14:21 

Общие правила

Sinister Corp.
0. Игра проходит по комиксам Marvel, остальные источники (фильмы и т.д.) являются неканоном. При написании анкеты на персонажа отталкиваться следует от таких комиксов как Uncanny X-men и X-men Ultimate.
1. Время на игре: 30-31 июля 2000 года.
2. Игровые локации: Нью-Йорк и окрестности
3. В игру принимаются ТОЛЬКО каноничные персонажи. Однако, можно взять персонажа из вселенной Марвела, которого нет в списке ролей.
4. Кросспол на игре разрешен, но если вы хрупкая девушка, то не подавайте заявку на Джаггернаута, будьте логичны). Конечно, есть исключения. Если после беседы с вами мастера видят, что вы можете отыграть желаемую вами роль "брутального шкафа" или наоборот, то такая роль разрешается.
5. Внешний вид - либо полный костюм персонажа, либо элементы костюма. Если вы в затруднении, то здесь можно посмотреть более подробную информацию о костюмах на каждого персонажа.
6. Игра рассчитана на 30-40 человек. Проводится в режиме нон-стоп 30-31 июля 2011 года на базе Нахимовская под Санкт-Петербургом. Взнос 1000 рублей с человека.
7. Смерть персонажа является неотъемлемой частью мира Х-менов, а потому возможна. Подробнее можно прочитать в правилах по смерти.
8. Состояние вне-игры (настоятельно просим выходить в него как можно реже) показывается белой лентой. Персонаж "в режиме" мастера показывается аналогично. Синяя лента на игре обозначает полет, быстрое передвижение, телепортацию. Полиморфам обязательно взять на игру бэйджи, в которые будут вставляться бумажки с надписью, как они выглядят сейчас (при переходе в истинный облик бэйдж снимается).
9. Боевые действия осуществляются на игре в пошаговом режиме. Подробное описание боевки можно посмотреть в отдельной теме.
10. Если дверь в помещение на игре закрыта изнутри, то она считается запертой и в помещение нельзя войти без стука\взлома\выламывания двери.
11. Правила по любви и сексу также можно почитать в соответствующей теме.
12. На игре будет возможность создавать различные предметы. Более подробно можно прочитать в соответствующих правилах.
13. Мораль - основополагающий фактор поведения и действий вашего персонажа на игре. Чтобы понять, как выбирать себе мораль, следует ознакомиться с описанием морали на игре по понятной и удобной шкале.
14. От статов игрока зависит не только его возможности во время боя, но и некоторые способности в остальное время (вылаымывание дверей, грабеж и т.д.). Более подробно - в правилах по статам.
15. Количество особых умений мутанта напрямую зависит от его уровня. Чтобы понять, почему у вашего мутанта именно такой уровень, советуем прочитать эту памятку.
16. Вы можете заранее зарезервировать за собой желаемую роль. Однако, если мастера долго не видят от вас анкеты, роль автоматически становится свободной. Помним, что желательно написать хотя бы приблизительные квенты и выслать их мастерам до конца апреля. Шаблон анкеты.
17. Все предметы, которые будут использоваться на игре, должны быть зачипованы заранее. Нечипованные предметы в игровом процессе учитываться не будут. Подробнее об этом можно также прочитать в правилах о предметах.
18. Мастера надеются на вашу честность и желание играть без читерства.
19. Оружие на игре не используется для стрельбы и фехтования - выстрелы и удары лишь обозначаются. Допускаются любые правдоподобные копии оружия: текстолитовые, дюралевые, стальные ножи, мечи, сабли, шпаги, катаны, незаряженные пластиковые и металлические реплики пистолетов, огнеметов и автоматов и т.п..

@темы: правила

URL
   

Genetic Code

главная