Dita von Teese Community

20:04 

E.Fliegend
"Победа!" - кричал молодой крокодилец...

"Князь тьмы" и "Люцифер музыкальной индустрии", как называют его критики и СМИ, Мэрилин Мэнсон в субботу сыграл свадьбу со своей давней подружкой. Мэрилин Мэнсон, настоящее имя которого Брайан Уорнер, женился на 33-летней модели Playboy и стриптизерше Дите Фон Тиз.

На церемонии в ирландском замке Гуртин, владельцем которого является друг певца художник Готтфрид Хельнвайн, присутствовали около 60 гостей. Пара встречалась на протяжении четырех лет. Брак стал первым для обоих, сообщает АР.

36-летний Мэнсон был одет в черный смокинг из шелка и тафты, а на невесте было роскошное платье пурпурного цвета из тех же материалов с корсетом. Церемонией бракосочетания руководил друг Мэнсона, режиссер Алехандро Ходоровски.

Мэнсон сделал предложение Дите Фон Тиз еще в марте 2004 года. Осенью прошлого года он заявлял, что они поженятся в Европе и не хотят приглашать никого из Америки.

Тогда же певец сказал: "Я хочу, чтобы у меня было много детей, но не прямо сейчас. В конце концов, именно так становишься бессмертным, передавая свои идеи и ценности детям". Однако певец отметил, что сейчас у него нет времени на детей. Кроме того, он думает, что из-за беременности у Диты могут возникнуть проблемы с корсетами, которые она так обожает".

@темы: Interview, Dita with Marilyn Manson

Комментарии
2005-12-08 в 22:05 

все любят гипножабу
и не хотят приглашать никого из Америки.

:)))))))


ну э .. наконец-то)

2005-12-09 в 19:13 

act, baby!
Ах, какое счастие))) :lol:


Поздравляю их)))))

2005-12-24 в 13:05 

Totally dead person
вот две мои любимые пары теперь - помимо Венсана Касселя и Моники Белуччи теперь еще и Марлон с Дитой))))



2005-12-24 в 23:21 

act, baby!
-Shelly Webster-
О, Шелля, мы с тобой единомышленники палучаемса)))))

2005-12-24 в 23:43 

Totally dead person
Mortana
Правда?)))
Ну так! Действительно они все шикарны))

     

главная