Комментарии
2011-01-16 в 17:35 

149 слов. Не знаю, вышло ли, хотя бы приблизительно, то, что хотелось заказчику.
Он весь такой идеальный и правильный, выполняет указания и следит, чтобы следовали правилам. Особенно Уолкер. После ужина в комнате Аллена, они засели за отчеты для Центра. Седовласому мальчишке было скучно. Он так устал от этих документов. Чтобы отвлечься, стал рассматривать Линка. Все в нем просто кричало о том, что он поборник правил. Идеально выглаженная рубашка, идеально чистый пиджак и идеальные стрелки на брюках. И тут Аллен заметил маленькое пятнышко. В уголке губ. Красненькое. Как-то оно не вязалось с абсолютно идеальным образом его надсмотрщика. И раздражало. Неимоверно раздражало. Незаметно приподнялся со стула, поднял руку, поднес к лицу, пока Линк не смотрел в его сторону, придумывая отчет для инспектора, провел указательным пальцем по красноватому пятнышку. Надзиратель от удивления вздрогнул и посмотрел на Уолкера. Тот перевел взгляд на свой палец и лизнул его:
- Ммм... вишневый сироп... блинчики за ужином, - улыбнулся Аллен и, как ни в чем не бывало, сел дописывать отчет.

URL
2011-01-16 в 18:39 

Алекс
never be the same
Мило х) но не хватает в конце буквально строчки о реакции или мыслях Линка на тот момент. От этого ощущение незавершенности. )
не заказчик

2011-01-16 в 19:09 

Paola Ily
you say we're not responsible, but we are
Исполнение милое, вот только не верится в него... Каких-то мелочей не хватает, ощущений, эмоций... И вы поймите - шипперу всегда хочется чего-нибудь этакого... И побольше) Вот если бы вы все это расписали...
Но да ладно, я все равно совершенно не знаю, чего хотела от этой заявки, да и все это получилось достаточно мило и приятно... Так что в любом случае спасибо за исполнение)
заказчик

2011-01-16 в 19:18 

Алекс ,да,Вы правы,но до меня доходит,как обычно,поздно)
Paola Ily ,понимаю)но это "пятиминутка",было бы больше времени,дольше бы посидела,лучше бы написала)простите,что должного времени не уделила,ибо заявка "вкусная"

URL
2011-01-16 в 22:32 

Hoshino Utao
Запомни существуют два мнения: твое и неправельное(с)
Убило :lol:

2011-01-19 в 21:31 

Hoshino Utao ,в плохом или в хорошем смысле?)

автор

URL
2011-02-23 в 14:09 

249 слов.
Предупреждения: Post-canon, вероятное AU


Война давно окончена.
Остались в прошлом сражения и разрушения, нет больше нужды каждую секунду быть готовым отбивать атаки, а правила и устав упорядочивают происходящее, но не являются жизненно необходимыми. Мир так и не опрокинулся с ног на голову. Жизнь немного потопталась на месте, а затем вошла в непривычную, гражданскую колею.
Ты заполняешь и перекладываешь с места на место бумаги в государственной конторе, в одной из тех, чьи названия предпочитают не произносить, но выразительно закатывать глаза на словах: «Ну, вы понимаете, о ком я», - и все понимают. Но в какие бы игры не играли власть имущие – тебе самому ничего не угрожает.
Ты идешь по мирной улице, несешь домой пакет с едой и книгу из библиотеки. Тебе не за кого больше волноваться, как прежде. Нечего бояться. Опасность существует где-то, но далеко, вне твоего мирка, ограниченного парой выживших друзей, десятком коллег и полусотней случайных знакомых. Ты даже можешь позволить себе предвкушать романтичный вечер в компании любимого человека и сладкую теплую ночь на двоих. Теперь-то вам обоим ничего не угрожает…
Все хорошо, все легко до обыденности. Так почему же ты замираешь ошеломленно, роняешь пакет в прихожей, барханной кошкой бросаешься вперед, к нему? Это не кровь на рубашке, всего лишь вишневый сироп, и причина виноватой улыбки – обычная его неловкость, он все еще не привык управляться с одной рукой.
Почему так тщательно задергиваешь вечером шторы и накрываешь стол подальше от окна?
Почему просыпаешься посреди ночи и привычно обнимаешь, баюкаешь, шепчешь нелепые слова, пытаясь прогнать старый кошмар? Война давно окончена.
Война не отпустит вас никогда.

URL
2011-02-23 в 15:54 

Kagami-san
Жизнь, вселенная и всякое такое... (с)
Автор2.
Оно оглушающе нежно. И это сочетание того, что вот они, мирные дни, но эти люди им вряд ли когда-нибудь будут принадлежать полностью ( Сердце замирает. Спасибо.
НЗ.

2011-02-24 в 00:33 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
второе исполнение - ах.. :heart::heart::heart:

2011-02-25 в 00:59 

Paola Ily
you say we're not responsible, but we are
а вот и пришел заказчик) не прошло и века)
Автор 2, спасибо вам за исполнение. У вас получилась интереснейшая трактовка заявки, я такого и не ожидала. Текст получился красивый и очень грустный... Для тех, кто отдал время войне она никогда не закончится. Спасибо, правда)

2011-02-25 в 17:00 

Kagami-san , спасибо за такой лестный отзыв, автору оч-чень приятно :smiletxt:

Crowned Clown , спасибо :smiletxt:

Paola Ily , о, я рад, что Вам понравилось, а то уже капельку волноваться начал, ожидая Вашей реакции)))
Для тех, кто отдал время войне она никогда не закончится - Отчего-то уверен, что вдвоем и в этой АУ они справятся.

URL
2011-02-25 в 19:33 

Kirito Hara
Автор, можно у Вас спросить? Чистая сила Аллена исчезла, так как у него одна рука? А как же дыра в сердце?

2011-02-25 в 19:37 

Kirito Hara , а с дырой в сердце справились регенерационные способности ноя *на голубом глазу ответил автор*

URL
   

D.Gray-man Fest

главная