Litium_Spiegel
:"Трудно вести светские беседы с человеком, которого хочется нежно изнасиловать"




Волшебная империя востока ждёт каждого. Приключения, гаремные интриги или обычная жизнь вне стен замка султана...

Что выберешь ты?

В этом мире сотни дорог, а магия и Боги правят балом. Великие драконы из легенд правят этим миром, а их спутниками являются прекрасные создания, которых не встретишь больше нигде.





Палач -Холодный и беспристрастный Бог. В отличие от всех остальных богов обитает в поднебесном замке, в глубине темных подземелий. Для него нет места в небесном пантеоне. Для него не надо приносить жертв, ведь самая лучшая жертва – кровь и крики преступников, что кидают ему на растерзание повелители. Слушается приказов драхм, но главным для него остаётся султан.


Фенрис- Вы когда-нибудь были богом? Могущественным и сильным генералом! А сейчас… а что сейчас? Вы пережили множество перерождений, после того, как тот, кто управлял вами, был заточен. Что делать? Разуметься перерождаться и ждать, надеться, когда повелитель найдет лазейку и снова погрузит мир в кровь и хаос! В данный момент перерождение было неудачным - зверь. 180 лет (пока не помнит свою прошлую жизнь). Страж в поднебесном замке.


Аннелиса де Катрисс - Генерал-бог был младше всех остальных и был убит крестьянами. Убит очень глупо, вот и следующие его жизни были не очень хорошими. Сначала он переродился в теле крестьянского сына, которого даже в столицу не пустили, а в лесу вообще загнали и слопали хищники. Второй раз переродился он как раз в облике одного из полу-разумных хищников, захватив власть в стае, он обустроил их логово как раз возле пещеры, где покаяться останки первого дракона. Было еще много перерождений, но последние совсем вышло боком. Он переродился в теле женщины и ладно бы просто женщины, а мизьена, чья природа полностью противоположна природе жёсткого генерала.


Хатир аль-Масуд ибн-Рамиз ибн-Хайдар - Хатир никогда не желал власти. Он был избран советом, как наилучший претендент на роль султана и всё оставшееся время старался оправдать возложенные на него надежды. С детства был начитан и для драхма не было лучшего веселья, чем битва на мечах учителем или милые мизьены под боком. От того в мужчине можно и по сей день заметить страсть к подобным занятиям. После многих лет, сославшись на усталость от государственных дел, Хатир отдал трон своему законному сыну, чем постарался смягчить гнев супруги. Не добившись желаемого, драхма отправился в другую часть страны, желая отдохнуть и получить умиротворение после стольких лет службы.

@темы: Расы, Мистика, Новая игра, Фэнтези, Требуется, Система игры: локационная, Рейтинг NC-21, Магия, Авторский мир, Интриги, В помощь игрокам, Альтернативная история, Акции, Мастеринг: активный, Любые отношения, Конкурсы, Квесты