12:36 

Избавление от груза

Для всякой няши и мимимиши ))
На самом деле ничего такого, но как назвать это менее эпично я не знаю. Выброс мусора? Но это же не мусор. Это просто то, что меня напрягало.
Так вот. Небольшая вводная в эпопею Сладкого флирта Была в отпуске я тут (2 недели с 3 днями выхода на работу) и видимо так хорошо отдохнула, что решила удалить свой канал. Там было 9 видео и целых 23 подписчика и труда было вложено не мало, поэтому вопрос этот обдумывала я пару дней. Жалко, конечно, было, но что-то внутри меня хотело от этого избавиться. И я вчера удалила канал. Главный аргумент - у меня явно не было желания снимать новые прохождения.
Следом полетели лишние аккаунты. Но их я решила не удалять, а отдать в добрые руки, но села в лужу. Они были зареганы на временную почту и при попытке смены пароля новыми владельцами система заблокировала аккаунты. После я и сама не смогла на них зайти. Пришлось извиняться

В жизни у меня еще одно ... эм, не маленькое изменение. Сменился директор в моей конторе. Серьезно. Я заплакала, когда узнала, что предыдущего уволили. Ладно хоть успела с ним увидится напоследок. Как раз когда на работу пришлось выйти. Теперь нами руководит молодой, амбициозный и очень плохо разбирающийся в нашей сфере 33-хлетний молодой, женатый человек. Естественно у нас только об этом и речь. Говорят, что он засланик врага нашей конторы. Так что теперь каждого, кто побывал у нового начальства подвергается допросу с пристрастием у коллег. Бедные наши секретари

В воскресенье внезапно отключили свет. Спустя 20 минут я уже пыталась придумать, как добыть огонь :-D На самом деле не всё так страшно (даже учитывая, что плита у меня электрическая, соответственно она не работала тоже). Просто вода - это было единственное что работало в доме (телефон и планшет были почти разряжены) и я решила помыться. А чтобы было не так темно - зажечь свечи, но не могла найти зажигалку.

О! А еще я открыла новую доставку. Она вкусная, дешевая, и до 16:00 в будни дарят в подарок вторую пиццу и делают скидку на японскую кухню. Пиццу я там не заказывала. Мне тесто на вид не нравиться. Но открыла там для себя запеченые ролы (которые даже мама оценила) и более дешевую, но такую же вкусную пасту карбонара.
А отдохнула я отлично, хоть всю слякоть и не удалось переждать.

@темы: игры бывают разные..., всякое... случается, life-fuck

URL
   

Книга Историй

главная