если вы мизантроп и ипохондрик, вам есть что делать долгими зимними вечерами:)

Мой магазин на заззле- товары с моими рисунками. Будет больше www.zazzle.com/diseann

Еще товары с моими рисунками - на pinkbus: www.pinkbus.ru/authors/diseannghaartne463

на принтдиректе: diseann.printdirect.ru/

My Wishlist

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:51 

Календарь

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Слушайте, и не говорите, что не слышали!:) Я нарисовал календарь с Шарки и Кошкой!

Он совсем скоро отправляется в печать, и сейчас самое время посчитать желающих. Всех, кто уже записался, помню, а тем, кто еще не успел или думает - самое время принять решение и отметиться в комментах. Всего за 300₽ вы получаете уникальный авторский настольный календарь "Как кошка с собакой..." - идеальный подарок в наступающий год Желтой собаки! :) 7 страниц, 12 оригинальных цветных иллюстраций, выполненных специально для календаря, обложка и хорошее настроение в течение всего года :)))

Клендарь будет настольный, размером 210х150 миллиметров. Вот так примерно он будет выглядеть:

calendar_mock_up

А вот такие картинки будут внутри:

january february march
april may june
july august september
october november December

08:09 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Люди, не сдает ли кто жилье? Хорошему человеку примерно на месяц надо...

13:33 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Смотрю "люди Х-апокалипсис", и мучает меня одна печальная мысль. Ну вот начиналось все очень неплохо, антуражненько, почти древний Египет, одеяние Золотого сокола, все такое... А потом внезапно по стенам бежит нечто из голимого ар-деко, и проступают псевдо-клингонские иероглифы... и мне делается больно. Ну и этот хек... Типа, у него костюм с древнеегипетскими элементами... на мой взгляд, если он на что и похож, так на помесь чего-то мезоамериканского и древнекитайского... Скорбь, боль и безысходность.

16:59 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Мой мир не будет прежним...

Натолкнулся на прекрасные лекции по религиоведению. Фанатские, в том ритме, котрый мне удобен, материала достаточно. все неплохо... Но вот их читают по радио форума "Мой маленький пони"...

Занавес:)

21:14 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Горыныч, ты чудо, ты в курсе? По твоему примеру сегодня вызвал клинера, и она нам отмыла квартиру... Счастье есть! :)

21:11 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Горыныч, ты чудо, ты в курсе? По твоему примеру сегодня вызвал клинера, и она нам отмыла квартиру... Счастье есть! :)

07:47 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Оги, с днем рождения! :)

21:36 

Хорошему человеку нужна работа...

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
14.11.2017 в 17:34
Пишет k. Tanata:

Нужна работа. Жесть, как нужна. (пока актуально - запись буду поднимать)
...или подработка
В идеале, нужна постоянная работа, и зарплата... тоже постоянная, а не "когда-нибудь".

Что я могу?
Могу многое. Новому, учусь быстро.

Умею - долго и качественно работать. А еще:
Вести переговоры с клиентами, (телефон/встречи), проводить консультации, вести учет в базе данных, принимать заявки, регистрировать заявки, договариваться о сроках сдачи материалов в редакцию, работать с текстами (видео и аудио записями, делать расшифровки) и т.д.

Я - Координатор.

Работа, край как нужна, поэтому рассматриваю, всё (в пределах разумного), что можете предложить. Вплоть до мастер-классов по гадательным техникам и лекциям по Демонологии...
Писать в личку.



URL записи

22:14 

Ввиду близкого дня рождения...

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Я решил таки написать вишлист:)

1. Деньги. Всегда актуально:)
2. Японские сладости.
3. Кисть Pinax Poseidon №12
4. Кисть Pinax Hake флейц из козы №№ 25 и 40
5. Акварельный скетчубук от maxgoods.ru
6. Горячий шоколад “Lady Godiva”
7. Кофе средней прожарки
8. Интересный чай.

Что не надо дарить:
Косметику — я аллергик
Плюшевые игрушки

11:30 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Чино, с днем рождения!:)

08:40 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Kadzu, с днем рождения! :)

11:23 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Так уж сложмлось, что про многих достойных людях я узнаю из некролога.
2 октября умер американский рокер Том Петти, в разрез со всеми рок-н-ролльными канонами, в 67 лет. И все это время он продуктивно работал и писал прекрасную музыку. Слушаю его уже, наверное, неделю. Вот, делюсь
music.yandex.ru/artist/17977

Кстати, для отдельно упоротых - поищите группу Treveling Wilburys - он там играл с Джорджем Харрисоном и другими крутыми ребятами, которых я не опознал:)

12:49 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
01.10.2017 в 23:18
Пишет Miriltano:

От себя могу добавить, что ситуация с историческим огнестрельным оружием тянется уже не весть сколько лет. Я не смогу сейчас дать ссылки и прочие подтверждения, возможно, это местами и ОБС. Или моя информация может быть устаревшей, возможно, что-то поменялось в лучшую или худшую сторону. Я слышал, например, что в наших музеях фактически уничтожают экспонаты. Исключительно чтобы не стать преступниками с точки зрения современного закона. Образцы огнестрельного оружия, оригиналы, не реплики, приводятся в негодность, спиливают бойки, просверливают стволы и т.п. Как выкручиваются частные коллекционеры, я не в курсе. Так что проблема огромная, если удастся что-то сдвинуть с мертвой точки, будет здорово. И знаете, что самое обидное, примерно 75% населения за такое положение вещей, так как панически, иррационально боятся огнестрела.

01.10.2017 в 10:45
Пишет З. ГорынычЪ:

Реконструкторов снова начинает прессовать МВД
В этом году произошла одна крайне неприятная история, из-за которой под ударом оказалось практически всё движение исторической реконструкции. Что, естесственным образом, вызывает бурление среди причастных, тем более сильное, чем ближе к развязке подходит ситуация вокруг "мушкета Владимира Масюка".


Дорогие друзья и подписчики!
В особенности те из вас, кто не занимается исторической реконструкцией. Если вы здесь у меня в друзьях или подписаны, значит чем-то наше хобби вас всё же касается. Может вы зритель наших мероприятий или бывали у нас на интерактивных занятиях.
Ситуация с Владимиром, а также, как теперь выяснилось ещё с целым рядом реконструкторов, на кого в последнее время были заведены уголовные дела за реплики огнестрела - ненормальна.
Информация о ситуации активно распространяется внутри сообщества реконструкторов, но, судя по составу тех кто до сих пор репостил сообщения о ней, практически не выходит за пределы сообщества.
Просим вас, распространите информацию о происходящем.
Для нас, для всего движения, это очень важно.
Собственно, речь именно о том, сохранимся ли мы как общественное движение. Или нас переведут в разряд исключительно аниматоров, с чем мы категорически не согласны. Если последнее произойдёт, многие из нас просто закончат эту деятельность и наш регион, наша страна лишатся одной из самобытной, интересной и безусловно полезной общественной инициативы - исторической реконструкции.

Если вам не всё равно, помогайте. Одни мы не справимся, нас не слышат.


Помогите невиновному человеку! Подпишите петицию: Требуем прекратить незаконное уголовное преследование реконструктора Масюка В.К.



"Возможно, вы уже слышали о нашем товарище. Репортажи о нем выходят на федеральных телеканалах, сообщениями заполонены соцсети. Если кто не слышал, суть проблем такова. Весной этого года в Москве, во время досмотра машины, у Владимира Масюка сотрудники ДПС обнаружили мушкет. Несмотря на то, что Владимир не пытался отпираться, не скрывал, что мушкет его, был трезв, вменяем и объяснял, что он едет с военно-исторического мероприятия – его доставили в отделение полиции.

Тут надо сказать о мушкете. Это длинноствольная дульнозарядная реплика оружия 17 века. Сделан из обычной водопроводной трубы. Если бывали на наших мероприятиях, такие штуки вы видели неоднократно. В дуло сыплется пиротехническая смесь и производится имитация выстрела. Почему имитация ? Потому что сделанный из обычной трубы ствол не выдержит заряда современного пороха и его разорвёт. Любитель стрельбы получит непоправимый ущерб здоровью.

Владимир просидел в дежурной части 12 часов, ожидая, когда ему объяснят, за что его задержали. Его отпустили, выдав протокол изъятия и все остальные документы. Это было только началом истории.

На Масюка завели уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». В этот момент все реконструкторы России, у которых есть подобные реплики оружия, авансом стали фигурантами уголовных дел.

Изъятый мушкет попадает в руки экспертов МВД, которые выясняют, что выстрелить из него всё-таки можно. К слову, один раз выстрелить можно из любой водопроводной трубы, при желании.

При этом, эксперты в своём заключении не указывают категорию оружия, к которому они отнесли мушкет. Их всего три согласно закона – боевое, служебное и гражданское. Боевым и служебным мушкет быть не может. Так как нет ни одной армии мира имеющей на вооружении такие мушкеты. К ним нигде не производятся боеприпасы. Даже фитиль, которым воспламеняется заряд, тоже нигде не производится. Так почему же не признали гражданским? Потому, что если признать, уголовного дела не будет. Придётся выписать административное правонарушение за перевозку в расчехлённом виде и всё.

Затем проводят культурологическую экспертизу. Культурологи, к которым обращается полиция, не признают мушкет копией старинного оружия. На основании того, что они не видели всех известных мушкетов 17 века и у них нет его чертежей ! То есть, просто самоустраняются, не давая ответа на вопрос.

При этом адвокат Масюка предоставляет следствию экспертизу, проведённую Государственным Историческим Музеем и Эрмитажем. Двумя ведущими музеями страны, между прочим. Их сотрудники признают изделие копией мушкета 17 века. Эти экспертизы принять к делу следствие отказывается.

Да, а каким же образом использовал Владимир Масюк столь опасный предмет ?

Оказывается, он с этим мушкетом участвовал в многочисленных фестивалях, организуемых энтузиастами совместно с министерством культуры, с министерством образования и даже министерством обороны. Во время этих мероприятий он пользовался выдаваемыми ему организаторами пиротехническими зарядами, имитируя стрельбу для визуализации событий далёкого прошлого.

Целый ряд военно-исторических клубов и объединений выступили в защиту Владимира. Сообщество пробует достучаться, чтобы его услышали. В ответ пока тишина. Дело передают в прокуратуру. Скоро суд. Будет ли это суд над гражданином Владимиром Масюком?

Да, в какой-то мере. Судьба этого человека будет зависеть от решения суда. Если его признают виновным, он уже никогда не сможет работать с детьми. Его сын, имея судимого непонятно за что отца, никогда не сможет попасть на работу в целый спектр организаций.

В остальном, это будет суд над всем сообществом людей, кто изучает историю, помогает её визуализировать на массовых мероприятиях, даёт возможность людям увидеть немножко далёкого прошлого. В случае обвинительного приговора результатом станет свёртывание всей военно-патриотической работы клубов, занимающихся историей Руси-России 16-18 веков, от Ивана Грозного до Петра Первого включительно. Потому что представить материальную культуру этих эпох без реплик оружия невозможно.

В частности, наш фестиваль «СтрЕлец», посвящённый обороне Ельца 1618 года от гетмана Сагайдачного, скорее всего, прекратит своё существование. Да и кто знает, быть ли «Русборгу» ? Вдруг кто-то в правоохранительных органах решит, что мечи и копья являются холодным оружием ?

Речь идёт о мероприятиях, занимающих важное место в продвижении туристической привлекательности Липецкой области и в патриотическом воспитании молодежи.

Как же выйти из этой ситуации? Создать внятную процедуру, как можно узаконить реплики оружия. Сейчас её нет.

Как легально перевозить в автомобиле, самолёте, поезде реплики старинного оружия. И чтобы это делал не один - единственный эксперт в стране, а в каждом регионе в УВД или в управлении культуры. Пусть это будет платной услугой, с госпошлиной и сроком на рассмотрение. Пусть собираются данные и создаётся некая картотека. Может, пусть их учитывает лицензионно-разрешительная система МВД. Реконструкторы готовы на любые действия, лишь бы их увлечение оставалось в рамках правового поля, не теряя своей сути. Надеюсь, здравый смысл всё-таки возобладает".

URL записи

URL записи

14:03 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
15:44 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
27.09.2017 в 14:58
Пишет Mizerikord:

Репост полезной и важной информации.
27.09.2017 в 14:03
Пишет PanteraLana:

Статья неравнодушных анонимов
Коллектив неравнодушных анонимов.

Как не стать жертвой мошенников и что делать, если уже стали...

У вас когда-нибудь взламывали страничку в ВК или Одноклассниках, чтобы развести ваших друзей на штуку-другую до зарплаты? Или, быть может, это случилось у кого-то из ваших знакомых? А может вам приходили СМС сообщения с незнакомых номеров с просьбой срочно перевести денег куда-нибудь, потому что ваш родственник или близкий друг попал в беду? Это уже никого не удивляет, правда? Ведь об этом так много говорят и пишут. Но могли бы вы подумать, что мошенником может оказаться лучший друг по сообществу или хобби? Человек, который пишет фанфики, фотографирует кукол, рассказывает про путешествия, совместные уикенды с друзьями или, например, о своих домочадцах и любимых питомцах? В это сложно поверить, потому что такого никто не ожидает, не правда ли? Но, к сожалению, это не выдумка! Такие случаи вполне реальны и жертвой такого мошенника может оказаться кто угодно. Вы можете сейчас подумать, что с вами такого точно никогда не произойдет, но поверьте, не застрахован никто! Люди, которые попались «на удочку» мошенника, думали точно так же. Когда все выяснилось, они делились своими историями и говорили, что никогда бы не могли подумать, что их может обмануть человек из сообщества, человек, который называл их другом, братом. И горькая правда заключается в том, что жертвы этого «друга» потеряли десятки тысяч рублей, которые у них выманили обманом!

читать дальше
URL записи

URL записи

21:46 

Еще немного Танит

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
22:35 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Во вторник поснимал Танит в новых шидовских украшениях

Necklace "White Lakshmi"

еще две

22:04 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Разговор про фотообработку.
-Хочешь, я покажу тебе фокус?...

22:56 

Давно не вешал картинок

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
Сейчас я больше в инстаграм пощу... Тем не менее, котик:)

19-09-17

11:27 

Ничто так не красит женщину, как Adobe Photoshop
07.09.2017 в 09:38
Пишет Aeda:

надо сходить...
06.09.2017 в 22:59
Пишет Nina_Berk:

Про выборы муниципальных депутатов
Если эта запись нарушает какие-либо принципы или правила сообщества, прошу администрацию запись убрать. Правила прочитала снова, вроде бы не нашла, что нельзя писать о муниципальных выборах.

Москвичи!
10 сентября буду выборы в муниципальные депутаты. Выбрать кого-то согласно своему нраву и мнению полезно и правильно. Это возможность сделать жизнь города более удобной, уютной и разумной. Если никого не выбирать, то в муниципалитет пройдут те же люди, что и раньше. И пять лет будут делать с Москвой, что посчитают нужным. В этом году на выборы выдвинулось более тысячи независимых кандидатов, не представляющих никакие партии. Это люди, которым не безразлична жизнь Москвы.

Вот здесь другой человек написал больше слов и сделал их, наверное, более мудрыми vk.com/ivankurguzov?w=wall37250657_7345

!!! Участие или не участие в общественной жизни - личный выбор каждого человека. Этот пост в первую очередь продиктован желанием проинформировать о факте грядущих выборов, без призыва принять сторону какого-то конкретного депутата.

URL записи

URL записи

Дневник diseann

главная