01:20 

III тур - №7

D. Gray-Man Kink
Канда/Аллен. У экзорцистов своеобразный перерыв: из-за разрушений в Ордене, ребят отправляют жить в мирное место. По ошибке Аллен с Кандой оказываются в одном номере, очередная ссора происходит на кухне. Порча общественного имущества, излишний физический контакт и секс на столе. В конце к ребятам приходит работник, чтобы исправить ошибку - расселить по разным номерам.

@темы: Allen Walker, Kanda Yuu, выполнено, третий тур

URL
Комментарии
2011-02-08 в 17:04 

Автор надеется, что не сильно испортил столь чудную заявку.

- Какого черта ты тут все завалил своей едой? – еле сдерживая злость, прорычал Канда – И так пройти негде, так ты и здесь все место занял!
- И чего тебе не сидится спокойно? Сел бы и подождал, пока я поем! Мне, между прочим, есть ужасно охота со всеми этими переездами! – Уолкер возмущенно выглянул из-за поставленных друг на друга пустых тарелок, грозящихся упасть, если на них хотя бы дунуть.
- Считаешь, только тебе жрать охота? – зло сказал мечник, пытаясь пройти, не задев гору посуды, в маленькой и тесной кухне.
- Ты и подождать уж мог, придурок – еле слышно пробурчал мальчик.
- Что ты сказал, стручок?!
Слишком резкое движение Юу – и вся гора посуды с грохотом рушится на пол, разлетаясь на осколки. Аллен вскочил, собираясь, было, что-то возмущенно сказать, но Канда, видимо, окончательно вышедший из себя, со всей силы ударил кулаком по столу. Мальчик так и замер с открытым ртом, быстренько размышляя, как ретироваться из кухни, пока Канда еще не начал его убивать. Он попытался протиснуться между Юу и столом, но места было настолько мало, что незаметно этого сделать, конечно же, не вышло. Аллен, осознав всю глупость ситуации – надо же было застрять между Кандой и столом, да еще и при каждой попытке продвинуться дальше или назад тереться об этого нервного идиота – сначала нахмурился, а потом, почувствовав недвусмысленную выпуклость на штанах Юу, покраснел.
- Канда… - осторожно начал Уолкер.
- Мелкий – угрожающе проговорил мечник – собрался сваливать, так сваливай. Не трись тут об меня.
- Я пытаюсь! Если бы ты отодвинулся, было бы легче!
Канда внезапно чуть приподнял мальчишку и, усадив его на стол, силой заставил раздвинуть ноги. Аллен запротестовал и попытался все-таки ретироваться, но Юу удержал его и прижал к себе. Уолкеру вдруг, непонятно, почему, стало даже смешно. Ну, в самом деле, Канда же не собирался?.. Или собирался?
- Канда, ты что, хочешь меня прямо на этом столе? Нет, я понимаю, стол хороший, но все-таки…
- Заткнись и не рыпайся – прошипел японец, расстегивая ширинку на штанах мальчика.
- Эй, Канда, перестань!
- Заткнись, я тебе сказал!
Мечник грубо толкнул Аллена и тот откинулся назад, удивленно и с каким-то любопытством глядя на него. Канда тем временем успел уже стянуть с Уолкера штаны вместе с бельем и медленно поглаживал член мальчика.
Аллен зажмурился от стыда, понимая, что прикосновения Юу ему нравятся и возбуждают его, даже несмотря на то, что сидел Аллен на осколках разбитых тарелок, которые довольно чувствительно врезались в кожу. Канда, видимо вполне довольный результатом, хмыкнул и, облизав пальцы, ввел в мальчика сразу два. Уолкер вскрикнул от неожиданности и напрягся.
- Расслабься и получай удовольствие, мелкий.
- Аллен меня зовут – сбивчиво пробормотал мальчишка – Давай быстрее что ли, тупица.
- Уверен? – нахмурился мечник, внезапно проявив каплю заботы.
- Начал, так давай! Задумываться надо было перед тем, как меня на осколки сажать голым задом, а сейчас уже будь добр закончи поскорее! – резко прикрикнул на Юу Аллен.
Еще раз просить Канду уже не пришлось – он, плюнув в ладонь и смазав слюной свой член, медленно вставил его в Аллена. Тот простонал что-то не совсем цензурное. Дав Уолкеру немного привыкнуть к новому ощущению, Юу стал двигаться сначала медленно, а потом наращивая темп.
Мальчик царапал ногтями по столу, сжимал в руках осколки, оставлявшие на его ладонях неглубокие ранки, и издавал негромкие стоны вперемежку со всхлипами.
Канда с негромким удовлетворенным стоном кончил в Аллена, когда в дверь их номера постучала и вошла молоденькая девушка в униформе – видимо, сотрудница отеля.
- Извините, вам дали второй номер, вы можете… - начала она и так и замерла с раскрытым ртом, глядя на происходившее в маленькой кухне номера.
Аллен медленно перевел взгляд на девушку и попытался мило улыбнуться.
- Вы не могли бы зайти попозже? – негромко попросил он. Девушка ошарашено кивнула и вышла из номера.

URL
2011-04-01 в 09:30 

aleks-neko
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
это что было?:hmm:

2011-06-06 в 16:27 

Не все корабли, которые уплывают во тьму, пропадают, не увидев рассвета. Если жизнь и учит чему-нибудь, то она учит, что существует очень много счастливых концов...
Хорошее исполнение. Не затянутое, в меру OOC-шное + все условия заявки соблюдены. В общем, мне понравилось. Отбетить бы только - и совсем хорошо бы было...

не з.

2011-06-12 в 12:03 

aleks-neko, всего лишь скромное исполнение заявки :upset:
Маленькое нелепое создание, спасибо, автор старался) Автор согласен, отбетить действительно не помешало бы)

URL
2011-06-15 в 00:29 

loz8883
— Ты на самом деле такой или просто притворяешься?… — Я в самом деле такой. Просто притворяюсь. (с)
присоединяюсь к Маленькое нелепое создание - хорошо получилось... автор - молодец

2011-06-15 в 00:50 

loz8883 спасибо)

URL
2011-09-13 в 21:50 

Простите, но он что, усадил его на стол, усыпанный осколками битой посуды и начал трахать? .__.
Так хоть бы предупредили о наличии у Аллена склонностей к садо мазо. Зажимать в кулаках при оргазме стекла, это конешн блеееск :facepalm:

URL
     

D. Gray-Man Kink

главная