23:23 

Круг IV - 50

D.Gray-man Fest
Род Камелот. Мечты и реальность. "Я знаю лучше всех, что надо, но толку-то?".

@темы: Road Kamelot

URL
Комментарии
2009-10-26 в 23:06 

Автор зарание извиняется,если заказчик имел ввиду нечто другое

234 слова

В воздухе описывали круги по комнате мягкие игрушки. Периодически некоторые игрушки рвались и сами выворачивались наизнанку, обнажая внутренности-поролон. На стенах были отпечатки детских ладошек. Словно кто-то взял ребёнка за руку, обмакнул эту самую руку в чёрную краску и нашлёпал отпечатки по всей комнате.
Сама же хозяйка сидела на подоконнике и развлекалась тем, что заставляла летающие игрушки вальсировать друг с другом. Причём пару подбирала так, чтобы ещё целая зверушка "вела" свою несчастную вывернутую подругу. Когда игрушки ошибались или просто вальсировали быстрее чем нужно, Роад щелчком пальцев заставляла их гореть. Запах палёного поролона и дешёвой ткани заполнял всю комнату. Вид своих неудачливых коллег шокировал остальных танцующих, заставляя их не совершать ошибок. Девочка хищно улыбалась и указательным пальчиком дирижировала.
Когда столь сомнительное развлечение наскучило, Мечты Ноя хлопнула в ладоши и комната исчезла, оставив только подоконник и дверь. Всё остальное пространство приобрело фиолетово-чёрный цвет и весьма сомнительные очертания.
Скука, на которую так часто жаловались персоны королевской крови, была знакома Роад не понаслышке. Она была способна создать Диснейленд и любое другое место детской мечты, но в последнее время её развлекали исключительно люди.
Камелот могла сказать Лулубел, куда и,самое главное, кто утащил её любимую сумку. Почему в колоде Тики Мика появилось три лишних туза и исчезли все короли. И почему, в конце концов, у близнецов в комнате внезапно появилась кошка.
Но она предпочитала молчать, потому что последнее что будет делать их ненормальная семейка - это прислушиваться к чужим дельным советам.

URL
2009-10-26 в 23:17 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Заказчик оставлял толкование заявки в основном на откуп автору и очень рад, что за неё взялись)

Но, кажется, у вас текст обрывается?..


Сейчас перенесу в один пост и слова посчитаю)

2009-10-26 в 23:20 

Да,у меня что-то опера косячит. Я закинула окончание следующим сообщением
автор

URL
2009-10-26 в 23:23 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Текст оставляет тревожное ощущение - как будто всё только начинается, и вот-вот разразится такое...)

Спасибо за исполнение)

2009-10-26 в 23:28 

Ну да) Надо наконец перестать делать большое вступление. Меня понесло х)

Ну,главное заказчик не ругается) Пожалуйста)
автор

URL
2009-10-27 в 14:40 

Хи-берд
Чтобы быть собой, нужно быть кем-то. (С)
коровеской - это видимо королевской?...нэ?

А вообще странный фик...Эдакий "один день из жизни Роад"... Я, простите особой идеи так и не увидила. Но наверное плохо читала...

2009-11-10 в 21:27 

256 слов

Раздражающе тикают на стене часы, отсчитывая чьё-то время. Тихо шелестят страницы скучной исторической книги, стучат друг о дружку спицы, скрипит кресло качалка. Роад лениво зеваёт, прикрывая рот ладошкой, и перелистывает ещё одну страницу. В какой-то миг скрип кресла прекращается вместе со стуком спиц, Роад поворачивает голову в сторону Тысячелетнего Мастера, изобразив на подвижном личике удивление пополам с вопросом.
- Ты сегодня на удивление тиха, Роад, что-то случилось?
Не отправляй завтра Скина в Ковчег!
Роад лишь мило улыбается и качает головой.
Не отправляй! Погибнет! Пропадёт! Не вернется!
- Скучно мне просто и настроения совсем никакого нет, - горько вздохнула она, даже не солгав.
Граф по-доброму улыбнулся и ласково произнёс.
- Тогда пойди и поиграй с Леро, я разрешаю.
- Правда?! – Синие глаза девушки засияли от счастья.
История была тут же забыта. Подскочив на месте, она подбежала к графу и, крепко обняв, чмокнула его в нос. Граф улыбаясь, проводил убегающую Мечту взглядом и вернулся к вязанию. Этим вечером он планировал закончить уже этот шарф.
Роад тем временем бодро бежала по запутанным на вид коридорам дома.
И вправду, нужно найти Леро. А ещё Скина, я хочу с ним ещё немного поиграть.
Она знает всё. Она знает, кто и о чём мечтает и на что надеться. Она знает, чьи мечты сбудутся, а чьи – нет. Она знает, что неизбежно, а что можно ещё изменить. Сейчас она точно знает, что Граф её не послушает, и кривятся в ироничной улыбке девичьи губы.
Я знаю лучше всех, что надо, но толку-то? Меня ведь никто не будет слушать. Взрослые никогда не прислушиваются к словам детей.

URL
2009-11-11 в 00:45 

Хи-берд
Чтобы быть собой, нужно быть кем-то. (С)
Автор 2 и Автор 1 одно и тоже лицо?

2009-11-11 в 00:52 

Нет
Автор 1

URL
2009-11-11 в 00:55 

Хи-берд
Чтобы быть собой, нужно быть кем-то. (С)
Хм) А похоже))
Мне вот, кстати, непонятно, а с чего вообще Роад все знает, то?))

2009-11-11 в 10:47 

Увидела в какой-нибудь мечте)
Автор2

URL
2009-11-11 в 10:49 

Допустим, она знает всё о мечтах, верно? И о своих и о чужих, как я заметила, она знает, чьи сбудуться, а чьи нет. вот значит, если мечты Скина, например, "о завтрашнем ужине" не сбудуться и остальные там... даже не могу определить о чём он может мечтать, то напрашиваеться такой вот вывод)

URL
2009-11-11 в 12:42 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Автор-2, спасибо за выполнение заявки, но, э-э... Род только в последнем перерождении не меньше 35 лет, и Граф это более чем знает >_<

2009-11-11 в 13:05 

Tykki Так то это так, но глядя на неё её сложно воспринимать по-другому, даже зная. она хоть и самая старшая, но в то же время самая младшая, которую все опекают и за которую делают домашку) Лично я психологически не могу воспринимать её как взрослую

Автор 2

URL
   

D.Gray-man Fest

главная