Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:01 

Хочу на мюзикл TODD))

17:35 

Прошёл очередной рабочий день. Особо ничем не примечательный, разве что наконец-то появился новый директор. Состоялось уже первое знакомство. Посмотрим, что будет делать дальше. Весь день доделывал рабочие программы для второго курса, а также переписывался в контакте с М. и К. Провёл одну пару. День прошёл, завтра может быть будет лучше. Всем хорошего вечера.

17:35 

Поговорил с М. по телефону после долгого перерыва. Как же приятно было слышать её голос.

18:17 

что-то много я о переменах пишу...ну да, я их чувствую.

18:12 

у меня появился второй постоянный читатель. Здорово))

18:09 

Как же прошли выходные... в субботу ездил отвозить студентов на пейнт-бол. Игра прикольная конечно, но общая организация мероприятия мне очень не понравилась. Очень много бардака. Потом вечером поехали в Воскресенск к брату, отметили масленицу. Как же мне видимо будет трудно общаться с его женой И.Насколько же она консервативный человек. Чувствую, что скоро с ней у меня будет конфликт. Придётся договариваться о принципах взаимоотношений. А вообще жизнь застыла в ожидании перемен. Надеюсь, что в лучшую сторону.

P.S. В пятницу ещё ходил на творческий вечер Дмитрия Спирина. Очень понравилось. Вообще думаю написать эссе про группу Тараканы.

17:26 

Спорил сегодня с А. о политике. Всё-таки разных мы политических взглядов.

12:12 

Проводы масленицы начнутся через пару часов...Наверное будет весело)

10:47 

Не учитель, а м...дак какой-то, где таких берут только.

17:58 

Ощущение перемен....или это просто весна)

16:06 

Слушаю Green day)) такое преподнятое весеннее настроение создаётся))

15:54 

Вот и подходят к концу очередные праздники. Прошли они у меня довольно насыщенно. Сходил на концерт израильской группы Voca people. Очень интересная группа)) Что только люди не придумают. Просмотрел пять фильмов. ( Анна Каренина ( С.Соловьёв)- какое же трагическое произведение, Чужая белая и рябой ( С.Соловьёв), О любви ( С.Соловьёв), Орда ( А.Прошкин)- последняя роль Андрея Панина ( как жаль его...), Три сестры ( С.Соловьёв)- как мне нравится актриса Ксения Качалина ( играла ещё в "Романовы-венценосная семья" и " Праздник"(Г.Сукачёв)) Какая она красивая...). Что-то непонятное происходит вокруг Новоивановского. Кто бы объяснил.

17:26 

Ясно, что колледж в нынешнем виде доживает последние недели. Всё будет по-другому. И даже библиотека будет другая. По моей электронке пришла вакансия, которая мне подходит. Может позвонить... Резюме-то можно написать. Ничего не потеряю, и главное, что рядом с домом. Переписывался сегодня с Д. в контакте. Какая оказалась хорошая девушка. Вот не думал. Неужели получится что-то романтическое с ней....Посмотрим. А ещё я еду в Калининград на майские праздники. Жди меня, самая западная точка России))

11:27 

уехала комиссия...опустошение. Ничего не хочу делать.Хочу спать.

19:12 

что стало неинтересно в последнее время-1. следить за новостями политической жизни, 2. слушать отечественную рок-музыку, 3. играть в футбол, 4. покупать и читать новую литературу по отечественной истории, 5. бухать, 6. читать современную отечественную прозу, 7. следить за тенденциями молодёжной моды ( музыка, книги) ну вроде всё. Стало наоборот интересно- 1. заниматься спортом, 2. путешествовать, 3. слушать современные хипстерские группы, 4.слушать группу "Тараканы",5. читать книги, которые я уже купил( они самые лучшие и клёвые), 6. работать над собственной концепцией истории ( как её подать ученикам), 7. гулять со своими подругами, 8. ставить ставки

18:05 

В колледже комиссия. Сидят, проверяют. делать мне пока нечего, сижу вот в библиотеке. Всё равно пока не уедут- домой не уйдёшь...Вот интересную вещь стал замечать. Неинтересными становятся вещи, которые ещё вчера занимали всё твоё время. Вот например игра в футбол. Раньше ведь так мне нравилось в него играть, а теперь ... ну не интересно в него теперь играть. Гоняют в мячик, и чего в этом хорошего) Или например процесс бухания...в студенческое время как же весело было на различных пьяных вписках...а потом подумал, ну что в этом хорошего ?Кроме вреда здоровью это ничего не приносит. Да и не круто это в конце концов. Страшно подумать, что случится момент, когда жить станет неинтересно.

16:24 

работаю в бешеном ритме уже с четверга...

08:59 

пришёл на работу...завтра комиссия. Через примерно час начнётся рабочая суета. пока тихо))

19:24 

как жаль, что люди стареют((

00:09 

А завтра опять на работу...

Иллюзия свободы

главная