dizay
здесь всё настоящее: и музы, и свадьбы... и дуры
Чужие записи в цитатниках, метки во френдлентах — как зарубки на косяке двери, как узлы на носовом платке. И не менее красноречиво говорят о. Таскать с собой повсюду маленький стеклянный чайничек, примёрзнуть к губной гармошке, плеваться семечками арбуза в Юпитер.

@OHnewsroom: Editor: “Do you drink?” Employee right out of college: “No, I don’t.” Editor: “You will by Monday. Welcome to the newsroom.”

@kmaka: заводы стоят - одни блоггеры в стране

@Stase4ka: Я откровенно дофига работаю. И у меня закончились все «зато».

@vovremya: world goes mad, медитативно наношу масочку и нараспев повторяю: водочка. погладить кролика. водочка. погладить кролика.

@dvanegra: Я буду сверлить щас небеса мантрой. «Я буду писать, пока не получится книга. Я буду писать, потому что у меня внутри есть нужные девайсы».

@exclusive_loco: Девушки на соседней лавочке в парке обсуждают преимущества языка программирования Object C над мужчинами. 21 век. Феминизм.

@forestghoul: дорогие мама и папа, пишет вам ваш сын дядя Фё До из Шаолиня. Я обрёл просветление, отказался от оценочного восприятия, поэтому у меня всё никак

@Kseniy: Разговор об учебе в gtalk. М: Бесполое и половое размножение позади, впереди мейоз. Я: Звучит, как планы на выходные.

@budto_gautama: И я звоню ей раз в год, предупредить о звездопаде. Это, по моему лучше всяких цветов.

@misha_kvakin: Чёрт с ним, с желанием «большего». Желание «другого» может изнасиловать мозг не менее качественно.

@kmaka: Что ж такое. Устриц не ела. Cristal не пила. И любимой постельной сцены в кино у меня нет. Как и не жила вовсе

@nniddhogr: сижу на первой ступени пирамиды маслоу, свесив ноги сниз. тут прохладненько, из пирамиды тянет мумией.

@unutranyholas: ты мне нравишься, хочу с тобой дружить, ебаться, ходить на концерты и обмениваться медийным контентом

@cosmic_onion: я купила чай blues away и начала пересматривать friends. и это максимум усилий, которые я могу предпринять в данной ситуации.

@темы: медиалоги, на правах рекламы, о сокровенном