anomalia
Я в фантастику не верю, я верю только в фантазии психопатов(с)
сходили мы на Трибьют Сплина в Демократию. на Васильева хотели попасть в прошлые выходные, да уж больно дорогие билеты были, от 1500. явно не по карману нам. думали, а не пойти ли на Чижа, думали-думали, да передумали)

в Демократии стоим в очереди в гардероб, лицо знакомое проходит мимо, только не улавливаю кто конкретно.
во время концерта подбегает ко мне Алинка и кричит, пойдем скорее, а в другом зале проводит саун-чек Умка. зашли-посмотрели, она как раз говорила "мне кажется, мы не соберем зал", охранник нас оттуда выгнал. Алина любит заходить в двери с надписью "входа нет", в том же Политехническом музее нас недавно охранник выпроваживал.
мы несколько лет с ней не виделись, а теперь стали так часто встречаться, странно это как-то. она аспирантка, у неё работа редактора на НТВ, она начитанна, умна, стала одеваться женственно, платьеце и сапоги на каблуках......но иногда зашкаливает в ней что-то....вот как в этот раз, после третьего пива Алина понесло, уууууххх....

концерт душевный, все по-свойски. уже в гардеробе к нам подошел организатор этого мероприятия, весьма застенчивый студент 4-го курса МАИ, чтобы поинтересоваться нашим мнением.
мы все же незаметно прошмыгнули на Умку, да-да, мы такие.
она призывает меня пить пиво у метро в полпервого ночи.....
а я за то, чтобы уметь вовремя останавливаться.

Алина предлагает нам совместно поехать куда-нибудь, говорит, давай в Харьков, обещает вписку у друзей или в Липецк. тормошит меня, да вот только не знаю, хочу ли я....
мы с ней сходили с ума на 2 и 3 курсе, было классно лазить по заброшенным зданиям, беспредельничать....но вот только не по возрасту и не по статусу что ли. я остаюсь по-прежнему легка на подъем, интересуюсь самым-разным, но пить пиво у метро зимой, увольте.