Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2011-01-01 в 12:03 

398 слов и многоточия, остерегайтесь многоточий!
С Новым Годом, дорогой сошиппер! :smiletxt:


…Когда послышались звуки взрывов, оба вздрогнули. Развернулись, безотчетно прижимаясь спиной к спине. Пустяки – но тепло чужого тела за лопатками легко успокаивало и возвращало четкость мыслям. «Какой бы ни была опасность – ты не один», - шептало. Даже, если на улице стреляют, у тебя есть на кого рассчитывать им есть время оценить ситуацию...
Аллен рассмеялся первым, вскочил с кушетки и подошел к окну. Линк, словно на ниточке, потянулся следом.
- Это фейерверки! – Уокер аккуратно одернул штору, выглядывая. За окном цвели огненные хризантемы и георгины, переливались от золотистого к красному, а затем к синему и зеленому. И гасли, чтоб на их месте мог распуститься новый цветок зимнего праздника. – Всего лишь фейерверки… - прошептал он, удивляясь самому себе и своей слишком настороженной реакции. – Красивые.
- Отошел бы ты от окна, - Линк не был рад чужому празднику. За этими гулкими взрывами можно не услышать настоящей опасности. – Ну что ты, как ребенок… салюта никогда не видел, что ли?
- Я соскучился, - усмехнулся Аллен, вопреки советам друга оперся локтями на подоконник, разглядывая особенно яркий букет в небе. – Однажды нам с Маной удалось устроиться в преуспевающую труппу. И каждый раз, когда мы давали первое представление в городе, директор велел запускать фейерверки. Это было чудесное время… Ну, не сопи над ухом! – шутливо ткнул локтем, вернее – попытался ткнуть, потому что Линк уклонился от тычка и теперь стоял за спиной, рассматривая происходящее на улице из-за его плеча. – Темно же в комнате. Кто нас заметит вообще…
…Тепло чужого тела за лопатками вызвало мелкую дрожь, словно воздух в комнате внезапно остыл на несколько градусов. И единственный способ согреться – прижаться крепче, откинуть голову на подставленное плечо, ткнуться виском в щеку, предплечьями почти обжечься о ласковые объятия. «Как бы там ни было – ты не один». И носом погладить шею, щекоча дыханием кожу под подбородком. Губами тронуть уголок рта…
Когда Линк резко дернул его назад, на себя и вниз, Аллен охнул и распахнул глаза. Как раз, чтоб полюбоваться на фейерверк из пуль и крошек стекла.
- Чертовы твари! Нашли-таки!
Праздник был безнадежно испорчен, перепуганные горожане разбегались, пытаясь скрыться от неведомых, ужасных созданий. Самые смелые и самые глупые из людей находили в себе силы не затаптывать, а поднимать упавших, и сражаться с акумами обычным оружием.
Умником Аллен себя никогда не считал, а Меч Экзорцизма – оружие посильнее револьверов и сабель. И огненные перья уже летели вперед, а если б он замешкался, его все равно успели бы выдернуть из кольца до взрыва.
...«Ты не один»...

URL
2011-01-01 в 15:40 

.Вэл
Душа и сердце за матчасть!
Спасииибо!) Спасибо огромное, Автор, это прекрасный подарок! :heart:
Было очень-очень радостно обнаружить его в Новом году) :dance2:
Традиционно жду в юмейле, чтобы там затискать от души) ;-)
заказчик =)

2011-01-01 в 16:06 

мои звёзды сияют на земле
ааааа, классно!! *__* :heart:

2011-01-01 в 18:15 

Valkirija Free , :shuffle2: я очень-очень рад, что подарок понравился :smiletxt: Бегу в у-мыл :dance2:

Crowned Clown , спасибо :smiletxt:

URL
   

D.Gray-man Fest

главная