07:42 

Какое прекрасное утро

Варю рисовую кашу и слушаю Элу Фиджеральд

23:06 

here I am again...

Хм..кхе кхе...В общем повторюсь давно меня тут не было, отвыкла совсем от публичных записей. Чувствую себя как в первый раз на сцене. =))

Социальные сети жутко затягивают, количество кликов в facebook огромно и абсолютно напрасно: ничего интересного там, но это уже какая-то болезнь постоянно проверять страницу.

Слушаю музыку 70х и Боба Марли, собираюсь, пока мысленно, в Австралию. Она уже очень близка, ожидаю новый паспорт, не знаю пока точно все, но это поправимо.


13:31 

Айм битч

Я зла, я мега зля на все!!!) И если спросить у меня что мне надо, я не смогу ответить...ПМС жесткая штука

16:33 

Назад в прошлое

Повторюсь в сотый или даже тысячный раз - Я абажаю дневники!!!! Люблю перечитывать старые двухгодичные записи, например. Читать и смеяться над собой. Да, а еще я люблю сохранять билеты в кино и вообще все билеты которые приходится покупать(кроме билетов на поезд). Билеты, открытки и всякий хлам который приносит воспоминания. Зачем мне это все? Не знаю, но мне нравится копаться в воспоминаниях. Я переживаю что моя память выбрасывает все лишнее, в отличии от меня)))))))))


19:20 

и вот я снова здесь)))

О вау, как тут круто, на этом сайте!!!!=) Давно меня здесь не было)))))
Это все потому, что у меня есть дневник на lifeinternet =) и пишу я в основном там.
У меня куча свободного времени до Лапландии. И даже не знаю точно сколько именно. Скучно. Но я уверенна, это ненадолго. =)
Смотрю щас фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Треллер оказался многообещающим, я заинтрегованна. Ха-ха! =) Ааа да, он с Бред Питом в главной роли. Потом меня ожидает просмотр еще одного фильма, когда Назик из бассейна вернется. "Вики, Кристина, Барселона".


19:21 

The diary is amazing)))))))))))))

Давно не была в этом дневнике. После появления такой вещи, как в контакте и фейсбука, дневник как будто ушел в прошлое. Но блин, это очень крутая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!ОООООООочень!!!!!!!!!
Когда я стану богатой и знаменитой обязательно опубликую все записи!!!!!!Ха-хаха)))))) Да, очень смешно звучит, ну это пока))))))))
Я просто опять перечитывала записи, вспоминала события из своей жизни мои комментарии!!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!)))))))))

@музыка: "hey hey I wanna be a rock star"

@настроение: Wahooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10:02 

Первая запись в этом последнем учебном году!!!!!!))))))
Хе-хе!!!!!))))
У меня щас экзамен!!!!Мой номер очереди 13!!!!Я счастливчик!!!!!Хотя эта цифра для меня ничего не значит!!!!Абсалютно никакго волнения, только мысли в голове появляются, что навеное, надо бы подучить немного, а я тут в инете сижу, но в тоже время, что там наверху делать? Там еще Женя, с которой мы не разговариваем, блин, как дети малые.
Все сегодня ей напишу чего-нить по этому поводу, надо уже начинать общаться. Чтобы мысли помириться борльше меня не мучали)))))
Хочу скорее сдать уже и ехать домой, чем-нибудь другим заняться...
Катюха сегодня в Тайланд улетает))))Вчера весь вечер ее слушала))))Здорово, так!!!!Тоже хочу на море!!!!!Мы даже с Назиком решили, что выиграем поездку!!!!Хе-хе)))))

12:35 

Я порабощена!!!!
Помогите!!!Вытащите меня из этого плена!!!!!!!!!!!!!

09:23 

Синдром: нет настроения

Настроение не очень. Нужно ехать на практику. Каникулы закончились. И погода отстой. Как ни пыталась я подтять себе настроение (сделала зарядку, почитала, приготовила завтрак), ничего не получилось. Ничего не хочется. Все меня гругом раздражают.
Вчера слышала как Ира разговаривает со своими родителями. Пипец. В общем, наша Ира избалованный ребенок. Она не привыкла что-то делать сама, все ей приносили на блюдечке, даже друзей и компанию.
А тут нет ни папочки, ни старшего брата, ни мамы. Вот и лежит целыми днями дома и думает только о том чем же заняться...
Со вчерашнего дня начала все узнавать для визы во Францию, опять столько возни: анкеты, фотографии, справки. Еще чтобы мне самостоятельно получить визу придется бронировать номер в гостиннице и выкупать его.
И опять нужно много денег, и как всегда их не хватает.
Сегодня попрошу на практике 30 анкет и позаполняю в общаге, глядишь, может получится...

18:39 

I got a visa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

Я получила виззззззззззззууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С консулом говорили о Венгрии))))
Он из Будапешта. Когда узнал, что я там была, сразу такой расскажи мне о Будапеште:)
Самое забавное то, что сегодня перед консульством я писала письмо венгерке Софие. Это судьба))))

11:05 

Я счастлива!!!!!
Правда сама не знаю почему. :)
Может потому что сегодня собеседование в консульстве? Да, наверное, по большей части из-за этого. Волнуюсь совсем немного, ладожки потеют)))))
Америка, Америка, Америка!!!!!! Никогда не думала, что буду так сильно туда хотеть...


15:57 

Контакт в универе заблокировали, чтобы все учились, а не занимались ерундой.:)
Черт, как я теперь узнаю написал мне этот засранец или нет?!
Ничего, переживу как-нибудь...
С утра готовлюсь к консульству. Перевела практически всю зачетку на английский язык. Сомневаюсь, конечно, что меня спросят что-нибудь именно про предметы в зачетке, но все-равно это было полезно. С некоторыми предметами возникли сложности. Особенно со специализированными...Еще я пыталась (пока себе) объяснить на ангийском в чем суть предмета СКД... Ну вроде в общем так меня поймут))))

Подумала о том, что до 14 июня можно успеть домой съездить...Взвешиваю все за и против...

21:55 

Ну вот и все...
на сегодня...
Я покидаю интернет...
Жизнь прекрасна! Нужно только открыть глаза)))))

20:57 

...прибежала в инет, чтобы посмотреть, что ответил Богдан, а он пока ничего не написал(((((
Весь день его вспоминала...


Мне кажется я сегодня так много ела. Хотелось бы надеяться, что это мне просто кажется, но это не так. У меня так всегда: поправлюсь, поставлю себе цель немного похудеть и как-будто назло сама себе ем как лошадь (дурацкое сравнение))))) Не буду себя ни в чем ограничивать, есть так есть)))) Сладкого мне все-равно уже не хочется...Буду пополнять организм новыми микроэлементами...

16:42 

Ухххх... еле заставила себя выйти из этого контакта!!!!
Не хочу поддаваться массовому психозу. Буду развивать силу воли :)
Щас вот сижу и думаю, чем заняться. Домой идти не хочу, в библиотеке в очеререди стоять не хочу и учится уже не охото, а от чая и фиников мне уже плохо)))
Леньтяйка!!!!!!

14:07 

Я самый счастливый человек на этом свете!!!!!!
Я болею целых 3 дня!!!!! Да, это не шутки))) Я типа болею. Теперь целых 3 дня я могу отдохнуть от этой практики!!!!!
Я так этому рада, что готова даже учиться!!!!! Щас схожу за читательским и пойду в библитотеку за книжками...
А еще сегодня в контакте я нашла Богдана и добавила его в друзья...Ха-ха.
Думала он меня не добавит. Мне казалось, что он злится на меня за мои прошлые проделки...но я ошибалась...

19:40 

Да консульства остались считанные дни. Немного волнусь, как перед очень важным событием. Блин, да это и есть важное событие!!!! Мне кажется, что я уже болею Америкой. Перезнакомилась со всеми, кто будет со мной работать на кухне. Влюбилась в Бостон и мечтаю скорей туда отправиться...


19:23 

Только что посмотрела "Эффект бабочки". Фильм очень крутой!!!! Люблю такие фильмы, которые заставляют задумываться о том, насколько большое влияние на жизнь оказывают события и поступки. Поступил так и события сложились определенным образом, а если бы сделал по-другому то жизнь твоя пошла бы под другим углом. Прикольно за этим всем наблюдать, смотря фильм)) Подумать страшно, что на свою жизнь можно смотреть подобным образом. Хотя интресно было бы совершить такие путешествия. Попробую пофантазировать...Но изменить что-то кардинально, как в этом фильме, я все-равно не смогу...

20:46 

Я купила себе просто охриненные очки. Огоромные круглые, красно-розовые, очень позитивные и веселые. Когда их одеваешь все раскрашивается в красновато-розовый цвет. Даже небо у меня было с розовым оттенком. :)
Эта покупка очень подняла мне настроение. Я была такая счастливая, шла по улице и улыбалась, заглядывала в каждую машину и смотрелась в витрины...
Пол дня опять, даже больше провела в этой шаражкиной конторе. Впечатление такое, что я попала в плен. Хочется сбежать от этих жалких людишек...

09:20 

Ну вот, я так и знала. Каролина не прислала мне свое pictute( Все, больше никому из них ничего не отправлю!!!!!
С утра уже палец болит меньше.
Посижу немного в инете и опять надо ехать в эту "шаражкину контору" на практику. Как меня бесит это место. Если бы я там работала, я бы умерла со скуки. Все-таки всякие там исследования, рейтинги и цифры это так скучно. Меня еще припахали как какую-то девочку. Да так и есть.
Ничего, приедет Илья и мы им всем там покажем!!!! :)

Дневник, которому я не могу придумать название

главная