16:41 

Помогите Николаю встать на ноги

Diary Help
06.10.2010 Коля умер. Спасибо всем, кто помогал. Соболезнования родным и близким.

***


Нам написал пользователь Midzu Kanake с просьбой помочь своему университетскому товарищу, Коле Логинову.

Коля Логинов, 26 лет
Родился в Ленинграде. Программист, удивительно добрый и отзывчивый человек, который готов отдать последнее, если это кому-то понадобится. Любит жизнь во всех ее проявлениях, играет на гитаре, увлекается русским роком. Женат, есть маленький ребенок.

Мы обращаемся к вам от лица его родных:
В нашей семье произошло огромное несчастье. Вечером 25 января мы нашли Колю лежащим в подъезде дома без сознания. Мы тут же увезли его в больницу, где через некоторое время он впал в кому. Выяснилось, что у Коли серьезнейшая черепно-мозговая травма. Он был срочно прооперирован. С 26 января по 23 марта 2010 г. Коля находился на отделении реанимации в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе в Санкт-Петербурге (Будапештская ул., д.3, тел. 8-812-705-2970).

За это время он пережил еще одну серьезную операцию и получил множество осложнений, с которыми врачи борются до сих пор. Мы искали и нашли для него редкую группу крови на переливание. Диагноз, который поставлен Коле, — закрытая черепно-мозговая травма, контузионный очаг левой лобной, теменной и височной долей, острая гематома левой височно-теменной области... (на сайте есть справка с подробным диагнозом).

В нашем городе всего три клиники, в которых возможны нейрореабилитация (в том числе и вывод из комы) после таких тяжелейших травм и дальнейшее полноценное лечение. Все эти клиники платные. Стоимость лечения в сутки — от 8-12 тыс.руб.

23 марта Колю перевезли в Институт Мозга Человека РАН (ул. Академика Павлова, д. 12), в отделение реанимации. Там ему предстоит пройти долгую, трудную и очень дорогую нейрореабилитацию: выйти из комы самостоятельно он не может. Врачи говорят о 6 месяцах, это минимум. А может потребоваться и больше...

Один месяц лечения обойдется нам в 220-250 тыс. руб. Нашей семье никогда в жизни не собрать такие огромные суммы, даже с помощью друзей и знакомых. Поэтому нам ничего не остается, как просить о помощи. Мы просто в отчаянии и очень просим откликнуться всех, кто может нам чем-то помочь...

Всю подробную информацию о состоянии Николая можно узнать на сайте: www.loginov-k.ru
Группа в контакте: vkontakte.ru/club15907250


Реквизиты

@темы: Помощь на лечение, Санкт-Петербург

URL
Комментарии
2010-04-28 в 20:11 

!-*КУРУМО*-!
И как эпилог - все та же любовь, а как пролог - все та же смерть.
А можно вопрос админам? Когда я вам по поводу Николая отправляла просьбу опубликовать сию инфу - почему ответом была тишина?

Вообще - по какому принципу тут инфу размещают? Отписывалась давно с просьбой помочь человеку с травмой глаза - тишина. Другой пользователь просил опубликовать инфу про человека, которому нужна была кровь - тож тишина (поздняк, в живых его уже нет).

???

2010-04-30 в 23:40 

j-Walker
Мозг работы известного доктора.
Очень интересно увидеть ответ админов на вопрос !-*КУРУМО*-!.

2010-05-01 в 00:00 

нос
администратор
не все напрасно
!-*КУРУМО*-!, вопросы надо задавать по u-mail, а в здесь писать только по теме записи.

Когда вы писали, у нас просто некому было заниматься этим сообществом. Предыдущий ответственный за сообщество администратор уволился, а нового не было. Теперь есть.

2010-05-01 в 00:01 

нос
администратор
не все напрасно
Мы, кстати, не обещаем публиковать все просьбы и не будем отчитываться о причинах того или иного решения. Но отвечать постараемся всем написавшим.

Сообщите, когда прочтете ответ, я удалю все не относящееся к теме записи.

2010-05-01 в 00:41 

!-*КУРУМО*-!
И как эпилог - все та же любовь, а как пролог - все та же смерть.
Done.

2010-05-13 в 14:28 

*Freakk*
Послала СМС, надеюсь дошло. Здоровья Николаю!!!

2010-05-13 в 19:45 

Нет, я не герой и я не хочу умирать...
отправила несколько смс. надеюсь хоть на грамм, но это поможет

2010-10-06 в 20:12 

Diary Help
Сегодня Коля умер.

URL

Многое зависит от тебя

главная