Sinister Corp.
Предметы на игре.

На игре есть разнообразные предметы, которые доступны для использования, каждый предмет, имеющий какие-то специальные свойства, должен быть снабжен чипом (например: вам не нужен чип для губной помады, хоть вы и можете пользоваться ей по игре, но вот для оружия чип должен быть).

Также есть возможность создавать предметы. Для этого вам нужен рецепт, эскиз или план предмета, ингредиенты, указанные в этом рецепте и, если это необходимо, определенная квалификация или способность, указанная там же.

Все чипованые предметы будут вписаны в паспорт игрока.

Если в вашем паспорте есть предмет, рядом с которым стоит буква Б, его можно использовать в бою, если нет, в бою его использовать нельзя.

Если у вашего персонажа априори есть оружие или какой-нибудь другой предмет (всем известно, что у Домино есть два пистолета), он будет автоматически зачипован.

Если вы не хотите брать на игру какие-либо предметы, предусмотренные для вашего персонажа, предупредите об этом мастеров.

Если вы хотите зачиповать какой-то дополнительный предмет, не очевидный и не предусмотренный изначально, обращайтесь к мастерам.

За две недели до игры (16 июля) прием заявок на чипы будет закрыт.

Предметы есть следующих типов:

@темы: правила