18:10 

Забавное наблюдение

Для всякой няши и мимимиши ))
Однажды в детстве я купалась в ванной и погрузилась в воду с головой. И вот сижу я в воде секунд 10-20 и понимаю, что не чувствую потребности вынырнуть и вдохнуть воздух. Я так посидела еще немного и все-таки вынырнула. Не помню, то ли испугалась, то ли просто стало интересно, как будет на воздухе, так же ли я буду дышать, то ли просто надоело сидеть под водой. Со временем подобные истории мне рассказывали мои школьные подруги: что они тоже погружались в воду с головой и не чувствовали потребности в воздухе. Позже я узнала, что подобное бывает с глубоководными ныряльщиками. Что-то там с давлением воды.
К чему я это. Пытаясь соблюдать основное правило интуитивного питания: жри когда организм это хочет, а не ты, - у меня прошел пик обжорства (связанный с ежемесячными "праздниками", скорее всего) на прошлой неделе и теперь, дожидаясь момента, когда же организм проголодается, я с удивлением замечаю, что этого не происходит довольно долго. Вот сегодня я позавтракала часов в 10 и вот только в 3 или 4 дня почувствовала легкий дискомфорт в желудке. И знаете, что забавно? Я немного испугалась. В принципе, я поэтому и поела. От осознания того, что я могу до самой ночи так и не проголодаться, мне стало несколько страшно. аналогия с тем, как я не испытывала потребности в воздухе под водой
Страшно чего и почему не знаю, но внутренний детский голосок подсказывает "а вдруг мы умрем с голоду?". Бред, конечно. Прежде чем умереть с голоду, организм мне громко и задолго до этого очень внятно и понятно сообщит, что надо пожрать. Но может так и есть. В следующий раз надо попробовать преодолеть страх и не есть. Так сказать довериться своему организму.
Забавно еще то, что раньше за собой я такого не замечала. Наверно, потому, питалась постоянно, регулярно, когда надо и не надо.
Еще я купила себе новую мышу и клаву. Клава с подсветкой, которая загорается как только к ней подносишь руки. Теперь я замечаю, что стараюсь руки к клаве не подносить лишний раз, чтобы подсветка не включалась. Типа экономлю свет как выключаем свет в ванной, что электричества не набежало :-D :facepalm3: Я знаю, со мной всё плохо )))

@темы: всякое... случается

URL
   

Книга Историй

главная