Djent_Ilya
В работе на износ есть несомненный плюс: приходя домой, ты настолько уставший, что хочется лишь поужинать, сходить в душ и лечь спать, и мне просто не хватает времени чтобы думать о проблемах или о чём-нибудь ещё. С одной стороны это и плохо, а с другой стороны так проще.

"Бедные Люди" сдались и пали под моим натиском. Сейчас дочитываю "Двойник" всё того же Достоевского, и для меня это пока самая спорная в плане личных ощущений вещь от Фёдора Михайловича. С одной стороны видный и понятный позыв и смысл, мол у главного героя появляется "двойник", но только внешний, во всём другом он полная противоположность (Подлец, плут, лицемер, расчётливый и гадкий и проч.) господину Голядкину, и показано как общество реагирует на одного и на другого. Но блин, каким же странным слогом это написано, порою ловлю себя на слове, что главный герой топчется на одном месте, повторяя и повторяя слова и предложения, лишь немного меняя их местами. Ладно, я понимаю, это сделано для образа, НО так говорят абсолютно все персонажи. И его шеф, и слуга да и вообще все. А личные рассуждения Голядкина вызывают улыбку из-за построения фраз, и становится как-то неловко за этого человека. Но всё равно интересно посмотреть на творчество молодого Достоевского.

А ещё узнал, что у КняZz вышел новый сингл, и вообще скоро новый альбом будет. Послушал, и немного расстроился, но если быть честным, то я уже и не жду ничего нового от Андрея, мне главное осознавать, что он продолжает творить, пускай и поставив свой "продукт" на конвейер.
Сам "Князь" сказал, что альбом будет в стиле старого КиШовского "Акустического альбома", что немного спорно, ибо тут чистейшая "Любовь Негодяя" 2005 года. Но поживём услышим. ("Магию Калисто" послушал один раз, и забыл. Давно так обидно за музыку не было)
Ну и ещё нашёл парочку крутых Djent исполнителей, но это больше обыденность, чем особенность.

А так надо бы хоть в этот вечер заняться чем-нибудь полезным. Повышивать, глянуть кино, а то Оскар давным-давно прошёл, а я ещё не всё посмотрел.
Хотя выше перечисленное трудно загнать под слово "полезное", но всё равно :)

@настроение: Нейтральное

@темы: будни, достоевский, музыка