Комментарии
2010-11-29 в 12:40 

459 слов, и на выходе получилось нечто глючное

Он был совершенно безутешен: заламывал руки, стенал, бормотал какие-то нечленораздельные проклятия в адрес обидчика. И утихомирить его было решительно невозможно.
Луллубел оставалось лишь вздыхать и ободряюще гладить старшего брата по голове. И как же она завидовала Роад, которая, прекрасно зная своего отца, перед самым его носом захлопнула карету и громко велела кучеру гнать что есть сил. И вот теперь не Роад, а она, Страсть Ноя, должна наблюдать некрасивую мужскую истерику.
- Он… У него совершенно нет никакого чувства такта, понятия о приличиях! Как он посмел!..
- Шерил, да будет тебе… На, выпей, - женщина вытащила из сумочки бутылочку с валерьянкой и протянула заплаканному брату.
- Спасибо, дорогая, - Камелот убрал с лица промокшую от слёз прядь волос и, не морщась, отпил прямо из склянки. И поднял удивлённый взгляд на сестру. – Луллу, милая, ты носишь с собой настойку валерианы? Как предусмотрительно.
Луллубел чуть покраснела. Валерьянка была небольшой уступкой её кошачьей стороне, и оказаться уличённой в подобной слабости ей бы не хотелось.
Но Шерил тут же забыл о ней и снова завёл старую шарманку:
- Он положительно дикарь! Такого никак нельзя было пускать в приличное общество! Я не прощу Тысячелетнему, никогда, нет-нет!.. Я всё выскажу ему!.. При всех, при всех накинуться на мою девочку!.. Обнять бедняжку своими грязными руками и осмелиться её поцеловать прилюдно!..
Луллубел опустила голову, надеясь, что выражение её лица будет скрыто за чёлкой. Наверняка вопли брата слышны из кареты на мили вокруг.
На балу, данном Тысячелетним Графом в честь возвращения Четырнадцатого в Семью, Шерил умудрился закатить страшный скандал, испортивший вечер всем присутствующим, и приём пришлось в спешном порядке сворачивать, извиняясь перед гостями.
- Хватит уже, - жёстко сказала она. – Твоя дочь сама на него накинулась и сама стала целовать!
Шерил замотал головой, не желая слушать.
- И что? И что с того? Она юная неискушённая девочка, он соблазнил её своими похотливыми взглядами, вскружил её голову!
Уж если в сторону кого он и бросал заинтересованные взгляды, раздражённо подумала Луллубел, то точно не в сторону твоей «девочки», которая старше нас обоих с тобой, вместе взятых.
В её постели побывали почти все Апостолы Создателя, но авансы, щедро раздаваемые взглядом Музыканта Страсти Ноя, обещали новые замечательные ощущения, и Луллубел не хотелось бы, чтобы из-за несдержанности дочери Шерила ему грозили неприятности.
- Он ведь изменник, предатель, ренегат, он убил всех нас когда-то, он поднял руку на самого Тысячелетнего! И снова принять его в Семью, всё простить ему!..
- Шерил, мне самой это не нравится, но Граф знает, что делает, и…
- Я понял! – Камелот засмеялся безумным смехом, и Луллубел испуганно осеклась. – Он предатель, и Граф уже убил его один раз! Но Музыкант не исправился, и он явно угрожает сейчас моей дочери! И будет совершенно правильным, если его убью теперь я!
Луллубел страдальчески сморщила лицо и, достав из сумочки заветную бутылочку валерьянки, отпила сама.

URL
2010-11-29 в 13:06 

Vilwen
All you need is faith, trust and a little pixie dust
Забавно и так мило :laugh:
не з

2010-11-29 в 13:19 

QueST AKANe
...Протоны и электроны... Просто протоны и электроны...
Ой... как быстро....
Луллу, милая, ты носишь с собой настойку валерианы? Как предусмотрительно. :dance2: :kiss:
Ох уж этот Шерил.... И 14-й.... Понравилось. Спасибо.
заказчик.
ЗЫ: откроетесь?

2010-11-29 в 13:29 

Vilwen, благодарю :goodgirl:
Ой... как быстро....
QueST AKANe , автор влюбился в эту заявку с первого взгляда и выполнил бы её ещё вчера, но не успел))
Вам спасибо за отзыв.
ЗЫ: откроетесь? А вы меня знаете. Иду открываться.

Автор.

URL
2010-11-29 в 13:30 

340 слов.
У второго автора стойкое ощущение, что это совсем не то, что хотел заказчик, но как-то так получилось...

Дрожащими руками наливать настойку валерьянки – что может быть типичнее и банальнее для человека? Люди так хрупки, любое потрясение выбивает их из колеи. Пить успокоительное – ритуал, который они проводят с завидным постоянством, дань языческим богам за душевное спокойствие. И они верят, что после исполнения ритуала у них все будет хорошо. Поэтому они так жалки. Но для Ноя это перебор. И лишь новый член семьи, который еще не отказался от человеческого прошлого, может уподобляться в этом простым смертным.
Лулубелл залпом выпила снадобье и с грохотом поставила стакан на стол. Она опустила голову и уперлась взглядом в пол.
- Отвратительно, как отвратительно, - процедила она. - Бал, маски, фальшивые улыбки таких слабых и мерзких людей. Они считают себя венцом природы, высшим светом, но на самом деле, они – лишь гниль, которую надо уничтожать. Мерзость!
Девушка резко повернулась к мужчине, который все это время стоял в дверях комнаты.
- Как ты можешь это терпеть и быть таким спокойным, Шерил?
- Привычка, - ухмыльнулся мужчина, - скоро и ты привыкнешь к этому. Пойми, Лулу, они нужны нам. Они помогают зарабатывать деньги, вести дела, поддерживать связь с человеческим миром.
- И поэтому мы должны быть с ними милыми и учтивыми? Это… ужасно.
- Мы не учтивы, мы - коварны. И это всего лишь игра. Пусть они видят в нас покровителей, завсегдатаев светского общества, министров, графов и маркизов, но мы же знаем, что это притворство. Подумай, как славно держать их в неведении, вводить в заблуждение, играть с ними, как кошка с мышкой, танцевать с наштукатуренными барышнями, а представлять, как они кричат от боли, когда им ломают кости и выкручивают суставы.
Шерил улыбнулся, подошел ближе к Лулубелл и взял ее ладони в свои.
- Понимаешь? – участливо спросил он.
- Да… - ответила Лулубелл. – Я постараюсь, но лишь ради Графа.
-Только ради Графа, - подтвердил Шерил.
Не первый раз и не последний он беседует с новыми членами семьи с неокрепшими умами, не до конца понимающими собственную природу и силу. Этот ритуал – дань рождению сущности Ноя. И только нерушимая уверенность в Графе помогает им верить, что все у них будет хорошо.

URL
2010-11-29 в 13:32 

Да, кстати. Первый автор, вы молодец! Очень понравилось исполнение :red:
автор №2

URL
2010-11-29 в 13:33 

Absit omen
Ух, ты какое исполнение - я про второе.
Очень и очень.
Подумай, как славно держать их в неведении, вводить в заблуждение, играть с ними, как кошка с мышкой, танцевать с наштукатуренными барышнями, а представлять, как они кричат от боли, когда им ломают кости и выкручивают суставы. Шерил такой садист.
Автор№2, откройтесь, пожалуйста, в личку.
Автор№1, вы прекрасно знаете, что я думаю о вашем тексте. :-)))

2010-11-29 в 13:39 

Mad Selena , спасибо :shuffle:
В личку уже сбегал и открылся)
автор №2

URL
2010-11-29 в 13:43 

QueST AKANe
...Протоны и электроны... Просто протоны и электроны...
Ах....
*соседи выдержали ещё один приступ визгов*
Да! Я очень люблю вашего Шерила! В смысле, это тааак здорово, что оба автора показали две эго неотъемлемые, но при этом почти противоположные стороны. :heart:

Вы замечательные!
Автор 2, откроетесь тоже? хочу знать своих героев. =3

А вы меня знаете. О.О неужели.... *полез в умылку....

2010-11-29 в 14:00 

QueST AKANe , автор№2 очень рад, что вам понравилось :goodgirl:
Заявка, действительно, прекрасна)
Побежал открываться в умыл)

URL
   

D.Gray-man Fest

главная