juunigatsu
Убейте меня тупой лопатой х.х
Неделю меня штырило. Оказывается, как бы ни хотелось, а работать постоянно я не могу. Сейчас кажется, что это время я пустила на ветер, и мне стыдно. Но краем сознания я понимаю, что это было необходимо. Иногда стоит быть к себе менее суровой.
Впрочем сейчас я в норме и могу нормально учиться. Доделала наконец-то лабу по комтеху. Во вторник пойду сдавать. Сто процентов меня опять нахрен пошлют. Но тянуть уже нельзя.
Грёбаный английский. Надо будет переводиться. Мы впереди планеты всей, от нас даже продвинутая группа отстаёт. Ну нахуй, у меня есть более важные предметы, и уделять кучу времени языку я не собираюсь.
Как разгребу завал (это когда-нибудь случится?) сяду за веб-программирование. А то виртуальный сервер мозолит глаза. Руки чешутся уже. Лучше бы я так рвалась ГИС читать >_>
После всех этих психов я подсела на ужастики. Мне надо больше крипи. Круто, когда потом всю ночь мне это снится. Интересные сны залог хорошего настроения :3
Эх... Главное не ужасаться объёму того, что надо выучить и сдать, а откопать у себя в закромах оптимиста и розовые очки. Сейчас это полезно.

@темы: универ