22:50 

Круг XIV - 47

D.Gray-man Fest
Линк|Тевак. "Две последних капли неба, пять последних капель солнца"(с)

@темы: Howard Link, Tevak

URL
Комментарии
2011-05-18 в 02:09 

Может это не совсем то, но автора унесло далеко и надолго мною увидилось именно так. Надеюсь, заказчику понравится...
407 слов
«Этот голос… Мадарао?! Черт возьми, что он тут делает?»

***
- Как существа, наполовину превращенные в акума…
«Акума? Наполовину? Да что же, черт возьми, произошло?!»

***
Говард Линк сидел неподвижно, уставившись в одну точку и не видя ничего перед собой, – просто он не мог поверить в услышанное: «Оружие… Их превратили в живое оружие, просто использовали для своих экспериментов. Мадарао, Токуса, Гоши, Киредори и Тевак. Хоть Ватикану и не хватает солдат, но зачем использовать такие бесчеловечные методы? Словно люди совершенно ничего не значат? Тевак… Ты ведь изменилась с тех пор».

Вдруг, словно очнувшись, Линк вздрогнул и, глубоко вздохнув, открыл свою папку. Обычная папка с обычными документами – ровные листочки аккуратно разложены по отсекам. Но не они интересовали инспектора – слегка отогнув край кожаного переплета, Линк достал маленькую потрепанную фотокарточку, на которой были запечатлены шестеро ребятишек. В детстве маленький Говард часто рассматривал ее и бережно хранил все эти годы. Все-таки это было единственное, что у него осталось, когда Малькольм взял мальчишку на воспитание.

Тевак – девчонка с пшеничными волосами и глазами цвета шоколада. Как часто она одним только взглядом заставляла все внутри переворачиваться вверх дном. Просто детская привязанность? Или нечто большее, нечто сильное, тонкой ниточкой протянувшееся через года…?

***
Тевак хоть и не любила одиночество, но спокойно все обдумать в окружении большого количества людей у нее не получалось. Вот и теперь, девушка, незаметно ускользнув из-под присмотра брата, сидела на лестничных ступенях, лишь изредка прислушиваясь к шуму, доносившемуся из главного зала.

«… Пролетели, как в тумане,
Эти девять долгих лет.
Своей цели не оставим -
Ведь назад дороги нет… » - тихо прошептала она. Верно, дорога назад уже давно заказана. А порой, бывает, так хочется все вернуть.

- Не стоит юной леди сидеть здесь одной так поздно вечером. – Вдруг произнес ясный мужской голос. Говард Линк. Тевак так была погружена в свои мысли, что не заметила его.
- Юная леди в случае чего и сама в состоянии за себя постоять. – Тихо сказала девушка, даже не оборачиваясь и продолжая сидеть на ступенях. – Слишком много времени прошло – все изменилось. Теперь я – игрушка в руках Ватикана, даже не человек, чудовище… - тут ее голос дрогнул. Казалось, еще немного – и она заплачет.
Сильные руки мягко обняли сзади хрупкую фигуру девушки:
- Неужели ты думаешь, что из-за этого я смог бы тебя забыть?

***
Две последних капли неба,
Пять последних капель солнца…
И пером, скользя по ветру,
То, что было, не вернется.
Потерял – начни сначала,
Вновь обрел – иди вперед.
Ты искал, и я искала,
Есть ли кто-то, кто нас ждет.

URL
2011-05-22 в 01:34 

.Вэл
Душа и сердце за матчасть!
Заказчик покорнейше просит у автора прощения за то, что явился так поздно, в силу учебных причин.
Спасибо Вам огромное за исполнение. Неожиданно, но интересно. Мне понравилась необычная трактовка ключа.
Можно ли попросить Вас открыться в ю-мейл?
заказчик

2011-05-22 в 02:21 

очень рада, что вам понравилось)

автор

URL
   

D.Gray-man Fest

главная