20:49 

Special - Allen Walker - 3

D.Gray-man Fest
Аллен. Жалобы на жизнь коту, проглотившему Тимкампи.

@темы: Allen Walker

URL
Комментарии
2010-12-27 в 16:03 

136 слов бреда

Кот устало зевнул. Этот седой мальчишка говорил уже часа два, а отпускать его, ни в чём не повинного кота, он не хотел. Ну, проглотил он этот жёлтый шарик, но он же не знал, что это не съедобно! Думал - жирная птичка. Зря... Теперь придётся слушать.
- ...а ещё меня до сих пор преследуют долги учителя! За что? Ну вот за что Бог меня так не любит, а? - Аллен поймал думавшего улизнуть кота и ловко вернул его на шкаф, - А ведь ничего никому не сделал! Я и людям помогаю, и души акум спасаю! И ведь даже "спасибо" никто не сказал! Только деньги требуют! А ещё...- экзорцист осёкся, его глаз обнаружил акуму и сорвался с места, подхватив кота на руки. Кот успокоено вздохнул- что бы не было впереди, это будет лучше, чем слушать жалобы этого нытика.

URL
2010-12-27 в 17:09 

Ася Ватная
...но жизнь показала, что лучше бы они этого не делали.
:vo: :lol: не з.

2010-12-27 в 17:23 

Спасибо:smiletxt:
автор

URL
2010-12-27 в 18:12 

D.Gray-man Fest
Уважаемый автор!
Исполнения не убираются под кат, так что исправлено.
Администрация

URL
2010-12-27 в 18:20 

Алекс
never be the same
Понравилось хдд Спасибо))
заказчик

откроетесь?)

2010-12-27 в 18:38 

553 слова. Автор позволил себе немного побезобразничать, но надеется, что заказчику все-таки понравится)
- Тим! Тимкампи! Тим! – беспрерывно звал седоволосый мальчишка, оглядываясь и явно что-то ища.
- Тимкампи, ты тут? Куда же ты пропал? Тим!
Но объекта поисков нигде не было. Как и следов его присутствия. Зато мимо, высоко, гордо и независимо подняв хвост, прошествовал кот. И все бы ничего, но изо рта животного торчал кончик хвоста золотого голема!
- Тим!!! – сдержать вопль не удалось, и юный экзорцист бросился вытаскивать своего верного друга. Кот, взвизгнув, попытался убежать, но этого ему не удалось. То, что руки правосудия крепки и цепки Аллен уяснил еще от Комуи. А у него, как ведется, уяснил – запоминай и пользуйся. Бедный кот, он еще не понимал, во что вляпался…
- Кот, а кот, отдай мне Тима, а? – попросил мальчишка, попытавшись вытащить голема за хвост. Голем не поддался, а кот, зашипев, замотал головой. Поняв, что дело будет долгим и трудным, Аллен уселся на ступеньки, удерживая животное на коленях.
- А знаешь… Это же тебе живется так хорошо и легко, - вздохнул он, продолжая свои попытки по спасению друга. – Захотел, пошел туда, захотел – сюда. Захотел – поспал, захотел – поел…
Стоило вспомнить о еде, как в желудке недовольно забурчало, что вызвало у вечно голодного экзорциста еще один горестный вздох.
- А у нас, экзорцистов, знаешь ли, ни того, ни другого, ни третьего. Да еще и зарплату не платят совсем! А знаешь, как это называется?
Кот мяукнул, не менее горестно, чем до этого вздыхал мальчик. Говорила же ему мама, чтобы не ел всякие подозрительные шарики! А он не послушал, и что теперь? А теперь он понимал, что влип…
- Это называется эксплуатация труда! А в моем случае, к тому же, детского! У нас даже выходных и отпусков нет! Будто нам отдых не нужен… А он на деле еще как нужен…
- Мяу? – жалобно попросил кот, но его просьбы не были услышаны.
- А мы? Мы работаем семь дней в неделю, триста шестьдесят дней в году! Не высыпаемся, не наедаемся… Никакого соблюдения трудового кодекса! – Уокер вновь вздохнул. – А впрочем, что это я? Меня же, знаешь ли, почти всю жизнь эксплуатировали. Мой учитель. Вот у всех учителя, как учителя, со своими приветами, но хотя бы нормально обучающие… а у меня? Кросс! Ты знаешь, кто такой Кросс?
По жалобному виду кота, уже самостоятельно старающегося выплюнуть голема, было видно: не знает и знать не желает.
- Это дьявол во плоти, вот кто это! Это самый страшный кошмар, который и врагу не пожелаешь. Хотя… - мальчишка задумался и тише, как будто по секрету, добавил, - Врагу-то, быть может, и пожелаешь, но не более того. Ты знаешь, что он заставлял меня делать?!
Кот вновь взвизгнул, давясь големом, который, кажется, ему назло застрял где-то внутри.
- Вот, согласен, лучше и не знать… Но, знаешь, самое страшное даже не это! – Аллен махнул рукой, совершенно не смотря на нежелание животного знать, что же самое страшное в понимании этого мальчика.
- Самое страшное – это фанатки-яойщицы, отчего-то считающие, что я обязательно должен беззаветно любить Лави, Тикки или – что мне совершенно непонятно – Канду! Скажи, как, ну как, можно любить Канду?! Он же даже не знает, что это такое и с чем это едят…
Терпение замученного кота лопнуло. Непонятно, как и каким образом ему удалось выплюнуть Тимкампи, но спустя пару мгновений после последней фразы Уокера он удирал с рекордной даже для гепарда скоростью, проклиная экзорцистов и зарекаясь когда-нибудь еще ловить непонятные летающие золотые шарики, оставив потрепанного, измятого голема в руках мальчишки.

URL
2010-12-27 в 19:14 

Mysterious hooded man
ПИНГВИНИСТЫЙ ПСЫХ// Кеноби поднял бровь в жесте неверия, но тут же порвался. (с)
Хдд, какие чуда)) если первое меня просто вынесло, то второе допечатало)) браво аам, авторы)

2010-12-27 в 19:18 

Алекс
never be the same
автор 2.. шедеврально хДД
вы прям описали картинку, которую я представляла))
меня наводит это на мысли, что я вас очень хорошо знаю >D
откроетесь?)))

2010-12-27 в 19:23 

Kineli
Бедные коты Т_Т. Оба авторы молодцы)))

из второго особенно понравилось:
То, что руки правосудия крепки и цепки Аллен уяснил еще от Комуи. А у него, как ведется, уяснил – запоминай и пользуйся.
Говорила же ему мама, чтобы не ел всякие подозрительные шарики! А он не послушал, и что теперь? А теперь он понимал, что влип…
и особенно вот эта фраза, ибо наболевшее Т_Т:
- Самое страшное – это фанатки-яойщицы, отчего-то считающие, что я обязательно должен беззаветно любить Лави, Тикки или – что мне совершенно непонятно – Канду! Скажи, как, ну как, можно любить Канду?! Он же даже не знает, что это такое и с чем это едят…

2010-12-27 в 19:42 

Пингвинистый Псых, Алекс, Kineli, большое спасибо за отзывы, очень рад, что вам понравилось)
Алекс, вряд ли я тот, о ком вы думаете, но сейчас стукнусь)
автор2

URL
2010-12-27 в 21:38 

Kineli
автор2, стукнитесь и мне что ли, люди должны знать героев)))))

2010-12-27 в 22:17 

Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
2-е :heart:_:heart:

2010-12-28 в 15:38 

Kineli, стукнулся)
aleks-neko, ой... Вы меня смущаете) Благодарю)
2 автор,мне вас не переплюнуть.
Зачем же вы так?) Все в ваших руках)
а, по-честному...

URL
2010-12-28 в 15:56 

Dark Mousy
Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!
Автор №1 До закрытия круга, открываться, можно только в умыло. Читайте правила.

Модератор

2010-12-28 в 15:57 

Простите.ТТ

URL
2010-12-31 в 00:21 

Чтобы быть собой, нужно быть кем-то. (С)
Было весело. XDDDDD
А покажитесь и мне, второй автор, пожалуйста! Интересно))) И первый заодно)))

2011-01-02 в 14:20 

Хи-берд, Благодарю ^__^
Конечно) Сейчас стукнусь)

URL
2011-11-22 в 01:45 

Лунный дождь
мои звёзды сияют на земле
:laugh::laugh::laugh:

   

D.Gray-man Fest

главная