01:28 

III тур - №29

D. Gray-Man Kink
Лави/Аллен. Действие происходит, когда Лави выглядел, как ребёнок, а у Аллена были длинные волосы. Лави всячески, но в детской манере показывает Аллену, что тот ему не безразличен. В этот момент прямо на глазах Аллена Лави принимает обычный вид и начинает приставать к юноше. Фетиш на длинные волосы Уолкера.

@темы: Lavi, Allen Walker, выполнено, третий тур

URL
Комментарии
2010-03-24 в 21:57 

Ммм...могут быть ошибки, но всё же надеюсь их немного)) Приятного чтения.

Мысли о возвышенном.


Аллен вздохнул и вытер со лба пот. Мало того что в Научном отделе было до одури душно, так его ещё и попросили таскать эти ящики со склянками Комуи и книгами. Но седовласый экзорцист был бы не собой если бы не помог учёным. Дойдя до новых стелажей Уолкер осторожно поставил пыльную коробку на пол. Из-за пота выступившего на коже, пыль от картонной материи навязчиво липла к влажным рукам. Кое-как отряхнувшись Аллен раздражённо мотнул головой. Белые длинные волосы собранные в хвост разметались по спине.
«Чёрт и когда действие препарата пройдёт? Я уже устал от этих волос, сейчас обрежу их и всё... И как Канда с ними ходит?» - быстро промелькнуло в голове.
Уолкер бросил взгляд на коробки. Ещё десяток у противоположной стены и столько же у входа. Заскреблась мысль, что отмываться после этого придётся долого и усиленно. Ещё раз уныло вздохнув Аллен прикрыл глаза и просто стоял на месте, когда почувствовал что его в упор разглядывают, причём уже довольно долго. Открыв один глаз Уолкер покосился на смотревшего. Им оказался Лави, едва поняв кто перед ним седовласый экзорцист мягко улыбнулся и подавил в себе порыв потрепать маленького мальчишку по рыжим вихрам. Маленький Лави смотрелся очень смешно в немного большиватых нарядах старого Книжника и так по-детски и наивно хлопал большими глазищами, что вызывал дикое умиление. Правый глаз был привычно закрыт, но Уолкер готов был спорить на что угодно, что он у будущего Книжника есть, он никогда не спашивал его о нём, но в душе всегда пробиралось любопытство., почему же Лави его прячет...
- Уууу... - размышления Аллена прервали, настойчиво потеребив штанину и упрямым взором вглядываясь в лицо.
Уолкер засмеялся и всё-таки потрепал рыжего по мягким волосам.
- Что?
Лави смешно топая, оббежал экзорциста и спрятался у него за спиной, иногда возмущённо фыркая и выглядывая из своего убежища, словно спрашивая Аллена, почему же тот его не ищет?
Аллен совсем забыв про пыльные коробки, сдавленно рассмеялся и выждав момент, когда Лави высунет голову громко воскликнул и развернувшись поймал рыжего за маленькие ручки. Тот с обидой поджал губы и вырвался, снова убежав за спину Уолкера.
- Я тебе ещё отомщу Аллен! - раздался за спиной тонкий, детский голосок.
Экзорцист притворно удивился.
- За что? Я же ничего не делал.
- Просто, отомщу! - уверенно повторил звонкий голос.
Аллен покачал головой.
- Так не пойдёт, ты мне сейчас жутко Канду напоминаешь... А кстати где он?
Лави насупился, но Уолкер не мог этого увидеть.
- Ушёл Комуи доставать, чтоб ему скорей вернули прежний вид.
- А ты что не хочешь возвращаться к обычному росту? - седовласый экзорцист чуть удивлённо приподнял брови.
- Хочу конечно! Только не сейчас, знаешь так интересно бегать по Ордену, все такие большие! И все добрые: "Хочешь конфетку?" или "О, какой малыш!"
Аллен улыбнулся. Да Лави везде найдёт себе увлеченье.
- Ну ладно, мне ещё надо те коробки перетащить. Советую тебе пойти прогуляться. - проговорил Уолкер заправляя рукава.
Сзади возмущённо фыркнули.
- Даже если я стал ниже ростом, это ничего не значит! Я старше чем ты! И вообще я останусь здесь!
Уолкер громко расхохотался, было так весело смотреть на маленького, кипящего от злости, как чайник Лави, сюда не хватало только ещё картинного пара из носа и ушей. Взяв Книжника за подмышки, Аллен осторожно усадил его на высокий стол и направился к давно ожидавшим его коробкам приговаривая:
- Страше, старше, конечно страше.
Несколько раз забегал Джонни и пытался хоть как-то помочь седовласому экзорцисту, но разлив из-за неуклюжести ещё одну склянку и таким образом заставив свой халат распускать цветы, благополучно был отослан назад. Аллен совершенно не уставал, однако духота сильно давила на воздух и постепенно выматывала силы. Через причудливые окна в библиотеку проникали весёлые лучи солнца, в том месте где были лучи, можно было легко различить маленькие частички пыли медленно плывущие в воздухе, из-за этого создавалось впечатление сказки и появлялись воспоминания о волшебной пыли фей. Лави скучая лежал на столе, подперев голову руками и неотрывно смотрел на Аллена. По серьёзно-задумчивому выражению лица, так не присущему детям, было видно что Младший Книжник усиленно о чём-то раздумывал, полежав так ещё минут двадцать, он тихо встал и спустился с гладкой, полированной поверхности стола заваленной книгами и бумагами.
Уолкер перетаскал почти все ящики, осталось совсем немного. Подумав, что времени хватит, он потёр скамейку стоящую у стены и сел, облокотившись спиной на теплую, светло-коричневого цвета стену. Закрыв глаза он наслаждался тишиной, все мысли проходившие в голове были не значительны и не важны, Уолкер и не заметил, как его руки стали непроизвольно опускаться, а тело накренилось в сторону. Вдруг он почувствовал, что кто-то осторожно дотронулся до его колена, мигом проснувшись Аллен взглянул на Лави.
- Спасибо, я чуть не заснул., надо уже наконец разобрать эти коробки. - встав, экзорцист потянулся и шагнул было вперёд, но его удержали маленькие ручки.
Остановившись Аллен посмотрел назад, рыжий мальчик держал его за рубашку.
- Что ты делаешь?
Ответом ему стало лёгкое дерганье собственных волос, Уолкер почувствовал, как маленькие пальчики ловко развязывают ленту и волосы каскадом падают на спину.
- Эй! Мне и так жарко ещё, и эти космы!
- Не говори так, тебе идёт... ты похож на девушку. - тихо сказали за спиной, перебирая пряди волос.
Аллен нахмурился и повернувшись отобрал у мальчика из рук ленту.
- Ну спасибо! Тоже мне комплимент, если они вскоре не исчезнут, я их мечом отрублю! - Уолкер отвернулся, от вмиг погрустневшего Лави и принялся собирать непослушные белоснежные волосы в хвост. - Ха! Девушка, блин... и вообще...! - экзорцист продолжая раздражённо бурчать, повернулся назад к Книжнику и замер.
Небольшое, но плотное облако розоватого цвета окутало фигуру рыжего экзорциста. Аллен напряжённо вглядывался в облако, но не мог ничего различить. Примерно через пол минуты облако медленно рассеялось и не успев, понять что же произошло Уолкер оказался сжатым в обьятиях. Продолжая сжимать в зубах ленту и руками держать за спиной волосы Аллен в тоже время пытливо рассматривал обнимающего его Книжника.
- Аллен! Ну, ты что не рад? - левый глаз, ставшего нормальным Лави хитро сощурился. - Я думал ты так обрадуешься!
- Кха...я конечно рад, но, ты не мог бы меня отпустить? - Уолкер смущённо вытащил изо рта изжёваную ленту и попытался отцепить от себя рыжего экзорциста.
- Конечно нет! Помнишь, что я говорил про месть?
Аллен растёрянно покрутив головой, снова попытался отстраниться. Но Книжник лишь усмехнулся и сильнее прижал его к себе, Уолкер возмущённо выдохнул и красный, как рак забился в обьятиях.
- Чёрт, Лави! Ты же шутил! И вообще отпусти меня, это уже странно!
- Странно? - удивлённо выдохнул Лави, зарывась носом в пряди у виска Аллена и громко вдыхая приятный аромат чистых волос.. - Я уже говорил, тебе очень идут длинные волосы...
Уолкер молчал с шоком обдумывая ситуацию, тяжёлое, жаркое дыхание Книжника грело ухо и висок, его рыжие вихрастые пряди упали на лицо Аллена и он помимо воли почувствовал одуряющий запах поля, крепкое тело сильно прижималось к его собственному, и руки ласково глядящие спину и путавшиеся в волосах, собственное сердце бешено стучавшее в груди - всё как-то одновременно успокаивало и будоражило воображение, что он не знал, что и думать. Судорожно схватив ртом воздух, он уткнулся в плечо Книжника.
Лави перебирал мягкие, шелковистые и белоснежные волосы Уолкера, чувствуя себя олухом. Лави улыбался, мягко улыбался, как Аллен улыбался ему в этой дурацкой пыльной библиотеке.

Ну, а о чём же думал Лави, так серьёзно нахмурив брови и лежа на столе подпирая голову руками? Может будучи Книжником он думал о новых войнах, делах в Ордене, эволюции Чистой Силы, Ноях? А может будучи Лави, ставшим не просто очередным именем, а настоящим человеком с настоящими друзьями и искренними чувствами, он думал о чувствах? Может будучи на то время ребёнком он думал о детском счастье? Может просто думал про своё необычное положение тогда?
Нет всё не верно. Его просто мучило любопытство:
«А могут ли быть старческие, седые волосы мягкими?»
Он сам же и ответил на свой вопрос.

URL
2010-04-10 в 18:13 

"Никто не умирает девственным ... Жизнь имеет нас всех" хD
прошу прощения за то, что так поздно прочитала.
автор, это изумительно :hlop::hlop::hlop: как раз то, чего мне хотелось.
не откроетесь в у-мыл??
заказчик

2010-04-12 в 15:40 

Снейп прищурил один глаз, дернул уголком губ, приподнял бровь так, что Гарри понял – симметричная мимика для слабаков (с)
Автор, вы молодец)))) здорово придумано и в тему все)))

2010-04-30 в 23:43 

Я буду хорошей Серокрылой.©
Замечательно :red: Очень приятный фанфик)

2010-05-03 в 19:45 

Прошу прощения, что так поздно увидела коментарии))) Всем огромное спасибо!

Natali Siny Неужели понравилось? А на другом сообществе раскритиковали в пух и прах))) Да конечно я вам напишу))
Винер-сан Очень рада)
Хайбана Тоже очень рада))

URL
2010-06-19 в 23:50 

Bella Italia
Кто выкнет - урою!
кис, напиши и мне =3 вдруг ты такая же милая, как и твой фик?)

2010-06-20 в 19:11 

Эль Акума Нет я ужасно страшный человек с тяжелым характером и привычкой что-либо жевать х)
Но конечно напишу)

URL
2010-06-20 в 22:21 

Bella Italia
Кто выкнет - урою!
уже написала?)

2010-06-30 в 18:34 

Пунктуации просто нет. Граммар наци негодуэ!!1!!1!
Мало того, что в Научном отделе
был бы не собой, если бы
Дойдя до новых стелажей, Уолкер
Из-за пота, выступившего на коже
Кое-как отряхнувшись, Аллен
волосы, собранные в хвост, разметались
Чёрт, и когда действие препарата пройдёт?
уныло (???) вздохнув, Аллен прикрыл глаза и просто стоял на месте, когда почувствовал, что его в упор разглядывают стоял на месте, когда его разглядывают... лолщито?
Открыв один глаз, Уолкер
едва поняв, кто перед ним, седовласый экзорцист мягко улыбнулся
маленького мальчишку по рыжим вихрам. Маленький Лави неоправданный повтор
Лави, смешно топая
Аллен, совсем забыв про пыльные коробки, сдавленно рассмеялся и, выждав момент, когда Лави высунет голову, громко воскликнул и, развернувшись, поймал рыжего за маленькие ручки.
Я тебе ещё отомщу, Аллен!
Просто, отомщу!
А, кстати, где он?
А ты что, не хочешь возвращаться к обычному росту?
Хочу, конечно!
знаешь, так интересно бегать по Ордену
Да, Лави везде найдёт себе увлеченье.
Ну, ладно
проговорил Уолкер, заправляя рукава
Я старше, чем ты
И, вообще, я останусь здесь!
кипящего от злости, как чайник Лави
направился к давно ожидавшим его коробкам, приговаривая
но, разлив из-за неуклюжести ещё одну склянку
в том месте, где были лучи
маленькие частички пыли, медленно плывущие в воздухе
Лави, скучая, лежал на столе, подперев голову руками и, подперев голову руками, неотрывно смотрел на Аллена
было видно, что Младший Книжник
он протёр скамейку, стоящую у стены, и сел
теплую, светло-коричневого цвета стену.
Закрыв глаза, он наслаждался тишиной, все мысли, проходившие в голове, были незначительны
Мигом проснувшись, Аллен взглянул на Лави.
Остановившись, Аллен посмотрел назад
Маленькие пальчики ловко развязывают ленту, и волосы каскадом падают на спину.
Аллен нахмурился и, повернувшись, отобрал у мальчика из рук ленту.
Уолкер отвернулся, от вмиг погрустневшего Лави
экзорцист, продолжая раздражённо бурчать,
и, не успев, понять, что же произошло, Уолкер
Продолжая сжимать в зубах ленту и руками держать за спиной волосы, Аллен в то же время пытливо рассматривал
Ну, ты что, не рад?
левый глаз, ставшего нормальным Лави
думал, ты так обрадуешься!
Конечно, нет!
Аллен растерянно покрутив головой,
Уолкер возмущённо выдохнул и красный, как рак забился в обьятиях.
И, вообще, отпусти меня, это уже странно!
громко вдыхая лолщито?
Уолкер молчал, с шоком обдумывая ситуацию, тяжёлое, жаркое дыхание Книжника грело ухо и висок, его рыжие вихрастые пряди упали на лицо Аллена, и он помимо воли почувствовал одуряющий запах поля, крепкое тело сильно прижималось к его собственному, и руки, ласково глядящие спину и путавшиеся в волосах, собственное сердце, бешено стучавшее в груди - всё как-то одновременно так успокаивало и будоражило воображение, что он не знал, что и думать. предложение просто адовое, бессмысленное и перегруженное
Может, будучи Книжником, он думал о новых войнах
А, может, будучи Лави
Может, будучи на то время ребёнком, он думал о детском счастье?
Может, просто думал про своё необычное положение тогда?
Нет, всё не верно.

Итог: 2 в дневник и в журнал. Учи язык, школьник!

URL
2010-07-18 в 14:17 

Ай-яй-яй-яй, я распи... под-ленью-проживай! :3
Гость О чёрт.. я лох! О___О
Спасибо огромное за ошибки)) Всё перестаю бездельничать и сажусь за учёбу)

     

D. Gray-Man Kink

главная