Rizotto_Aria
Принц-полукоровка
Первым делом мы с Диной осмотрели все интернет магазины, почитали отзывы и аннотации (в которых фигурировали такие термины как "боль" и "судороги") и решили, что, несмотря ни на что, эпилятор нам НУЖЕН. Первый магазином, который мы навестили, была "Домотехника", однако нашего доверия она не оправдала, т.к в огромном магазине нашлось всего лишь 4 разных модели данных газонокосилок и еще столько же женских электробритв. На входе отвратительный охранник заставил нас вытаскивать содержимое рюкзака, т.к. антивор пищал на рюкзак из-за старой коробки из-под колготок. Отвратительно.
Потом мы заехали в "Эльдорадо" и купили-таки симпатичный бело-сиреневый Philips.
Но покупка - это покупка, а испробовать на себе нам было оч. страшно. Хотели даже начать бутылку дининого французского ликера, но все же собрались и поднесли 21 вращающийся и жутко жужжащий пинцет к нашим зарослям. Т.к. зарослей было мало, то процедура была крайне, очень-очень болезненна. Как же я рада, что это закончилось. Чего не сделаешь от собственной лени :attr:
Насадка для зоны бикини и подмышек нас испугала настолько, что с эпиляцией чувствительных мест мы решили пока повременить)

@настроение: теперь все ЧЕШЕТСЯ