juunigatsu
Убейте меня тупой лопатой х.х
Сегодня ходила на экзамен по ГИСу. Вроде написала достаточно для своей желанной тройки. Не зря же я столько сидела над ним. Завтра тоже много всего. Ко второй паре на английский надо ехать тексты сдавать, затем получать зачёт по тфкп (надеюсь она поставит его), потом писать тест по разведке и пятой парой - защищать лабы по физике. Готовиться много. Я правда не знаю, когда успею это сделать. Уже почти семь вечера. Два часа назад я вернулась с универа, приготовила поесть, села за одну из лаб. И вот через час поняла, что не могу понять, что читаю. Я знаю это, читала раньше, но вникнуть в суть не могу. Я дико хочу спать, даже не смотря на то что сегодня часов 6 спала. Мне нужен день сурка. У меня язык уже постоянно заплетается, я не воспринимаю время, не осознаю, какой сейчас день недели. Что дальше? Я снова перестану воспринимать пространство?
Бля... не знаю.
Пофиг, что дальше. Я просто должна подготовить. И так с физикой глупо получилось, и так проспала контрольную. Теперь времени на спать нет. Баллов мало, а я хочу пять. Это единственный предмет, который я действительно могу сдать хорошо.
Английский я ещё ко вторнику готовила. Надеюсь, не забыла переводов, всё завтра и так вряд ли ей сдам. А вот разведка... Завтра зачётный тест, которые я постоянно валю. Когда к ней готовиться? Они ещё поставили эти тесты по-дурацки. Не хотят отставать по идиотизму от моей кафедры? Ничего, они не сильно отстают. Хотя с нами всё равно не сравнятся.
Ну да ладно. Энергетик ещё есть. Я просто сяду и подготовлюсь ко всему этому.

@музыка: Xepher - Pellet

@темы: миссия невыполнима, сессия