22:05 

Уровни мутантов

Sinister Corp.
Уровни мутантов. Объяснение-памятка для тех, кто не понимает, зачем рядом с их именем стоит значок "альфа", "бета" или, не дай Сентиэль, "зэта".

Мутанты уровня Омега - самые сильные мутанты, которых периодически сравнивают с богами, настолько они сильны. Мутанты Омега могут управлять материей, энергией и часто могут обладать даже бессмертием. Все мутанты уровня Омега – Альфа-мутанты, но не все Альфа-мутанты могут похвастать уровнем Омега. Джин Грей и Кабель - представители этого уровня.

Альфа-мутанты – схожи по силе с Омега мутантами, только имеют более ограниченные способности. У Альфа-мутантов всегда мощные способности и отсутствуют значительные недостатки. Признаки альфа-мутантов: обычная внешность и мощная, контролируемая способность, которую можно "включать", "убирать" и не юзать, когда не следует. К данному уровню относятся такие мутанты как Профессор Х, Пиро и Гамбит.

Бета-мутанты такие же сильные по своему потенциалу, что и мутанты-Альфа, но у мутантов этого уровня все-таки имеются недостатки. Хотя, обычно, они не такие уж и сильные. У Бета-мутантов способности менее управляемы - как, например, у Циклопа с его зрением. Другими представителями уровня являются Росомаха и Мистик.

Гамма-мутанты уже имеют существенные недостатки, хотя они по-прежнему очень сильны. От уровня Бета отличаются в основном тем, что их недостатки либо заметны, либо не поддаются контролю (как у Роуг и Блоба).

Дельта-мутанты выделяются в основном тем, что у них нет сильных способностей. Зато физически у них нет никаких недостатков. Домино и Фордж - самые простые примеры этого уровня.

Эпсилон-Дельта-мутанты - мутанты, которые не всегда проявляют свои способности. Их способности слабы и несчастливы, зато они выглядят как люди.

Эпсилон-мутантам не повезло. Они не могут находится среди людей в связи с внешним физическим уродством. Зато их способности могут быть очень и очень сильны.

У Зета-мутантов нет способностей, зато они уродливы и тупы (аналогия с фриками).

Уровни мутации на игре могут быть выше, чем прописано в данной памятке только если вы каким-то образом связаны с Синистр Корп. или прокачивали себе уровень с помощью других средств на игре или до игры (оговаривается с мастерами в любом случае).

@темы: необходимая информация

URL
Комментарии
2011-04-13 в 18:31 

Chichiri*_~no_da
La-Li-Ho... ммм... нет... Ня... тоже нет... О... вот... NO DA!
Гамма-мутанты уже имеют существенные недостатки, хотя они по-прежнему очень сильны. От уровня Бета отличаются в основном тем, что их недостатки либо заметны, либо не поддаются контролю (как у Роуг и Блоба).
Гм... А Блоб разве не Бета?

2011-04-13 в 18:53 

Sinister Corp.
Chichiri*_~no_da
вообще он гамма, но у нас бета из-за допов. Сейчас скину в личку объяснение.

URL
     

Genetic Code

главная