Комментарии
2011-10-03 в 06:22 

373 слова

Когда в камеру вталкивают нового товарища по несчастью, Тикки Микк сперва хмурится, прикидывая, где это он видел его раньше, а потом узнаёт в обладателе блондинистой косы одного из ватиканских Воронов.
Хм, неожиданное пополнение, учитывая, что сидят они в папских казематах для врагов Церкви и состоявшегося мироустройства. Если, конечно, это...
- Это что, ловушка? - озвучивает Тикки мысль вслух. - Ты же ватиканский прихвостень, что ты можешь здесь делать помимо того, как подслушивать наши разговоры и передавать начальству?
Ворон смотрит на него кисло:
- Ну да, именно поэтому на эту роль и выбрали человека, с которым половина рода Ноя встречалась лицом к лицу. Высоко же ты ценишь умственные способности противника.
Тикки фыркает, но аргумент принимает. Что не значит, что на этом его любопытство успокоилось. Вот только Ворон отказывается отвечать на вопросы.
Последующие дни показывают, что отношение тюремщиков к нему ничуть не мягче, чем к остальным. Даже местами жёстче: Тикки своими ушами слышал, как его обвиняли в предательстве.
Что делает ситуацию только интересней. Ни о каких переходах Воронов на сторону Графа Тикки не слышал. Третьи не в счёт, в этот переплёт они угодили по милости самого Ватикана, да и их мнения никто не спрашивал.
- Так что же ты сделал? - хмыкает Тикки, в очередной раз оказываясь рядом с Вороном. - Непочтительно на Папу посмотрел? Не за той дамой приударил? Библию внимательно почитал?
- Отстань, - демонстративно отворачивается Ворон к стене и делает вид, что засыпает.
Но в недостатке упорства Тикки ещё никто не упрекал.
Так что он продолжает спрашивать - и на следующий день, и после него. Ворон готов его уже сам придушить, да руки коротки.
- Может ты и сам не в курсе? - спрашивает Тикки. - И такое бывает. Нет, ну я-то знаю, что я тут оказался: невовремя решил, что позащищаю одного седого мальчишку не потому, что он мне брат, а просто так. Вот и сижу здесь, и Граф не торопится меня вытаскивать, надеясь, что я всё осознаю. А тебя-то сюда за что определили?
- А что, разве не понятно?! - не выдерживает Ворон. - Мы тут все с одной, чтоб её, историей! Он отлично умеет давить на совесть, манипулятор чёртов! - Ворон снова отворачивается к стене и, надевая подушку на голову, бормочет: - Камера имени сторонников Аллена Уокера, просто цирк какой-то...

URL
2011-10-03 в 12:24 

Roallanna
Не обманывайтесь! Лучшее кольцо для вашей дамы — не с бриллиантом, а колбасы!
А причина-то очевидна! :laugh: Аллен мелкий хитрюга)

2011-10-03 в 12:59 

Roallanna, да уж)))
- Автор

URL
2011-10-03 в 18:48 

Teera
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
спасибо за исполнение, понравилось)

вроде бы заказчик

2011-10-03 в 22:25 

Teera, это очень приятно)
да, понимаю, попробуй потом вспомнить...
- Автор

URL
2011-11-17 в 13:02 

Gulch
(-:-)
:hlop::hlop::hlop:

2011-11-17 в 13:05 

Gulch, спасибо))
- автор

URL
   

D.Gray-man Fest

главная