22:26 

Круг XIV - 30

D.Gray-man Fest
Неа|Кросс. "Пусть тот клянет свой удел, кто боится идти до конца"(с)

@темы: 14th, Cross Marian

URL
Комментарии
2011-08-29 в 14:58 

356 слов

Небольшая зарисовочка, писалось очень давно и только недавно было найдено где-то глубоко в моем компьютере..


- Маршал, - Неа слегка склоняет голову в знак приветствия, в то время как его глаза горят насмешливым огнем. Он улыбается стоящему напротив Кроссу – полураздетому, с бутылкой дорогого коньяка в руке -, позади которого, в гостиничном номере слышатся тихие перешептывания нескольких девушек. – Не помешал?
- Неа, - медленно тянет экзорцист – возможно, даже слишком медленно, и, крикнув в сторону комнаты «сейчас вернусь», внезапно резко толкает Ноя назад, вытесняя из номера и закрывая дверь. – Ты совсем охренел?!
- Разве так встречают старых друзей? – теперь насмешка буквально сочится из голоса брюнета.
- Какого. Ты. Здесь. Забыл? – выговаривая каждое слово, произносит маршал, решая, стоит ли запустить в нахала бутылкой или сразу выкинуть в окно, выстрелив Марией на прощанье?
- Я пришел предупредить: я собираюсь начать немедленно, - голос мгновенно становится серьезным, а глаза уверенно смотрят на мужчину.
- Немедленно? – немного удивленно произносит Кросс, но тут же исправляется. – Какого хрена?! Малышу только пятнадцать, мы собирались начать через два года!
- Планы изменились, ты должен понять – сейчас самый подходящий момент, - Ной вновь улыбается, глядя на недовольного мужчину. Все-таки редко удается удивить этого человека.
- Хорошо. Уолкера, как я понимаю, в штаб?
- Да, так я смогу быстрее встретиться с кем-то из Ноев. И запомни – пока не найдешь Цель – даже не думай высовываться, - улыбка так широка, что, кажется, можно заметить все тридцать два зуба.
- Знаю, - огрызается маршал и делает глоток из бутылки. – Но думать об этом буду утром.
- Да-да, с похмелья.
- Харе лыбится, без тебя знаю.
- Что-то ещё?
- Да, ты не считаешь, что это все слишком рискованно?
- Отступать поздно, - как-то обреченно произносит Неа, смотря куда-то сторону. Улыбка его становиться какой-то вымученной и поддельной. – К тому же это наша судьба, разве нет?
- «Пусть тот клянет свой удел, кто боится идти до конца»? – как-то понимающе тянет Кросс, прислоняясь спиной к двери и в упор смотря на Ноя.
- Типа того, - новый блеск загорается в глазах парня, и он поворачивается к маршалу. – И учти, у нас не будет второй попытки.
- Знаю, - мужчина делает ещё один глоток и, убедившись, что Ной скрылся в номере его ученика, возвращается в свой. Девушки не любят ждать.

URL
   

D.Gray-man Fest

главная