Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Ничего не знаю, у меня весна.

VNR832 - код для скидки $10 на первый заказ на сайте ru.iherb.com/
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:38 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Я так хочу любить тебя, как встарь, а ты бегаешь от меня, как от прокаженной. Серьезно, даже когда мы жили вместе я почти тебя не видела – с работы поздно ночью, в выходные куда-то убегать на несколько дней и даже дома вдруг подцепить себе нелепую эту товарку, лезущую во все наши разговоры, переводящую все темы на себя и свое невежество – зачем? Теперь говоришь, она никогда не имела значения. Теперь говоришь – хочу снова к тебе, ай нет, это ж будет жить тогда дороже, лучше пусть все по-старому. А я понимаю, что если и окажемся вдруг в соседних комнатах, несмотря на то, что глупую товарку я уже выгнала, чтоб она нам не мешала, все равно ведь будешь убегать. Загородишься стеной ничего не значащих важных сведений, которые нужно немедленно до всех донести, от любого настоящего разговора, того, что может изменить все или хоть что-то. Жалуешься на отсутствие смысла, да и я тоже, но ведь когда были вместе, смысл был? Нифига не ускользающий его хвост, а весь, сияющий, прямо на наших ладонях, как то солнце, про которое я, помнишь, писала странные стихи в поезде. Я хочу вернуть его и тебя, хотя бы чуточку, ты ведь раздаривашься до капли всяким придуркам, почему нельзя оставить мне, когда понятно, что я – приумножу? Или хоть ништяками какими засыплю, если вдруг на приумножение смысла сил не хватит.
Вдруг кажется, ты сознательно ставишь стену, перед которой стоим целехонькие, два разных, абсолютно вменяемых человека. Ну или расползаемся в разные стороны, может даже, чем интересным и лютомагическим, но только от этой стены, никак не друг к другу. Потому что что? Слишком много смысла? А вдруг эта хуевина сейчас каак бахнет? Да пусть ее бахает, честное слово. Нет уже сил в этом прекрасном, спокойном, любимом своем болоте барахтаться, пытаясь взбить из воды что-то твердое, от чего можно оттолкнуться и взлететь наконец. Я так устала - не от самих этих попыток, конечно, от осознания того, что никому, кроме меня, кажется, не надо никуда лететь.

Серьёзно, вы никогда не догадаетесь, о ком я это написала.

06:31 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
У меня на работе в качестве перекуса сейчас лежат: бананы, груши, виноград, облепиха, финики, орехи, мюсли, хлебцы и йогурт. Обедать я при этой хожу в столовую. Здравствуйте, меня зовут Жора, я вешу 42 килограмма и очень люблю пожрать.

@темы: - сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

03:22 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
В контакте недавно появилось предложение: транслировать на страницу вместо прослушиваемой в данной момент музыки читаемые книги. Без утайки, все такое. Поскольку, значит, это может много рассказать о человеке и дать повод к интересным разговорам.
В данный момент я читаю:
1. The magic of Oz - L.F. Baum
2. The road to OZ - L.F. Baum
3. A street cat named Bob - James Bowen
4. Не женское дело - Горелик Е.В.
5. Няпиzдинг сэнсэе - М. Фрай

И вот кому это что обо мне сказало?

@темы: Мысли без смысла

07:53 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
снова Фрай

Для меня же все было совсем не так. С самого раннего детства мир был мрачным и чуждым, придуманные реальности и воспоминания прошлых жизней были куда ярче и приятнее. Но они, уж конечно, занимали только малую часть времени, а остальное я жила в этом самом мрачном мире. В итоге, к переходному возрасту не было у меня никакого идеала, коему положено было рухнуть. Напротив, был какой-то ад кромешный. Он-то, собственно, и рухнул, когда я сказала: "Хочу перемен". Дальше было много пустоты, прям почти сплошная, тихая и безболезненная пустота, меняющаяся наполненостью только на Острове. А через несколько лет мы с ней, с наполненностью, выросли настолько, что я смогла забрать ее с собой. Так что нынешнее мое содержание и есть совокупность выращенных островным ветром идеалов. И она, к счастью, не имеет ничего общего с откровенным адом детских лет.

@темы: Накрыло мутной метафизикой

07:27 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
и снова Фрай

вот уж да. у меня так бывает, когда на-самом-деле хорошо. на Острове, например. Только у меня оно выражается в том, что хочется немедленно волосы с глаз убрать. и глаза пошире раскрыть. и чтобы еще одни глаза были сзади, на затылке. и неплохо бы еще пару на темечке, чтобы, не отрываясь, наблюдать за облаками. и чтобы целиком быть глазами, но только такими, которые еще трогают, нюхают и чувствуют теплый ветер.

@темы: демиуржье, Накрыло мутной метафизикой

04:28 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
меняя язык внутреннего диалога можно добиться той самой желаннейшей тишины в голове. попробуй поговорить с собой перед сном, к примеру, на суахили. но это я шучу - не получится ничего, затею эту отринешь сразу и примешься размышлять о бесполезности существования такого себя, не знающего суахили. в общем, мне пока и английского достаточно - минуте на третьей диалога (внутреннего, разумеется. но монологи даже внутри себя приводят только к саморазрушению и мыслям о мирском и мерзком, посему стараюсь мыслить диалогами. лучше всего вслух, конечно, но кто-бы мне дал. так и представляю - сижу в тишине, одна в комнате и тут вдруг начинаю отчаянно спорить с собой на суахили. домашние-то, конечно, ко всему привычные, но...),
так, э, да на третьей минуте внутреннего диалога на английском сознание потихонечку уплывает. не терпит оно у меня пустоты, такая вот неудача. зато засыпаю быстро.

@темы: Накрыло мутной метафизикой

06:53 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Звучит куда хуже, чем по-русски
Je sais que tu sais que je sais.

04:13 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Иногда снятся такие сны, после которых наступает одно особенное состояние. Может быть, в нем хорошо было бы напиться, но я разучилась, да и вряд ли это поможет. Поэтому я стараюсь пойти танцевать. Куда-нибудь, где будут смотреть, где обязательно подойдут и скажут: "Девочки, у вас офигенная пластика". Лучше, конечно, чтобы мы были во множественном числе, потому что танцевать со Смородиной или Ваней - совершенно особое удовольствие, от которого пола под своими ногами не чуешь. Жаль, я еще слишком мала для того, чтобы участвовать в нем всерьез, и принимают меня разве что по остаточному принципу.

@темы: Мысли без смысла

08:44 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
А когда мне сказали идти домой отдыхать, я расплакалась. Я не могу сидеть дома и вышивать, когда здесь плохо людям, на которых мне не пофиг!
Минутка истерики.

08:44 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
10:26 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Иногда я хочу сама вести занятия по pole dance. Мне во всех чего-то не хватает.

Как бы делала я.

Во-первых: вы ко мне приходите не для того, чтобы сбросить вес. Сбросить вес - это на диету и в тренажерку. Танцами можно, в принципе, заменять кардио, но и это не получится только после нескольких месяцев занятий, когда вы будете знать достаточно элементов, чтобы импровизировать.

Во-вторых: собственно, импровизация. Я бы ввела ее обязательным упражнением на каждом занятии уже на третий месяц тренировок. Каждый раз под новую песню, разумеется.

Касаемо самой тренировки:
1) легкая разминка на ковриках. Упражнения из йоги на шею и руки. легкая растяжка.
2) бег
3) элементы стрип-пластики
4) в качестве силовой - только планки. Никаких махов ногами и прочей фигни. Нельзя лезть на пилон измотанным в ноль.
5) глубокая растяжка. Без нее, опять же, на пилон никак.
6) собственно, занятия на пилоне. Не долбить "до победного" одно упражнение, а выучить что-нибудь , а потом повторять всякое интересное. Если у кого-то что-то не получается, не надо мучиться и заставлять себя. Потом получится. Выучишь пяток новых штук, вернешься к этому и поймешь, какое оно легкое на самом деле Вот если ничего не получается - тогда да. Долбить. Или идти вышивать крестиком.
7) заканчивать тренировку импровизацией. Где-то через полгода можно и парной. Аккуратненько разбирать полеты: где не получилось, где лучше другую связку вставить...

@темы: pole dance и тренажерки

05:53 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Если бы я решила подарить кому-то весть комплекс по уходу за волосами получился бы очень дорогой подарок, я составила бы его так:

1. Масло по типу волос. К примеру, темным волосам подходят всякие индийские штуки, такие, как амла и шиккакай. Добавить витамины а(ретинола ацетат) и е (токоферола ацетат) - и больше ничего не нужно. Для смешанных волос, вроде моих - смесь из кучи масел (моя домашняя: жожоба, рисовое, миндаяля, авокадо, арганы, макадамии, три эфирки: розмарин, иланг-иланг, апельсин и те же витамины). Для совсем сухих волос - кокосовое, можно даже в смеси с ши и какао.

2. Настойку стручкового перца. С длинным примечанием: "Применять для лучшего роста волос не менее одного раза в неделю. Смешивать в соотношении 1:1 с базовым маслом (любым жидким), наносить на корни. По длине нанести масло, надеть шапочку, оставить на два часа, затем тщательно смыть."

3. Шампунь и кондиционер для смывания масла. У меня это Nature'sGate.

4. Шампунь и кондиционер для просто так, когда на масло нет времени. Тут много вариантов. Я успела затестить почти все марки с iHerb, мне больше всего подошел Giovanni. Это отличный кондиционер, шампунь к которому можно подобрать той же марки, по типу волос. У меня увлажняющий.

5. Несмывашку Giovanni

6. Несмываемое средство для роста волос от Andalou-Naturals. Честно говоря, пока не разобралась, есть ли от него толк. Но вреда точно нет.

7. Что-нибудь от секущихся кончиков. Сама не нашла пока ничего реально помогающего. Даже стрижка горячими ножницами помогает только недели на три, потом снова начинают сечься. Это, впрочем, лучше, чем ничего: за два года регулярных стрижек раз в два месяца мои волосы изрядно отросли. Так что в качестве седьмого пункта моего подарка будет совет почаще стричься.

Вот такая вот волосатая упоротость.
Да, оформить это все надо в виде ведьминских зелий. Инструкцию по применению писать на клочке пергамента, непременно залитом кровью. Хотя нет, пошловато уже.

@темы: эликсиры бессмертия и другие глупости, моя лохматость

05:31 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
02.10.2014 в 14:48
Пишет Фраевская кошка:

Делюсь прекрасным!
02.10.2014 в 10:39
Пишет _Loreley:

Это жутко круто!
02.10.2014 в 11:43
Пишет Taho:

Ожившие пейзажи для осенней меланхолии

ZHivye fotografii 1 Живые фотографии Жульена Дувье


Синемаграфия — это очень эффектные живые фотографии, которые в 2011 году придумал дуэт из Нью-Йорка: фотограф Джейми Бек и дизайнер Кевин Бург. Идея была проста — показать не статическую картинку, а анимированную. Можно сказать, что это новая эра в фотографии — создание изображения, которое еще не видео, но уже и не фотография.

Я хочу вам показать синемаграфии, созданные  графическим дизайнером из Франции — Жульеном Дувье. В его работах вы увидите простые сцены из повседневной жизни, глядя на которые вы почувствуете, что смотрите кино.


читать дальше



URL записи

URL записи

URL записи

04:12 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
04:15 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Немного о завтраках.
Завтрак №1. Отруби залить кефиром или йогуртом. Добавить творог и ложечку меда. Перемешать.
Завтрак №2. Овсяные хлопья залить подогретым топленым молоком. Добавить мед и корицу.
Завтрак №3. Залить с вечера немного гречки кипятком. Есть с молоком или овощами.

06:45 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Хочу подвести итоги (не лету. моё лето только начинается, ну и что, что холодно) моему... пусть будет отношению к себе)
В основном, итоги с момента знакомства с сайтом Iherb, и еще по мелочи.
1. Лицо стало чище. Раз в пятьсот. Однако ж, есть хороший шанс, что в основном этому поспособствовали таблетки) Если помимо них, то :
- ультразвуковая чистка (косметолог сказала, что кожа у меня сухая, так что проводить процедуру можно не чаще двух раз в год);
- умывание спонжиком коняку (обещается мягкий пилинг. Он явно имеет место быть, а кроме того, такой спонж - суперэкономичная мочалка. Только разваливается довольно быстро, к сожалению). В августе, впрочем, я им почти не пользовалась - пилинг и загар совмещать вредно;
- серное мыло ru.iherb.com/Grandpa-s-Thylox-Acne-Treatment-So...
- молочко с гликолевой кислотой ru.iherb.com/Reviva-Labs-Glycolic-Acid-Facial-C.... Поначалу использовала редко, начитавшись предупреждающих комментариев, а теперь умываюсь им каждый вечер. Отлично увлажняет, не сушит и очищает;
- всякие масочки, заказанные с херба. Ими я постоянно забываю пользоваться, так что вряд ли оно оказали какой-то существенный эффект. Зато смешно, вот с этой ru.iherb.com/Queen-Helene-The-Original-Mint-Jul... я сливаюсь со стеной в коридоре, а от этих ru.iherb.com/United-Exchange-Collagen-Essence-F... шарахаются кошки.

2. Волосы почти перестали пушиститься и, кажется, стали-таки длиннее. Список средств на сто листов (до сих пор не могу решить, что же мне больше нравится):
- ламинирование (не уверовала в его чудодейственную силу. Слишком дорого для столь зыбкого результата);
- стрижка горячими ножницами (неотъемлемая составляющая ухода уже почти два года);
- стрижка огнем (клевая штука, хоть сразу и не скажешь. Волосы начали сечься только через два месяца, что для моих - рекорд. Но оччень дорого там, где я делала. Найду, где дешевле, перейду на нее, наверное);
- лечение волос Napura (сходила один раз, не поняла. Точно больше не пойду);
- лечение волос Macadamia (понравилось, думаю заказать к зиме весь набор. Или куплю в своей парикмахерской. Завтра схожу еще раз, чтобы убедиться окончательно);
- органические шампуни и бальзамы с херба. Пробовала четыре:
ru.iherb.com/Nature-s-Gate-Shampoo-Strengthenin...
ru.iherb.com/Giovanni-Root-66-Max-Volume-Shampo..., ru.iherb.com/Giovanni-Nutrafix-Hair-Reconstruct...
ru.iherb.com/Acure-Organics-Shampoo-Moroccan-Ar...
ru.iherb.com/Aubrey-Organics-GPB-Balancing-Prot...
так и не поняла, что мне больше нравится;
- кондиционер - несмывашка ru.iherb.com/Giovanni-Direct-Leave-In-Weightles.... приятен. Мне подходит даже, если переборщить, но только на влажные волосы, сухие расчесать не помогает, так что для легкости расчесывания:
- средство для секущихся волос Nouvelle Drop of Light (покупала, как средство от секущихся кончиков. Не погомает, конечно, зато волосы легче расчесываются. И не утежеляет совсем). Капаю на ладонь всякие витыминки, масло жожоба с аргановым, эфирку какую-нибудь и разбавляю всё это им. Чистые масла полезнее в сто раз, конечно, но из них надо на несколько часов маску делать, а потом прогревать и смывать, а у меня времени нет. Приходится обходиться полумерами.;
- витаминки Maxi-Hair с херба ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair.... Ем по одной в день, напуганная отзывами. Зря боюсь, наверное, никакой аллегрии и гипервитаминоза у меня не случилось, но этот курс допью так. К весне закажу две баночки, буду пить нормально - по две в день. в течение трех месяцев.

В целом же привыкла пить витамины каждый день. Это очень быстро вырабатывается на уровне автоматизма. Никакого эффекта я, конечно, не ощущаю, ну так его и не должно быть заметно сразу. К зиме увеличу количество - в ежедневном рационе появится витами D3 и рыбий жир.
А так-то я весьма довольна работой над собой. Свободного времени нет, но это перестает беспокоить, спать стараюсь не меньше 7,5 часов, если получается больше - не теряюсь. В качестве бонуса - по выходным привычно встаю в девять-десять, а не дрыхну в солнечный день до трех, как бывало раньше. Огорчает наваливающееся порой ощущение зверской усталости, которое, впрочем, быстро проходит и невозможность готовить что-нибудь вкусненькое. Заказала с херба душистейший карри и чесноные порошок, но уже два месяца не могу запечь в них курицу! Тоже мне беда, если честно)
Вот как-то так. Вы, главное, не грустите. Грусть вредит пищеварению.

@темы: эликсиры бессмертия и другие глупости

05:25 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Немножко поворчать на человеков.
Есть такой сайт: артка.рф. Там продаются вещи китайского модельера. Долгое время заказывала на нем, потому что на любимом моем китайском ru.aliexpress.com/ их не было. Вчера отыскала, появились наконец-то, да не отдельные модели, а целый магазин. Разумеется, сравнила цены и сделалось мне противно. Ну чё в два раза-то? Чё, бля, не в три?
Если пишут "распродажа, скидки" - значит, продают по цене aliexpress, вот платьишки: xn--80aa3axk.xn--p1ai/platya/43386-37455420416-...
ru.aliexpress.com/item/Artka-Women-s-embroidere...
Блин, доргие мои сограждане, а ведь вы еще на правительство жалуетесь. Реально же другого не заслужили. Все лохи и все наживаются на лохах. Замкнутый, сцуко, круг.

@темы: Надоело быть блондинкой!

06:31 

Подожди еще немножко. Скоро буду. Неотложка.
Нас не хватает на вечные странствия, правда
Руки устали, простыл и в носу сверебит.
Вскорости надоедает отсутствие планов на завтра
Голод, чужая постель, отвратительный вид.
Бросить все разом, начать что-то новое - клёво,
Если хоть приблизительно знаешь, с чего начинать,
Если в дорогу ты собран и планы готовы
И жировые запасы хранишь на поспать.
В вечной истерике жить, как последний день - каждый
Сверхутомительно и для здоровья вредно,
Так что я думаю, можно буянить отважно
Пьянствовать и сумасшедествовать, только вот но:
- чтоб было куда без истерик вернуться,
хоть утром, хоть ночью - покормят и спать
- чтоб был рядом тот, с кем за счастье - проснуться.
Чтоб было откуда опять уезжать.

@темы: - сказал Ван Гог и мастерски откусил себе ухо

Дом восходящего солнца

главная