Комментарии
2009-10-16 в 13:52 

*177 слов*

Автор не уверен, что исполнение полностью соответствует заявке. После написания автор уже ни в чем не уверен.

***
Бумага. Сколько здесь бумаги. Она ровным слоем покрывает стол, разбросана по полу. Листы шуршат под ногами, напоминают, укоряют, заставляют идти.
- Сожги все.

Пыль. Пыль от бумаг повсюду. От нее невозможно избавиться. Она забивает рот и нос, мешает дышать и видеть.
- Ведро и тряпка.

Кофе. Запах кофе постоянно висит в воздухе. Единственный запах, который пробивается сквозь стену пыли, проясняя мысли, возвращая зрение. Но запах въедается в кожу, волосы, он повсюду, даже в бумаге.
- Начни курить.

Строчки. Километры, сотни километров ровных, ломаных, кривых строчек-змей на бумаге. Они плотнее сжимают кольцо, превращаясь в цепь. Держат между пылью и запахом кофе.
- Сходи проветрись.

Судьбы. За каждой строчкой на этой проклятой бумаге стоит чья-то жизнь. Их было много, этих жизней и этих судеб. Каждому досталась своя.
- И что теперь?

Миражи. Призрачные цели, фантомы удач, иллюзия реальности. Отголоски, отражения, искажения бывшего и сущего. Они следуют неотступно, след в след.
- Не говори ерунды.

Жизнь. Моя жизнь состоит не из бумаги, пыли и кофе. Они создают призму. Мою жизнь составляют чужие судьбы и миражи моих желаний.

Почему ты молчишь?

URL
2009-10-17 в 11:35 

Дотяну или разобьюсь?
Черт! :) Заказчик совсем не уверен, что понял всё, что хотел сказать автор. Что, впрочем, не отменяет его довольства от исполнения заказа, потому что после перечитывания по третьему разу текст ему нравится все больше и больше :yes:
Автор, откройтесь, умоляю! А я пока буду ждать у-мылку и думать над текстом :gigi:

2009-10-17 в 21:53 

Спасибо заказчику за отзыв :) Автор сам в шоке от написанного: психоделика + эксперимент с формой. Но автор рад, что заказчику понравилось.

URL
     

D.Gray-man Fest

главная