Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-10-23 в 19:20 

Автор нежно относиться к лаванде. Честно.
Автора занесло.

463 слова


Death is in love with as
And we will dance forever under these stars.


В какой-то момент все пошло не так.
Яркая вспышка, резь в глазах, крик.
Судорожно сглатываю подкативший к горлу комок. В каждый нейрон словно впивается раскаленное железо, в ушах сотни молоточков и барабанов отбивают дьявольский марш.
Так глупо подставиться.
Дышать. Медленно, размеренно. Дышать. На смену ломающей боли приходит оцепенение. А потом начинается жар. Будто вязкое варево течет по венам, обволакивая, убаюкивая, увлекая в обманчиво мирную темноту.
Что чувствовал Комуи, посылая сестру и остальных на это сражение? Что думал Панда, видевший ни одну войну и понимавший, какой будет конец у этой? Что чувствовал Аллен, идя по колено в крови тех, с кем недавно сражался бок о бок? Просто пушечное мясо. Все мы. Ради чего? «Во имя Господа и миллионов невинных жизней». А на деле – потому что нет выбора. Не умеешь – научим, не хочешь – заставим. Вот и вся политика. А потом может привыкают или, и в правду, начинают верить в «благое дело».
Во рту сладкий металлический привкус. К черту. Ради тех, кто никогда об этом не узнает. Тех, кто всегда печется только о себе и кто в своей неблагодарности, трусости, жестокости и глупости не уступает, наверное, никому. Просто ровные чернильные строчки на шершавой, пожелтевшей бумаге. Усмехаюсь. Книжник бы оценил такое сравнение.
Грохот, скрежет металла, сухой рык. С трудом разлепляю свинцовые веки. Черные, измазанные кровью и пеплом, волосы веером рассыпаются по покрытой обломками земле. Рваное дыхание и сжигающая ненависть в глазах. Тщетные попытки подняться и японец как подкошенный валится на землю. Протягиваю руку, касаясь в хлам разодранного плаща, и вздрагиваю от громкого хруста и боли в плече. Встречаюсь взглядом с палящими, яркими угольками. И чуть грустно улыбаюсь. Ты тоже все уже понял.
... Давай сбежим. Туда, где нет ни Графа со своей нескончаемой армией акум, ни Ноев, ни Книжников, ни Ордена, со всеми этими осточертевшими понятиями о правилах, чести и долге. Ты будешь по привычке ворчать и тихо, украдкой улыбаться, а я таскать яблоки из чужих садов и доставать тебя по мелочам. Будешь по пятьдесят раз за день грозиться меня прикончить, а я, хмыкая, перебирать длинные шелковые волосы. А ночью будем забираться на самую высокую крышу и придумывать истории, глядя на миллиарды маленьких огоньков на иссиня-черном небе. Давай сбежим отсюда. И плевать, что у тебя переломаны ноги, а я захлебываюсь кровью из пробитых ребрами легких. Плевать, что ты судорожно стискиваешь рукоять катаны, стараясь не заорать от боли, сдавливающей проломленную грудь. Плевать, что левую половину тела мне просто раздробило. И что подняться попросту не получится. Плевать. Мы встаем и идем, идем сквозь непроницаемую бурю из пепла и крови, спотыкаясь, падая, вставая, сквозь крики ярости и ужаса, не обращая внимания ни на усталость, ни на подкашивающиеся ноги, ни на серую пелену перед глазами, идем вперед, намертво вцепившись друг в друга...
Взрыв.
Теперь все будет хорошо.

URL
2009-10-23 в 19:50 

OTP - 1869 ♥ /Гениальное травоядное (c)
Ох, меня тронуло. Нравится, нравится.

2009-10-23 в 19:52 

я рад )

URL
2009-10-23 в 19:53 

Marlek
Busy living
Автор, вы мне кого-то напоминаете:)
Спасибо, изумительное исполнение.
Ну вот, теперь круг закрыт и для меня. Все мои три заявки получили замечательные исполнения:)

Заказчик.

2009-10-23 в 19:59 

интересно узнать кого )
рад, что вам понравилось )

URL
2009-10-23 в 20:01 

C сегодняшнего дня прошу считать меня Отрицательным, но привлекательным. (с) Сплин - Всего хорошего
Так сильно, чувственно, безумно нрвиться такой стиль... Просто покорило, откроетесь?

2009-10-23 в 20:02 

Marlek
Busy living
Вернее, есть один фик, который я читала недавно и там использована пара моментов из вашего(вернее, наоборот). :)
Раскроетесь в у-мыл?

2009-10-23 в 21:03 

Критик как художник
Очень понравилось. Автор, браво! :hlop:

2009-10-23 в 21:09 

Акира Ями, Та самая Лаванда
доволен, что удалось передать настроение
спасибо )

Marlek надеюсь, я себя в ваших глазах оправдал? )

2009-10-24 в 00:07 

OTP - 1869 ♥ /Гениальное травоядное (c)
.Дик

Это ведь не единственная ваша работа? Хотелось бы почитать у вас что - ниюудь еще. Может откроете свой дневник?

2009-10-24 в 00:13 

Innocent Challenger
не единственная, их аж целых две )
Круг I-36. Лави | Аллен "Где же ты?" - второе исполнение
больше я ничего не писал )

2009-10-24 в 19:10 

Busy living
.Дик Оправдываться не за что:)

   

D.Gray-man Fest

главная