Комментарии
2009-10-28 в 14:51 

Наверное, оно уже никому не нужно, но очень захотелось написать на эту заявку.
ООС, ошибки, и вообще бред.
476 слов.


Если двое вместе, то они могут продолжать быть одиночками, но никогда не будут одинокими.
Канда стремился окружить себя мысленной неприступной стеной, закрывающей его от всех остальных. И ему это вполне удалось. Никто не вмешивался в его дела, не лез в душу, не задавал лишних вопросов. Вот только и у таких людей как Канда есть своя брешь в броне. Невозможно полностью лишится эмоций, чувств, которые иногда требуют выхода. Поэтому, когда судьба привела Дейсю в комнату к Юу на ночь, не было лишних никому не нужных слов или объяснений. Каждый из них сам по себе, но и им иногда можно позволить себе быть вместе. Пусть недолго, пусть редко, пусть не совсем вместе, но зато без обязательств.
И такими отношениями можно дорожить. Когда тишину ночи нарушает сбившееся дыхание, чужие руки притягивают как можно ближе, рой тревожных мыслей, наконец, покидает голову, вытесненный наслаждением. И можно уснуть в чужих объятиях, позволить себе расслабиться и даже не видеть привычных кошмаров. А утром, как всегда молча, расстаться до следующего раза. Без обещаний, без заверений в любви и верности, без сопливого прощания. И важно, что это устраивает обоих.
* * *


Дейся смотрел на раскрасневшегося Канду. Слегка покрасневшие и припухшие от поцелуев губы, черные глаза, подернутые дымкой страсти, длинные шелковистые волосы, немного влажные от пота. Только в такие моменты японец раскрывался и становился родным. Для таких, как они, ближе быть невозможно. Потому что у каждого своя дорога, свои секреты, свои цели и мечты. Но эти двое не из тех, кто будет делиться сокровенным. По-настоящему близкими их делает замкнутость, одиночество и жаркие ночи, подобные этой. Одна ночь на двоих, в которой нет места нежности или ласкам, только страсть и желание почувствовать протянутую и слегка подрагивающую от напряжения нить связи. Дейся готов поклясться, что она звучит, как струна, едва слышная в их общем стоне.
Вот только сегодня все было немного иначе. Бледная кожа японца в свете луны казалась призрачной, словно он сейчас исчезнет, комната пропиталась атмосферой отчаяния, а в ушах раздавался тревожный звук струны, готовой порваться. Как звучал колокольчик на двери родного дома в тот день, когда он уходил навсегда. Он и взял то его потому, что всегда мог различить оттенки его звона. Веселые или тревожные, предвкушающие или предупреждающие.
Перебирая черные мягкие пряди, Дейся неожиданно произнес:
- Когда я уже забрал колокольчик, висевший над входной дверью, то подумал, что останется после меня? Тогда на обратной стороне дома я вырезал ножом на стене «Сохрани мою тень».
- Зачем? – Почти засыпая и особо не задумываясь, спросил Канда.
- Все равно я туда никогда не приду умирать.
- Угу. – Пробормотал Юу и уснул.
* * *


Если двое вместе, то они могут продолжать быть одиночками, но никогда не будут одинокими. Даже если один из них умрет. Юу еще не раз вспомнит разговор с Дейсей, тот самый, когда они впервые о чем-то говорили в тишине ночи. И только Мари заметит, что после смерти их товарища, в глубине черных глаз Канды залегла бесконечная тень. Как видно, очень многое связывало этих двоих...

URL
2009-10-29 в 01:00 

I'll take the arrow in the face every time.
- Когда я уже забрал колокольчик, висевший над входной дверью, то подумал, что останется после меня? Тогда на обратной стороне дома я вырезал ножом на стене «Сохрани мою тень».

Вот этот кусочек красивый. А яой как-то не цепляет...

2009-10-29 в 12:01 

Ka-mai
Спасибо за отзыв.) Будем учиться. :bug:
Автор

URL
   

D.Gray-man Fest

главная