16:47 

Интервью с читателем 7\1

Diana_
Интервью с Boktewa



Итак, когда и как ты познакомился с Ларками?
Это был конец 2006 года начало 2007,после просмотра аниме "Стальной Алхимик" мне понравились саундтреки..Ready steady go..Потом я глянул фильм, где было еще 2 трека, Link и Lost Heaven. Самое интересное, мне казалось, что эти треки исполняют разные люди))) И мне все три они нравились,хотя потом я стал подозревать, что вокалом они местами похожи :D На то время мне нравилось слушать так треки..я не видел музыкантов,ни фотографий, ни клипов, в инете было сложно что-то найти..Поэтому я долгое время просто слушал и гадал, кто же это играет.Я долго фантазировал)Это как читать книгу и представлять себе героев).Но даже когда я стал находить какие то фотографии...Хайду все равно удалось меня обмануть,и за большого количества образов и разной манеры пения, я стал думать, что у группы были разные вокалисты))

Как здорово! Разные вокалисты! Почему-то мне кажется, что Хайду бы это понравилось :)
ну, а когда же началось более полное знакомство с творчеством группы? И что было самым ярким впечатлением?

Более плотное стало, когда я скачал пару клипов, и еще пару песен))) На тот момент у меня было около 10,и пару клипов)После просмотра пару фотографий и клипов, меня напугал внешний вид Хайда) На тот момент меня эти вещи отталкивали..образы. Видимо, слишком юн был))Самое интересное, что я не могу найти одну песню пару месяцев..На каком-то сайте были 2 песни L'Arc~en~Ciel по 30 секунд..Я послушал всего 30 секунд ( и только музыки) и влюбился, это была песня Sayounara, и много месяцев искал полную версию песни!!Мне как-кто повезло, наткнулся на альбом онлайн..не помню какой, стал хаотично включать песни..но мне не понравилось), и на какой то период времени я перестал что-либо искать. Но жилось мне как-то не спокойно), не хватало чего то, в голове крутилась музыка (30 секундная, хех), я решил более серьезно уйти в исследование того, что меня терзало, чего не хватало.Так в середине 2007 я зарегистрировался на форуме, где и увидел, что те 10 песен и пару клипов - это только маленькая песчинка..из того, что есть..Меня поразило, что группа столько всего сделала, и столько всего есть..




А теперь ты, наверное, уже все переслушал и пересмотрел? Какие песни теперь самые любимые?
Из L'Arc~en~Ciel переслушал все, из концертов все не пересмотрел..Оставляю)Сольное творчество Хайда не трогаю так же)))пусть будет для меня загадка эти альбомы)Я медленно все впитываю..или специально останавливаюсь на чем то..это как эффект книги..когда прочитал, как бы прощаешься с этим..с этой историей)а я не прощаюсь))Остановил время)Так что если я захочу себя удивить просмотром чего то нового, я смогу это сделать))Любимые песни.. hitomi ni utsuru mono :heart::heart:, kaze no yukue,White Feathers,garasu dama (особенно в исполнение 20-летия) shizuka no umi de,Dearest Love...Эх, если бы все песни перепел сейчас))Я слушаю сейчас исключительно концертные варианты...L'Arc~en~Ciel 20th L'Anniversary лучшее вокальное исполнение..

Как интересно! А вот я бы, наверное, не удержалась и все равно посмотрела бы все...
Значит, твой любимый период в творчестве - это начало? А какой альбом самый любимый?
Мне нравиться каждый период..У каждого своя атмосфера свои преимущества...Каждый чем то подкреплен..до 2000 как то очень близкий по духу))

до 2000 - по вкусу как торт с бананами и клубникой
до 2008 - отличный хот-дог с венскими сосисками
после 2008 - кофе с французским круасаном



Любимый альбом Tierra, мне нравиться ее высота..)

Классные сравнения! Теперь я понимаю, почему выбрала бы кофе с круасаном!
А какие самые любимые песни из второго и третьего периодов?

Вот парочка: kuchizuke, Time goes on,hitomi no juunin, jiyuue no shotai,TRUST, hoshizora, twinkle, twinkle,yuki no ashiato,sunadokei..

Скажи, пожалуйста, насколько тебе важен именно зрительный образ? Чаще смотришь концерты или просто слушаешь музыку? И что притягивает внимание во время просмотра концертов?
Я чаще слушаю музыку,но слушаю ее с концертных записей,иногда могу не смотреть концерт просто скачать его записи)глянуть на фотографию с концерта, а дальше все воображение)))У меня очень хорошая визуальная память, я знаю все движения Хайда наизусть, некоторые уже прижились ко мне..и стали уже моими движениями, немного изменившись под мой стиль))Поэтому я могу в фантазии это все воспроизводить.И я часто замечаю мелочи в видео..Смотрю не туда, куда надо)Притягивает..движения каждого участника..Конечно, Хайд больше всех воздействует на нас, энергетический магнит))Кен бывает очень забавен)иногда его уносит, и он как будто вместо гитары держит подругу, с которой танцует на дискотеке))Тетсуя наоборот очень бережно относится, его стиль движений медленный танец,причем он очень аккуратен с партнершей, Юкихиро очень аккуратен в своих движениях, я его представляю за созданием часов..А вот Хайд выбрал самую интересную должность..Он тоже участвует в танце, но его партнеры мы.И каждый, с кем он контактирует во время концерта, становится его партнерам в "танце" есть он и ты.

Какое интересное восприятие!! И я сразу представила себе всех! Так и есть!
Расскажи еще поподробнее, какими тебе представляются участники группы, менялось ли твое отношение к ним. Кто любимый композитор? Кто любимый участник?

Как то уже делал опыт, выписывал свои любимые песни и потом выписывал по авторству музыки))вот результат)из 43 песен.

по авторству музыки
Кена - 20
Тетсуя - 13
Хайда - 8
Юки - 2

Кен победил хех)

Любимый участник у меня Хайд. Мне нравиться его вокал, его энергетика, движения. Но вокал это что то..он может все)
Нравятся эти образы Хайда





Мое отношение к ним не менялось..только становится лучше)с каждым их развитием)))
Группа переносит тебя на облака..я бы даже сказал в хрустальный шар, где есть свой мир.
Юкихиро рисует лестницу наверх, Тетсуя рисует небо\облака, Кен создает пейзажи (деревья\горы), и вот когда ты поднялся на вверх, тебя за руку берет Хайд, и вы отправляетесь в полет по миру, который создают L'Arc~en~Ciel.

У L'Arc~en~Ciel своя мягкая атмосфера настолько мягкая и воздушная, что именно такой вкус могут производить только они,воздушная неспроста. Улыбка со смесью добра, даже если они и пытаются изобразить "зло", у них все равно выходит "доброе зло".Точно Радуга, как ни крути)
Когда ты слушаешь L'Arc~en~Ciel - ты переносишься юным телом на облако,паришь между облаков,ощущая во рту сладкий привкус,причем время суток там всегда разное,утро..ночь..)


Да, ты просто поэт - такие сравнения красивые! И главное, точные!
А есть ли у тебя любимые клипы?

Спасибо надеюсь меня поймут))
Ооо, мне очень нравятся клипы такие как - Vivid Colors,flower:heart: , winter fall,DIVE TO BLUE, White Feathers,kasou,NEO UNIVERSE, Killing Me,New World, Driver's High - один из первых клипов что я видел))

Несколько интересных кадров из клипов:



А как ты относишься к сольному творчеству участников группы?
Положительно вполне..Я рад, что каждый может делать, что ему хочется сделать и как ему хочется. Это отлично! Но с другой стороны что-то не слышно Кена, Тетсуи..

Я знаком с пару песнями Кена, смотрел отрывки концертов, он правда умеет отжигать не по-детски)еще мне нравиться его бек-вокалистка)

Тетсуя покорил своей доброй музыкой, своими песнями,Тетсуя - нежная любовь, юношеская даже.

Если я захочу полететь на Луну, обращусь к Юкихиро))

А вот Хайд..эх зло..в хорошем смысле этого слова))Сильная энергетика,немного безумия, агрессия)Мне нравиться то, что он делает..Он сейчас делает то, что ему хочется, чего ему не хватало))Нельзя быть всегда, допустим, в летать воздухе..иногда хочется спуститься и пробежаться)


Если бы была возможность поехать на один концерт, то что бы ты выбрал - Ларуку или Вампс?
Я бы выбрал Ларуку..К сожалению, в Вампс я еще не встретил по духу такую песню, которая могла бы сравниться с тем, что хочу почувствовать, слушая Ларуку, а я хочу почувствовать на новом уровне..Такое возможно лишь на живом концерте)Счастливчики те, кто был и слышал песни на 20-летие)

Да, на 20-летии они потрясающе исполнили старые песни!
А как ты представляешь себе идеальную поездку на концерт?

Идеальная поездка - это когда ты едешь не один..я бы хотел начать сборы со своими друзьями, приехать в страну, встретить,познакомиться с друзьями из интернета и таким большим количеством оттянуться на концерте ! После пойти в бар отметить это все, встретить там Вампс и оттянуться с ними :D

Да, идеально - это с друзьями!

встретить там Вампс и оттянуться с ними
Так мы едем на концерт Ларков, нет?:)
И кстати, а что бы ты сказал Ларкам, каждому в отдельности, при встрече в неформальной обстановке?

Я подумал сейчас на концерт..а сейчас только Вампс и выступают х))

Я бы хотел встретить сразу четверых и сказать) "THANK YOU FOR THE MUSIC" и пожать каждому руку))

Так нет, я же про идеальный концерт, он может быть и через год.
И последний вопрос: Повлияло ли на тебя и твою жизнь знакомство с музыкой Ларуку?

Очень сильно повлияло,мало того что я изменился в лучшую сторону, научился летать, так еще познакомился с замечательными людьми))

Спасибо за такое замечательное интервью. Надеюсь, что мы обязательно встретимся на концерте!
Спасибо! обязательно побываем на концерте)


 
запись создана: 21.10.2013 в 08:46

@темы: Интервью с читателями, L'Arc~en~Ciel

URL
Комментарии
2013-10-21 в 16:56 

Hilara
Что это за хрень?! au revoir?! (с) Gackt
о, я прочитала...:) так все доступно и понятно, а главное хорошо передано...
я тож визуал и мартышка)))

спасибо вам ребята за интервью!

2013-10-21 в 17:15 

Tierra Heavenly
Фанаццкий дневник, полный розовых пузырчатых слюней и соплей. Остерегитесь -- скользко!
Хайду все равно удалось меня обмануть,и за большого количества образов и разной манеры пения, я стал думать, что у группы были разные вокалисты))
У меня бы наверно то же создалось такое впечатление, но у меня были проводники, не дали сбиться... :laugh:

hitomi ni utsuru mono , kaze no yukue,White Feathers,garasu dama (особенно в исполнение 20-летия) shizuka no umi de,Dearest Love...
Аааааааааааа, перечислил все мои любимые песни!!

Кен бывает очень забавен)иногда его уносит, и он как будто вместо гитары держит подругу, с которой танцует на дискотеке))Тетсуя наоборот очень бережно относится, его стиль движений медленный танец,причем он очень аккуратен с партнершей, Юкихиро очень аккуратен в своих движениях, я его представляю за созданием часов..А вот Хайд выбрал самую интересную должность..Он тоже участвует в танце, но его партнеры мы.И каждый, с кем он контактирует во время концерта, становится его партнерам в "танце" есть он и ты.
Ааааааааааааа, как ты это классно описал, ну до чего же верно! :dance2:

Юкихиро рисует лестницу наверх, Тетсуя рисует небо\облака, Кен создает пейзажи (деревья\горы), и вот когда ты поднялся на вверх, тебя за руку берет Хайд, и вы отправляетесь в полет по миру, который создают L'Arc~en~Ciel.Когда ты слушаешь L'Arc~en~Ciel - ты переносишься юным телом на облако,паришь между облаков,ощущая во рту сладкий привкус,причем время суток там всегда разное,утро..ночь..)
Вот именно. Именно что там целый мир. Настоящий. Невероятный. Небо, море облаков и смотришь сверху на землю. И я очень летала много, и во рту сладкий привкус был... Как красиво...
Все, что я хочу, это чтобы так навсегда осталось. Хочу туда навсегда уйти.

Спасибо огромное за это чудесное интервью! Diana_, Boktewa :squeeze::squeeze::squeeze:

2013-10-21 в 17:25 

Ах, ты как всегда очень четко подбираешь сравнения для описаний песен и участников группы))
Спасибо за интервью! Я потом еще перечитаю спокойно и откомментирую)))
:squeeze:

2013-10-21 в 17:30 

Diana_
Boktewa так классно обо все рассказал! Я очень рада, что мы сделали такое интервью!

URL
2013-10-22 в 00:30 

Zgaan
あなたについての夢しかないけど、それだけは楽しませる。
Отличное интервью. Спасибо за него.

2013-10-22 в 00:57 

P L N
I`m fuckin crazy!
Спасибо! Правда, такие точные слова..
Для меня музыка Ларуку значит так же много, но так красиво выразить это я бы не смогла..

2013-10-22 в 06:55 

Kiki_mora
Эх, мне бы только суметь!
О, какое замечательное интервью!
А какие сравнения!
«Да, ты просто поэт - такие сравнения красивые! И главное, точные!» - согласна с Дианой на все сто! :yes:
Очень люблю когда люди думают образами, а не просто мыслями. Мне таких людей гораздо проще понять.

«Нельзя быть всегда, допустим, в летать воздухе..иногда хочется спуститься и пробежаться)» - да-да. Вот поэтому: Ларки - отдельно, и Вампс - отдельно.

Спасибо за такое интервью красивое!

2013-10-23 в 00:10 

Boktewa
into the silence...
Hilara,
я рад что смог донести до вас х))

Хэвенли,
любимые песни :heart:
спасибо!:squeeze:

aAsssssAa aka A.C.,
наверное в этом весь я):squeeze::squeeze:

Diana_,
спасибо за него ,я все думал когда же со мной будет интервью :evil:

Zgaan,
пожалуйста :rotate:

P L N,
пожалуйста :rotate:

Kiki_mora,
спасибоооо :rotate:


спасибо что прочитали,я очень рад что смог донести то что хотел сказать и меня поняли вы :rotate::rotate: юхуууу

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Магия слова

главная