22:15 

Круг ХII-36

D.Gray-man Fest
Пистолет Кросса|Мария. «А ведь когда-то мы выясняли, кто из нас главный.»

@темы: Maria

URL
Комментарии
2011-01-12 в 11:58 

202 слова.Не бейте автора, он тоже хочет жить.

Очередной бой. Пули всегда попадают в цель. Никто не видел ни одного их промаха. Защита от взора противника тоже прекрасная. Никто не увидит тех, кого прячет Мария. Всё как всегда. Ругань Кросса, которому испортили отличный вечер в баре, взрывы акум, звуки песни Марии сплетаются с выстрелами. Всё заканчивается быстро. 6-7 акум второго и акума третьего уровня. Для Кросса это несложно. Покончив с врагами, он направляется в другой конец города, где нет разрушений, намереваясь продолжить прерванное веселье. После он завалиться спать, а его оружие будет тихо, по своему, обсуждать сегодняшний бой.
-..почему ты никогда не промахиваешься?.. - голос Марии неслышен, так как обычно, кажется, будто это где-то далеко кто-то играет на органе, да и не слышит никто - второй час ночи.
-А почему у тебя на лице бабочка вместо глаз? - слова пистолета кажутся людям всего лишь звуком капающей на ржавое железо воды.
-А у тебя вообще, где лицо? - разговор снова становится перепалкой. Через полчаса разговора и пререканий Мария задумчиво говорит. - А ведь когда-то мы выясняли, кто из нас главный...
-И это - я!
-Ещё чего! Если бы не я ты был бы никчёмен!
-Это ты мне говоришь? На себя посмотри! - кажется, этот старый спор будет длиться ещё очень долго...

URL
2011-01-12 в 13:14 

QueST AKANe
...Протоны и электроны... Просто протоны и электроны...
слова пистолета кажутся людям всего лишь звуком капающей на ржавое железо воды - :white:
Именно то, чего и хотелось. Спасибо большое. Заказчик счастлиф. =3 Откроетесь?

2011-03-26 в 00:31 

Внезапно. Автора куда-то занесло. Кроссово Правосудие автор счел возможным называть в мужском роде, ибо пистолет. Простите. 231 слово

Где-то далеко, где-то глубоко, заколдованная, запрятанная, Мария спит своим летаргическим сном, видит свои туманные сны, ждет своего загулявшего где-то хозяина. Своим привязанным к Чистой Силе полусонным сознанием она давно не чувствовала своего хозяина, еще дольше не ощущала другое его оружие, Правосудие, еще дольше не дотрагивалась своими полумертвыми пальцами до жестких волос и ткани одежды на генеральских плечах. Тревожилась - насколько может тревожиться полутруп, сосуд для чужой силы. Ей странно и беспокойно чувствовать себя почти не привязанной к генералу, еще беспокойнее - инстинктивно понимать, что Правосудие больше не связан с её хозяином и больше не связан с ней.
Впервые за свое "загробное" существование она осталась абсолютно одна.
Тело Марии крупно вздрагивает во сне. Правая рука на мгновение приподнимается и снова падает; губы раскрываются в слабом беззвучном то ли вздохе, то ли вскрике.
Сон Марии закончился чем-то ужасным. Рассыпающимся в прах пистолетом и огненно-рыжими прядями, пропитанными не-вражеской кровью. Этот сон закончился и начался новый. Не такой страшный. В нем темное небо обещает грозу, её гроб лежит на чуть жухлой от жары траве, она сидит на собственном гробу, нежно сжимая в руках Правосудие и тихо плача от счастья:
- А ведь когда-то мы выясняли, кто из нас главный, помнишь?..
Пистолет будто недовольно подрагивает. Он всё помнит, конечно же, старый ворчун.
- Прав, прав. Без него мы ничего не значим, - и плачет еще сильнее, совсем как живая женщина, слыша приближающиеся переругивающиеся голоса. Такие знакомые.

URL
2011-03-26 в 17:49 

QueST AKANe
...Протоны и электроны... Просто протоны и электроны...
....
Ах, автор, за что же извиняться... У меня просто нет слов... Это ИДЕАЛЬНОЕ исполнение... *прижал руки к сердцу* Потому что всё правильно. (мне и мыслль даже не приходила о Марии в случае смерти Кросса. А ведь она и вправду не исчезнет вместе с ним...)
Откройтесь...

2011-03-26 в 18:37 

QueST AKANe, что тут сказать, автор рад)
(Мне кажется, со смертью Кросса Мария станет просто трупом. Но я не верю, что Кросса таки убили, нет-нет )) *пошел раскрываться*

URL
2011-03-26 в 18:39 

QueST AKANe
...Протоны и электроны... Просто протоны и электроны...
Но я не верю, что Кросса таки убили В это никто, по-моему не верит :-D

2011-03-26 в 18:50 

паб имени (петли) Линча и прочих радостей
Холост и безнадёжен.© All you need is Love © [раньше я был F.grass_hoper]
QueST AKANe, все любят Кросса исключительно живым :gigi:

2011-03-26 в 23:26 

QueST AKANe
...Протоны и электроны... Просто протоны и электроны...
F.grass_hoper Кстати, ещё раз :white:

     

D.Gray-man Fest

главная