11:29 

Требуется помощь Глебу

Diary Help
Update от 16/12/2010:

Пишут друзья Глеба:
Мы приостанавливаем сбор средств, так как уже собрано более 700 000 рублей и Глебу предоставили квоту на лечение! Это стало возможно только благодаря огромному количеству неравнодушных людей, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! С сегодняшнего дня у Глеба начинается вторая химиотерапия, надеемся, наше общее душевное тепло поможет ему выдержать все невзгоды!!! На его сайте можно оставлять свои послания, морально поддерживать мальчика и его семью! СПА-СИ-БО, Вы - замечательные!

***


Сразу несколько человек обратились к нам с просьбой разместить объявление о помощи Глебу Дронову.

«Дорогие друзья!
У нас случилась беда.
Ученик 9 «А» класса МОУ СОШ №82 Городского округа Черноголовка Дронов Глеб нуждается в длительном и тяжелом лечении. У него злокачественная опухоль. Агрессивная форма саркомы. В настоящее время он находится в Москве в клинике на Каширке. Лечение очень дорогостоящее. На операцию и лечение необходим 1 миллион рублей. Мы будем благодарны за любую поддержку.

Деньги можно перечислить на счет родителям. Связаться с нами для получения дополнительной информации вы можете в разделе вопрос онлайн или по телефону: 8-916-569-56-58 (Григорьева Г. Г.); 8-903-676-92-84 (Дронова Эльвира Юрьевна)».

Друзья Глеба создали сайт в его поддержку, где можно увидеть подтверждающие документы и другую важную информацию: sosgleb.ucoz.ru Кроме того, желающие могут поддержать Глеба добрыми словами.

Реквизиты для помощи

Кроме того, родные и друзья Глеба будут очень благодарны всем, кто может помочь с распространением информации о нем!

@темы: Помощь на лечение

URL
Комментарии
2010-12-08 в 20:41 

так люди и катятся в пропасть
Мой ровесник. Пусть у него всё будет хорошо!!!

2010-12-16 в 16:20 

Diary Help
Деньги собраны!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная