21:10 

Маленький Антон ищет родителей

Diary Help
К нам обратились пользователи с просьбой рассказать о маленьком мальчике Антоне, который очень нуждается в помощи.

Антошу и его брата-близнеца родила суррогатная мать, а биологические родители живут за границей. После рождения малышей они получили фотографию двойни по электронной почте: один ребенок был здоров, второй покрыт ранами и ссадинами. Биологические родители забрали только здорового. Антошу бросили в больнице.

У Антоши редкое генетическое заболевание: его кожа очень хрупкая, любое неосторожное прикосновение может оставить следы, как от ожогов. Врачи и медсестры Подмосковной больницы прежде не сталкивались с таким диагнозом. Они ухаживали за Антошей, как могли: перебинтовывали и крепко пеленали, чтобы малыш не поранил сам себя. Так Антоша провел первые десять месяцев своей жизни.

Несмотря на боль, которую малыш испытывал каждый день при каждой перевязке, Антоша подрос улыбчивыми и ласковым мальчиком. Он очень нуждается во внимании и ласке.

Подробнее...

От того, сколько людей узнают об Антоне, зависит, как быстро он найдет новых родителей. А сейчас это для него самое-самое важное дело в жизни. Доктора делают все возможное для мальчика, но все они в один голос твердят, что самое важное для него сейчас – обрести дом.

Куратор Антона - Надежда (тел. 8 916 388 68 69)
e-mail - anton2010help@yandex.ru

Страничка на "Отказниках" (там указаны реквизиты для помощи Антону и список необходимых вещей и медикаментов)

URL
Комментарии
2010-11-26 в 02:23 

Legenda
Я всегда вовремя с: я же говорила, я же предупреждала.
:weep3:

2010-11-26 в 02:29 

Sunshinelady
...не сидите в темноте...
Господи...смотрю видео и рыдаю! такой светлый малыш! Дай Бог ему найти Маму!!!

2010-11-26 в 02:39 

TorArt
Жалко пацана

2010-11-26 в 03:05 

.Liger.
Love will keep us alive...
сама бы взяла, будь замужем и имей мало-мальский опыт((( но не имею ни мужа, ни аккуратности, необходимой мальчику... Сделаю перепост куда только смогу и расскажу кому смогу!

2010-11-26 в 12:11 

Галч
"You're crazy for this one. It's your boy."
какой же он славный на видео и фотках и такая жуткая болезнь( надеюсь, что он найдет хороших родителей, которые будут о нем заботиться как о тепличном цветке.

2010-11-26 в 13:36 

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Ну и "родители", прости меня Господи... Взяла бы, если б денежная ситуация была б постабильней.

2010-11-26 в 14:26 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
А его брата, которого забрали, жаль не меньше. Чё там за ......., блин? Выбирают, как щенков на рынке! А если тот тоже заболеет, его на помойку выкинут? Вот и думаешь: Господь не просто так детей не даёт. У некоторых просто таланта нет быть родителями. А их "хочу ребёнка" - просто невроз. Бабла вбухали, думали игрушку себе дорогую купить. А теперь на свете двумя несчастными пацанами больше.

Перепост сделаю, а больше нечем. Я себя знаю, просто тупо "не потяну", а это не котёнок.

2010-11-26 в 16:03 

Amber Butler [DELETED user]
Бедный-бедный ребятенок. Пусть по-скорее найдет маму, которая заберет его домой.

Эх.. Я сама забрала бы, несмотря на то, что своя дочка есть, но нельзя. Хотя очень хочу кого-нибудь усыновить обязательно.

2010-11-26 в 16:07 

Ahasverus von Triskelion
Вот я шел и вот меня упала..
Тромбоцитопеническая пурпура?

2010-11-26 в 16:36 

La filino de Nemezo [DELETED user]
Бог мой, лучше бы не видела эту запись. :weep:

2010-11-26 в 16:47 

Red-haired rogue
Прелестный малыш!!! Он обязательно будет счастлив и найдет своих родителей! Я верю в него!!!!

2010-11-26 в 17:44 

ЗАЙЧИШКА
Эстетствующий Алкоголик
Если когда-нить второй брат узнает, что у него остался в России близнец, которого попросту "отбраковали", он своих "недородителей" никогда не простит.

2010-11-26 в 18:31 

так люди и катятся в пропасть
Удачи малышу! Пусть для него найдутся родители!

2010-11-26 в 22:13 

Дорогие мама и папа, пишу вам я, ваш сын Дядя Фёдор из Шаолиня, недавно я обрел просветление и отказался от оценочного восприятия, так что дела у меня никак...
Родители родителями, но прежде всего пусть ребятенок будет более или менее здоров... это ему важнее по-хорошему говоря.

2010-11-26 в 22:49 

Ahasverus von Triskelion
Вот я шел и вот меня упала..
Правнучка Зигмунда Фрейда Здоров он, увы, не будет. Сложный этический вопрос - при хорошем уходе его мучения продлятся дольше.

2010-11-27 в 00:07 

dzhus
Боже! Помоги ему!!!

2010-11-27 в 00:30 

.dort_am_herz.
Esto quod esse videris
копец!!!!! твари, а не люди.
найдутся ему родители, стопудово! он чудесен! и вырастет добрым и светлым, это видно.

2010-11-27 в 01:22 

eto_pe4enkaaa
пичалька)
такой хороший) обязательно найдёт родителей) удачи ему)

2010-11-27 в 09:51 

Если ты пьяный добрался до кровати, то ты спасен!
Просто у некоторых "мамаш" совершенно нет материнского инстинкта, они, наверняка, хотят вырастить из второго брата какого-нибудь выдающегося спортсмена... Конечно им не нужен ребенок, о котором надо будет заботиться. Им воздастся, хоть я и не верю в что-то высшее.
А Антошке желаю быть счастливым, пусть он будет жить сильным и хорошим человеком, в гораздо лучшей семье, чем его брат.

2010-11-27 в 20:21 

korabliki [DELETED user]
Ahasverus von Neumann нет. его диагноз мелькал в сети, но также были просьбы не распространяться о нем.
полностью хдоров не будет. но при хорошем лечении и уходе сможет вести полноценную жизнь. самые сложные первые 5-6 лет.

Антоше самых лучших родителей!

2010-11-28 в 00:20 

Ahasverus von Triskelion
Вот я шел и вот меня упала..
korabliki А какое лечение? Заместительная терапия?

2010-11-28 в 21:50 

Пусть родители найдутся... +++

2010-11-29 в 14:43 

R,nessa
It is good to be good))))
Бедный малыш, второй раз уже попадаю на его историю в сети. Жалко слов нет. :weep3: Если б жила в Москве, давно побежала бы помогать ему, хотя у самой дите еще мелкое. Усыновить не потяну финансово, к сожалению. :-( Читала, что нужна спецкосметика и одежда, а так же обезболивающее для перевязок и все это ежедневно... Скорей бы его усыновили хорошие и добрые люди, которые будут любить его по-настоящему. Да, Бог ему долгих и счастливых лет жизни.
Морвен, мать-наместница
А я подумала, может даже дело не в том, что она (эта баба богатая) не могла детей иметь, а просто не хотела париться с беременностью. На фиг надо фигуру портить, здоровье, мучаться - рожать. Заплатила и вот на тебе - через 9 месяцев у тебя уже есть готовый ребенок, которого она тут же всучила няне и горя не знает. А "бракованного" она брать не стала. Она ж привыкла только высококачественные товары приобретать. Когда "человек" принимает решение о том, какого из близнецов забрать (ну не абсурд ли?) , даже не посмотрев на них лично, не приехав на роды, просто по фото из инета, вывод может быть только один - для нее дети - очередное приобретение как шмотка или машина.

2010-12-01 в 20:34 

Скрипач с контрабасом
Спасибо за доставленное мне чувство глубокого идиотизма (с)
Был бы опыт взяла бы. Несмотря ни на что. К сожалению на стипендию студента медика я, боюсь, помочь не смогу. Делаю перепост.

2010-12-02 в 15:56 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
н-дя... бедняжка. такие тонкие ручки и ножки, аж слезы на глазах. моему тоже сейчас 11 месяцев, уже бегает, а Антоша лежит. пусть найдется семья которая его заберет домой.

2010-12-03 в 00:05 

Lillit Vanilla
Little Rock'n'roll Queen
R,nessa, у людей разные жизненные ситуации бывают. И не зная всех причин, глупо с Вашей стороны вот так осуждать. У женщины может быть бесплодие, у мужа оно может быть. Куча факторов. Не исключаю что и Вы можете быть правы.
А сурогатных выбирают. Потому что в детдоме очень часто младенцы-отказыши с различными отклонениями. А женщина хочет здорового ребёнка.

И то что они не взяли второго, не значит что они выбрали специально здорового что бы возиться меньше. Просто человек может разумно понимать что не сможет дать ДОЛЖНОГО ухода ребёнку с таким диагнозом. И оставил его, что бы нашлись те, кто СМОЖЕТ дать должный уход этому очаровательному малышу и подарить ему счастливое будущее.

Вы так рассуждаете, как буд-то сами побывали в такой ситуации и вышли из неё героями. В жизни бывает сотни факторов, ситуаций. И НЕ ДАЙ БОГ кому-то из Вас оказаться в подобной ситуации.
Вы можете сколько угодно кричать что заботились бы всю жизнь об обоих мальчиках. Даже я себе честно не могу ответить как бы я поступила. С одной стороны это были бы две мои кровиночки. С другой вариант: либо дать должное будущее одному из мальчиков. Либо мучать двоих. Потому что они не поиграть не смогут, ничего. И придётся нанимать сиделку что бы уследить и за здоровым сорванцом (мальчики обычно такими и растут, а Вы учтите что он не сразу поймёт что братику нужно относится как к тонкому хрусталику). И тратить кучу денег на сиделку, экономя на еде, одежде, книгах и т.п. Я не миллионер к сожалению. Если бы им была - даже мысли бы не мелькнуло о том что бы отказаться от частички своего счастья. Какаво, а? А со стороны рассуждать - все горазды.

Искренне надеюсь что второй малыш обретёт любящую семью. Такие чистые и добрые глаза не могут остаться без мамы и папы!

2010-12-05 в 06:47 

у людей разные жизненные ситуации бывают. И не зная всех причин, глупо с Вашей стороны вот так осуждать. У женщины может быть бесплодие, у мужа оно может быть. Куча факторов. Не исключаю что и Вы можете быть правы.
А сурогатных выбирают. Потому что в детдоме очень часто младенцы-отказыши с различными отклонениями. А женщина хочет здорового ребёнка.

И то что они не взяли второго, не значит что они выбрали специально здорового что бы возиться меньше. Просто человек может разумно понимать что не сможет дать ДОЛЖНОГО ухода ребёнку с таким диагнозом. И оставил его, что бы нашлись те, кто СМОЖЕТ дать должный уход этому очаровательному малышу и подарить ему счастливое будущее.

Вы так рассуждаете, как буд-то сами побывали в такой ситуации и вышли из неё героями. В жизни бывает сотни факторов, ситуаций. И НЕ ДАЙ БОГ кому-то из Вас оказаться в подобной ситуации.
Вы можете сколько угодно кричать что заботились бы всю жизнь об обоих мальчиках. Даже я себе честно не могу ответить как бы я поступила. С одной стороны это были бы две мои кровиночки. С другой вариант: либо дать должное будущее одному из мальчиков. Либо мучать двоих. Потому что они не поиграть не смогут, ничего. И придётся нанимать сиделку что бы уследить и за здоровым сорванцом (мальчики обычно такими и растут, а Вы учтите что он не сразу поймёт что братику нужно относится как к тонкому хрусталику). И тратить кучу денег на сиделку, экономя на еде, одежде, книгах и т.п. Я не миллионер к сожалению. Если бы им была - даже мысли бы не мелькнуло о том что бы отказаться от частички своего счастья. Какаво, а? А со стороны рассуждать - все горазды.

Искренне надеюсь что второй малыш обретёт любящую семью. Такие чистые и добрые глаза не могут остаться без мамы и папы!


У Антоши биологические родители живут за границей. За здоровым малышом они не приехали, а прислали няню на своем личном самолете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И после этого вы хотите сказать, что у них нет возможности ПОДНЯТЬ МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да за границей уже давно научились справляться с данным заболеванием! До конца оно не вылечивается! Пока! Но уже близко к тому, что скоро будут вылечивать ее ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При прнавильном уходе к 5-6 годам болезнь отступает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственное, что останется это некоторые ограничения в еде, одежде, косметических средствах и т.д. Единственное что для этого требуется- это ЛЮБОВЬ, ЛАСКА И ЗАБОТА любящих родителей. Что напрочь отсутствует у его биологических мамочки и папочки ( ЕСЛИ ВООБЩЕ МОЖНО ИХ ТАК НАЗВАТЬ)! По официальным данным это заболевание ОЧЕНЬ редкое, на самом деле лично я не первый раз слышу про него (заболевание). А теперь подумайте а как же те мамочки справляються, доход ниже плинтуса, а один перевязочный бинт с ледокаином стоит примерно 3600р. А? Каково им? А эти заграничные родители, точнее покупатели, действительно не ребенка сотворили, а вещь купили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всего сердца желаю им "самого доброго" и побольше. Здоровому малышу желаю что бы он никогда не болел, по сути он ведь ни в чем не виноват. А Антошечке, этому маленькому солнышку поскорее найти СВОИХ самых РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ родителей, которые примут его таким какой он есть, которые никогда не бросят его и поборят эту болезне до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2010-12-06 в 00:45 

Ishi Takara
А мне жаль того, второго, которого производители забрали. (Родителями язык не поворачивается назвать).
А у Антона, я уверена, в жизни все будет хорошо в конце-концов.

2010-12-07 в 08:22 

Тупые законы. На мой взгляд, злой умысел на лицо. И почему та страна, где столь много красивых законов на все случаи жизни, тоже не заинтересована во благе для таких приемных детей. Какая разница, на каком языке будет говорить ребенок. "Дети всего мира плачут на одном языке". Надо было оставить близнецов в России, выносившей матери, которая не в силах что-то сделать, или не захотела - отдать ей ее деньги, а этим вообще запретить подобное материнство и отцовство. Вроде лишения родительских прав.
Надеюсь, за братом Антона будут приглядывать. У Антона есть шанс обрести любящих родителей, а вот у его брата шансов куда меньше.
Желаю здоровья Антону.
Очень жаль, что разлучили братьев.

2010-12-08 в 17:26 

serega23
Серега
Странно все это .. Обычно в контракте о суррогатном материнстве прописываются случаи, если дети рождаются с заболеванием и какие в этих случаях последствия.. Кажется мне, что не имели права те генетические , поперхнувшись скажу родители, просто так оставить ребенка.. И вообще, можно было бы раздуть международный скандал, особенно если в стране "родителей" суррогатное материнство запрещено... Или контракта вообще не было? Скорее всего был и скорее всего этих горе- родителей можно как-то наказать...

2010-12-08 в 19:56 

горе- родителей можно как-то наказать... или обязать.. и это иное, нежели банальные алименты. Чтобы потом еще Антон за ними был обязан ухаживать? Нет... В любом случае, думаю, он мог бы еще считаться гражданином той страны... А отказ - это другое...

2010-12-09 в 12:50 

serega23
Серега
Julie Topaz нужно смотреть контракт и какая ответственность там прописана за отказ от больного ребенка. Я очень сомневаюсь, что можно отказаться и сделать ноги, тем более бросив ребенка в чужой стране. Возможно, они как минимум должны были позаботиться о пристройстве его в необходимое учреждение.. очень я сомневаюсь, что выбрав одного из близнецов они поступили законно и нет за этой никакой ответственности, речь не о банальных элементах , такого вообще не бывает, если от детей отказываются оба родителя.

2010-12-09 в 12:57 

.neo
presuming that all things are equal
я бы этих родителей тоже наказала, но не думаю, что это возможно. потому что в любой стране можно "оставить" ребенка после родов в больнице.
антону всего самого хорошего, надеюсь, что он вылечится.

2010-12-09 в 13:45 

serega23 , и я о том же. Надеюсь, так думаем не только мы.

2010-12-15 в 23:27 

Lisandra de Lioncourt
Нечисть понять можно, людей - нет. (c)
Надеюсь, за братом Антона будут приглядывать. У Антона есть шанс обрести любящих родителей, а вот у его брата шансов куда меньше.

Шанс один на миллион, а второй однозначно будет жить хорошо, учиться в престижном месте и т.п.
Нельзя осуждать людей за то что они хотят здорового ребенка и выбрали здорового, чтобы не возиться и не нянчиться до потери сознания, эгоистично? Быть может, но так же не все готовы из-за появления ребенка ставить крест на своей жизни.

2010-12-17 в 08:19 

Все же могли как-то позаботиться о нем... А не бросать. Помочь с лечением и опекой... Покровительство имею в виду... Осознание, что это их кровиночка должно было бы быть...
Сколько людей - столько мнений.

2011-01-02 в 13:56 

Ishi Takara
Lisandra de Lioncourt
Да какой крест? Денег у биологических родителей хватило бы и на няню и на лекарства. Моральные уроды, одним словом.

2011-01-24 в 03:06 

Razieli
Может ты для всех никто,но для кого то ты весь мир
перепост в дневе сделаю

2011-07-27 в 22:01 

может, обрадуете новостью, что у Антошки родители появились?

2012-05-16 в 04:24 

Lion_Heart
Постучи. Тебе откроют
У Антошки появилась семья, и он - уже с ними.

www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=1614...

Какой же красивый мальчишка... Теперь вырасти ему и здороветь год от года. Представляете, какой получится красивый мужчина, если всё пойдёт, как нужно, и если болень, как говорят, потихоньку отступит?

2012-05-16 в 07:29 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Хорошо то как! Пусть малыш будет счастлив в своей семье и растет здоровеньким!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Многое зависит от тебя

главная