Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:19 

Круг ХII-41

D.Gray-man Fest
Канда. Тепло, уходящее из тела с каждой новой зимой.

@темы: Kanda Yu

URL
Комментарии
2010-12-24 в 23:01 

Серое небо печально глядит на такую же серую землю, покрытую тонким слоем только что выпавшего снега. Вокруг лишь липкая, обволакивающая серость и холод…Холод, пронизывающий до костей, проникающий в самые сокровенные уголки души и забирающий оттуда все тепло, всю человечность. Колючие снежинки плавно падают с непривычно низкого, будто желающего заглянуть в глаза, неба и, не долетая до земли, вязнут, словно мухи, в этой мерзкой паутине серости и пустоты.
И идти больше некуда. Повсюду эта пустота и холод. От них уже не скрыться ни в теплой комнате, ни в уютном кресле рядом с потрескивающим камином, ни в веселой компании друзей. Они все время черной тенью следуют за тобой, потому что они уже стали частью тебя. Частью твоей души. Они отражаются в твоих наполненных неизъяснимой печалью глазах, таких же холодных, как эта зима.
Сколько было таких зим? Ты уже и не помнишь. Ведь вся твоя жизнь – сплошная зима. Осталось совсем немного и пустота разорвет тебя изнутри. И ты наполнишь собой эту серую зиму, которую ты так ненавидишь…Которую ты так любишь…Скоро настанет та последняя зима, которая заберет, наконец, без остатка все тепло твоего тела, сожмет своими ледяными руками сердце, сдавит виски, затмит настрадавшийся сполна разум…
…И пойдет снег. Мелкий колючий снег, покрывающий все вокруг белой, эфемерной вуалью забвения. Ты закроешь глаза, которыми ты видел так много смертей, и растворишься в этой серой пустоте, слыша падения невесомых снежинок и замедляющееся биение твоего остывающего сердца, громким эхом раздающееся в звенящей тишине…
И так будет каждую зиму. Ты будешь умирать и воскресать вновь на зло этой зиме, каждый раз обещающей тебе долгожданный покой. Так будет всегда. Это и есть твой Ад. Твоя жизнь. Твоя зима...

URL
2010-12-24 в 23:04 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Уважаемый автор, у вас 2 варианта драбла с разными концовками... Какой вариант оставить, а какой стереть?

2010-12-24 в 23:08 

Автор просит прощения. Сотрите первый, пожалуйста.

URL
2010-12-24 в 23:10 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Гость Сделано)

2010-12-24 в 23:17 

Спасибо))

URL
2010-12-25 в 18:35 

QueST AKANe
...Протоны и электроны... Просто протоны и электроны...
мм... двоякое ощущение после прочтения...
с одной стороны вроде всё выполнено, и не так уж плохо, но... бурчание

в любом случае спасибо за исполнение
~заказчик

2010-12-25 в 19:44 

Спасибо за критику, автор со всем согласен)

URL
2010-12-31 в 00:09 

Хи-берд
Чтобы быть собой, нужно быть кем-то. (С)
Эм... не обижайтесь автор, слишком сильно, но я вообще ничего не нашла в исполнении.
Канды тут нет. И исполнения заявки как то мало.. ну либо я конечно из ключа какие то глубокие выводы себе успела понаделать...

   

D.Gray-man Fest

главная