Тут не дневник ... тут просто комната в подвале, куда складывают то что некуда положить . )))
URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

Напишу ка....

Такие простые вещи.... похожи на чудо. Например принятие одного человека другим.
Много интересного происходит... Нельзя полностью отвергать себя как и принимать... Сегодня как будто открылся портал.
Буду писать что сегодня было.... нас было около 9. Опять новые.... мы положили 4 этажа. Кто-то красил гильзы. Кто-то варил дверь. (!). (арт-хэндмэйд.) Кто-то
продолжил штробить. ( опять рядом с шахтами ). Нужно пройти весь цикл объекта. Хотя пока ничего сложного. Много неопределенностей. Но потом видно будет.

23:19 

Олол )

Ололо, напишу ка я сюда. Что изменилось за 3 года? Хмм, да вцелом наверно мало чего. Сменил пару работ и пару компаний знакомых людей. Некоторые знакомства оказались полезными. Побывал на разных мероприятиях. Развеял миф о непроходимости дневных пробок. Ну и еще помелочи.
Также осознал несколько вещей о себе. Например - Я немогу жить большей частью своими интересами. Мне легче и интереснее иногда даже радоваться за успехи кого-то, нежели себя самого. Ведь когда вокруг тебя всё хорошо, то и тебе хорошо. Канешно - в этом не только плюсы но и минусы. Раньше было намного больше личных амбиций. ... Соответственно я наверно подсознательно ищу таких же. 5 месяцев проработал в компании индивидуалистов. Всё было очень чётко. Даже слишком. Порой невыносимо. И еще однообразно. Ну бывает.

02:26 

Я переобщался с друзьями-торговцами, теперь я разместил своё объявление на бесплатном сайте. Буду пытьться продать
мёд. Его у меня щас много. Хуже от этих попыток никому небудет.

01:34 

Хорошо когда есть куда зайти в субботу днём. Да ,к друзьям-торговцам.
У них можно кое чему научиться.

01:47 

... и куда плывём на этот раз. Как всегда незнаем.
Съездил с друзьями - посадил картошку. Такую маленькую.
В эти выходные опять была проблема выбора , звали эко-друзья в бородино типа посмотреть "землю",
и друг на друга заодно,
итд итп. Но я пошел играть в волейбол с лагерными друзьями, потому-что ... с ними круто. А еще можно было
пойти поиграть в мафию с компанией-набережной, но не - волебол круче. Это спорт, которым я мало занимаюсь,
а ведь надо.

19:42 

Кэп излагает.

Москва превратилась в город где людей кроме денег ничего не интересует, все доходы от продаж чего-то что ввозится. Люди которые этим занимаются хотят больше заработать, соответственно продают оптом - розницу закрывают. Там где розница - берут количеством покупателей. А где - же все идейные люди? Они вообще остались еще. Может заграницей? Или в прошлых веках остались.

23:50 

)))

... и получается бываем мы тут раз в месяц.
Очень поздно я в этом году открыл для себя каток в ПГ. Но лучше поздно чем никогда. Ходил месяц где-то с народом из Богослова. с ними весело. Сегодня вот сходил - вход стоил 20р. А кто-то продал за 10. На дворе весна. Завтра вроде последний день он работает. ... Еще сегодня видел Славу. Он не меняется. Такой-же торговец компами. Да, он в этом деле преуспел. Воообще у каждого есть врождённый талант. Надо только его развить и найти ему применение.

13:39 

Китай спасёт всех и от всего.

18:37 

Отморозили ноги, отыграли концерт, получили гонорар, сходили к врачу. ( - Ожог лучше, его можно предсказать. А это, - незнаешь как она себя поведёт.) Зачем такие жертвы. Может встать на лёгкий путь. Нее, так неинтересно.

14:35 

Не давай Рыбу - давай удочку. Китайская пословица. Так вот щас почти все удочки в Китае.
А Рыбу везут нам.

23:59 

про ансамбль опять вспомнили, позвали на мероприятие на 23 января.

00:16 

lock Доступ к записи ограничен

тут шняга

URL
23:21 

а на фестивале было круто, очень круто. Посёлок в горной долине, горная река, все в ней купаются, палаточный городок. Люди, все разные, что-то творят и ищат. Как будто все ищат чего-то одного. Слишком там позитивно. Разве может быть позитив - излишним? Наверно да, я привык к городу - слишком привык. Я бы рад отвыкнуть, для этого нужен случай. Но там действительно было хорошо и уезжать нехотелось. Арбузы на трассе по 3 рубля, Дыни, виноград, Арбузы ночью лошади поели.

18:35 

поеду куда-то далеко ...

Эко-друзья позвали на Эко-творческий фестиваль. - "Возрождение". Который будет в Геленджике. И я - поеду. ЧТо там будет. Ну примерно знаю - барды всякие. Ну я же хотел спасти мир. Вот они как бы и спасают. Это длинная тема. Но одно радует - они не сидят на месте и объеденены одной идеей. Может что-то и родится из всего этого.

02:34 

Раскрутка пока-неубитого медведа.

... "кому нибудь нужен на дачу - ветрогенератор ? Собственного производства. По подсчётам будет стоить где-то около 23.000. Должен работать маленький кипятильник. Ну телевизор, лампочки само собой. Найдёте где-либо дешевле дешевле - сообщите мне обязательно. " ... ...

16:29 

Здравствуй, я снова ожил, обличие немного изменилось. Тело то-же, начинка уже другая.
Понял кто такие - Дети. Немного даже понял кто такой - Я. Но какова цена всего, да вот с этим я немного перегнул. Но жизнь продолжается, никто не пострадал, а это самое главное. Может я еще вернусь туда, но после долгого перерыва.

17:54 

)))

А вчера вот купался я в проруби. Ощущения канешно ни с чем не сравнимые.
Когда вылез - в волосах замёрзла вода. Руки не могли даже подобрать одежду.
В организме в такие моменты наверно включается какая-то резервная система.
Да, теперь можно хвастаться, ))))

01:09 

ага ... угу ... и свидетель Иеговы давно не звонил, и интересы теперь изменились, хотя нет... не изменились - расширились ... они постоянно меняются...

13:47 

требования при приёме на работу инженера (Mechanical enginer) в америке ....

Specific Qualifications




· Bachelor of Mechanical Engineering.
· Bilingualism (written, spoken, French, English).
· 2 to 4 years of experience in a similar role, with experience in the transformer sector.
· Member of the OIQ.
· Computer literacy (intermediate level): Microsoft Office, Word, Excel (advanced level).
· Knowledge of SAP, AutoCad, ProE.
· Communication skills, fast tracker, team spirit and leadership.

00:39 

about.nothing.

Звонил свидетель Иеговы (!) - я уж забыл что он мне до лета звонил. Послать его я немогу - я порядочный человек. С ним можно поболтать на глобально-вечные темы, как бесплатная психотерапия. А ведь умными и правильными задаётся вопросами - "Каким ты видеш будующее?". - Таким, каким мы сами его сделаем. А еще я его спросил - "Вот чем вы помогаете простым людям, которые оказались в трудном положении?", на что он ответил - Да, в моей "практике" было такое когда мы по квартирам ходили-проповедовали были люди у которых денег не было вообще и пришлось им давать. Мда, это радует. А ведь у них сотни единомышленников по всему миру. Да пусть дальше звонит - жалко что ли. А ведь я тоже знаю как спасти мир или хотябы сделать первый шаг к тому чтобы помочь нуждающимся.
Надо в ближайшее время приобрести полный комплект вещей для ремонта холодильников. У меня уже есть одна - надо еще 4.

Сладкий сон

главная