Комментарии
2012-02-20 в 01:06 

Не ругайтесь, впервые так пишу... >_>
Тикки | Лави. "Ради удовольствия". 252 слов

Было раннее утро. Холодно. Еще не согретый воздух дум по босым ногам, но было не страшно, ветровка не пропускала его дальше. Молодой юноша стоял напротив открытого окна. Рыжие волосы колыхались на воздушном ветерке. Его взгляд, задумавшийся, был устремлен вдаль, к горизонту.
Рядом в кровати полулежа, сидел обнаженный португалец. Отсутствие одеяла его никак не смущало. Кучерявые волосы непокорно стояли. В его руках тлела дорогая сигара, глубокий вздох, легкие наполняет табачный дым и выдох, и тогда, когда в груди становится так пусто, словно чего-то не хватает, и ты не знаешь за что ухватиться. Пепельница постепенно наполнялась. Рыжеволосый проведя руками по волосам, отряхивая с себя остатки сна, отошел от окна и присел рядом с мужчиной, заваливаясь к тому на грудь.
- Лави, - голос желанного тела привлек к себе внимания и юноша, повернувшись, встретился пьянящим взглядом мужчины, - уже хочешь уйти?
- Да, наверное, – кивнул Лави.
- Что будешь делать дальше? – португалец сладостно причмокнул и вновь выдохнул густой дым, параллельно чувствуя, как теплое дыхание его любимой игрушки согревает.
- Не знаю, - Лави произнес тихо, но мужчина его услышал и, приподнявшись, отложил сигару и впился в юношеские губы мягким поцелуем, превращая легкое прикосновение в нечто более глубокое и страстное.
- Тогда зачем ты это делаешь? – отдавая жаром, португалец, чуть отдышавшись, прошептал это на ухо любовнику.
- Наверное, ради удовольствия, - в зеленого цвета глазу мелькнула привычная детская искра.
- Тебе это так не характерно, – довольно мужчина усмехнулся.
- Согласен, - Лави резко поднялся и, дойдя до двери, обернулся, - до встречи, Тикки, я скоро приду.

URL
     

D.Gray-man Fest

главная