Врагов мало знать в лицо. Их в него надо бить.
Последние пару дней приложение дневника, через которое я и сижу, невъебенно сильно лагало, поэтому отписаться как-то не получалось, А ЖАЛЬ.
Поэтому я забросила нытьем и хныканьем весь свой акк в тви, ибо НАДО ЖЕ ХОТЬ ГДЕ-ТО ПОНЫТЬ. Но, вообще, особо много я не ныла, разве что в конце. В КОНЦЕ МЕНЯ ВООБЩЕ РАСПИДОРАСИЛО ОТ ЗЛОБЫ, ОГА.
Дело в том, что я, досмотрев до 7 сезона, на некоторое время забросила сверхов и начала смотреть ди грей мен. Мне хватило трёх дней, чтобы полностью посмотреть 103 серии аниме, и ещё два - чтобы добить оставшиеся 5-6 томов манги.
И знаете, что?
Очень даже неплохо.
Аниме интересное, не особо штамповое, что, в наше-то время, особенно редкость. В начале, правда, немного нудно, но перетерпеть можно. Тем более, что весь ЭКШШОН начинается как раз с 50-60 серий. Насколько я поняла, после 51 серии (читай, 2 сезона) был какой-то перерыв, потому что в следующих сериях и графон лучше, и динамика с эпичностью прибавились.
Минусы - филлеров много. Но все они сравнительно интересные, а некоторые даже своеобразно вплетаются в общий сюжет.
Огромный плюс - атмосферность и хороший юмор. Местами чуть не уписалась от смеха, а где-то и слезу пустила.
8 из 10 :D
Манга - отдельный разговор. Те же атмосферность и юмор, что и в аниме - бесценны, не спорю.
НО.
Местами то взлетающая к Солнцу, как Икар, то падающая на дно Марианской Впадины рисовка огорчала вплоть до самого онгоинга. А сам онгоинг вообще вгоняет в депрессию похлеще разорванных отношений, разбитых сердец и съеденных вкусняшек, что берёг для себя весь день, а их съели.
Вы только вслушайтесь в этот леденящий душу пиздец.
ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ОНГОИНГА ВЫШЛА ПОЧТИ 3 ГОДА НАЗАД.
Я вообще человек сравнительно понимающий, и если что вдруг, то в положение войти могу.
Главы нет из-за праздников? Понимаю. Это же Япония - традиции превыше всего. Да и кто захочет добровольно работать в государством назначенный выходной?
Главы нет по причине здоровья мангаки? Тем более понимаю - автор нам живым и невредимым нужен. Кто же тогда нас радовать будет?
Главы нет из-за переводчиков? Ну, они же тоже люди со своими жизнями и проблемами в них. Это простить тоже можно.
НО ИЗ-ЗА ЧЕГО, БЛЯТЬ, КАЦУРА ХОШИНО ЗАБРОСИЛА ДИГРЕЙ?!??!!
У НЕЁ СО ЗДОРОВЬЕМ ВСЁ ТИП-ТОП - ЕЙ 35 ЛЕТ. /да и за столько времени даже с самым хуевым здоровьем хоть страничек 20 накатать можно/
В МИРЕ НЕТ НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА, КОТОРЫЙ ДЛИТСЯ 3 ГОДА /тем более, в Японии - это ж родина трудоголиков, ну/
ПЕРЕВОДЧИКИ ТУТ ПОДАВНО НИ ПРИ ЧЁМ
ТАК КАКОГО ХРЕНА?!?!?!!!??!!
Ну бля
А ведь мне действительно понравилось. Захватывающий сюжет, продуманные персонажи, интригующие тайны... И тут - БАЦ! - хуй вам, а не новая глава!

Ну что ж, пойду попиздострадаю немного. Именно "немного" - у меня их в жизни и так дохуя, не хватало их ещё и добровольно в жизнь приносить.
Вообще, я поняла, что, видимо, умею ждать. Ну, или же я просто ебать-какой-похуист. Я страдаю от отсутствия продолжения примерно неделю, может, полторы, но никогда - больше. Потом я либо нахожу себе новый фэндом, либо просто забиваю. Тогда на обновления я реагирую примерно: "О, новая глава? Ща читану. Нет? Ну и похрен, ещё подожду."
А возможно, мне просто лень страдать от безделия :D
Как бы то ни было, сейчас у меня "ПИЗДОСТРАДАШКИ ТАААЙМ~~" по дигрею, так что я пошла "пиздострадать".
Пы.Сы. Вдобавок ко всему, фикбук опять курлыкнулся, и уже третий день не подаёт признаков жизни. Теперь мне даже фанфиков по этому дигрею не почитать. Ну блядь...

@темы: смехуечки жизни, записки сериального задрота, заметки Победителя По Жизни, аниме, Интернет и иже с ним