Автор эффективной методики похудения для женщин и мужчин


Когда положительных эмоций и разрядки не хватает, появляется ощущение неудовлетворенности. Настроение стремиться вниз, а аппетит вверх. Вкусная еда становиться единственным источником хорошего настроения. Все! Вы попали! Появляется педалька Павлова, на которую все время жала замученная собачка для получения приятных ощущений.

Лишний вес начинает стремительно расти. Диеты не помогают, т.к. отсутствует источник радости, без которого долго невозможно жить. Оказывается в этом процессе есть своя химия:)

Ощущение удовольствия появляется в нашем организме при выбросе эндорфинов, которые вырабатываются в головном мозге и химическое соединение которых очень похоже на морфин. Отсюда и идет название «эндорфин» – эндогенный морфин, то есть вырабатываемый внутри организма.

Все удовольствия приводят к тому, что уровень эндорфина увеличивается, и мы ощущаем радость или счастье. Особенно сильно эндорфин вырабатывается при оргазме и при других процессах, которые задействуют рецепторы слуха, обоняния и др. Именно поэтому у людей, страдающих от депрессии, может повыситься аппетит, и они могут съедать очень много пищи, которая приносит им удовольствие, то есть увеличивает уровень эндорфинов.

Для того, что вызвать выброс эндорфинов и почувствовать себя счастливым, вовсе не обязательно съедать «жареного» слона.

Первый способ заключается в употреблении перца чили. Подержите его на языке какое-то время, и вы не только почувствуете себя лучше, но и сможете избавиться от боли.

Второй способ – мыслите позитивно! Для этого необходимо контролировать свои мысли и при появлении негативной сразу же заменять ее на позитивную. Это обеспечит выброс эндорфинов в кровь, и вы заметите, как у вас подымится настроение.

Спорт также способствует выбросу эндорфинов, особенно это касается бега, плавания, тенниса, то есть всех тех видов спорта, заниматься которыми надо длительное время. В определенный момент тренировки вы почувствуете абсолютный кайф от занятия – это и укажет вам на то, что произошел выброс эндорфинов.

Самый мощный способ – это секс, обязательным условием которого является оргазм. Секс является не только самым быстрым способом увеличения уровня эндорфинов, но и самым приятным – разнообразить свой секс можно, применяя секс игрушки и фантазию, для того, чтобы не терять к нему интерес.

Новые впечатления, например, поход в театр или на концерт любимого исполнителя, также влияют на уровень эндорфинов. Музыка, вызвавшая у вас слезы, является отличным стимулятором выброса эндорфинов.

Для ощущения гармонии и счастья можно также обратиться к иглотерапевту. После иглоукалывания эндорфины выделяются в кровь так же, как и при смехе. Смех, кроме поднятия уровня эндорфинов, еще и укрепляет иммунитет.

Шоколад в небольших количествах также является источником радости, однако не стоит им увлекаться, поскольку это чревато как для здоровья, так и для фигуры.

Ультрафиолет также способен стимулировать выброс эндорфинов, поэтому либо сходите в солярий, либо на пляж для того, чтобы поднять себе настроение.

Присоединяйтесь к Школе похудения. Подпишитесь на нашу рассылку www.dietotvet.ru , c нами худеть интереснее!

Желаю Вам успехов, здоровья и настойчивости!
Нет времени и сил на сложные диеты? Закажите курс домашнего похудения www.dietbook.ru

С уважением, Лысенко Андрей Сергеевич,
Автор эффективного курса похудения для женщин и мужчин
Серия БЕСПЛАТНЫХ уроков похудения: http://www.dietotvet.ru
Веб-сайт эффективного курса: http://www.dietbook.ru