоваться своим покупкам из Магазинчика Ужасов и Чердака и задротничать в DAO.

@темы: DAO, visual, наболело, экономика