Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:43 

Круг Х-43

D.Gray-man Fest
Канда | Альма. История жизни до перерождения во Вторых экзорцистов.

@темы: Alma Karma, Kanda Yu

URL
Комментарии
2010-11-16 в 00:02 

233 слова.

- Как ты думаешь, какая завтра будет погода? - она откладывает книгу и с улыбкой смотрит на Канду. Легкий майский ветерок теребит её волосы, листья раскидистой яблони, отбрасывающие на её лицо причудливые мягкие тени.
Канда просто сидит рядом, делая вид, будто мысленно решает задачи общемирового масштаба. И краем глаза смотрит на неё, с головой погружённую в мир печатного слова.
- Не знаю, - лаконично отвечает он — как обычно, немногословен.
А она сидит на изящной деревянной скамейке и делает вид, что её разум всецело отдан вымышленному миру грёз. Но только делает вид, ведь человек, рядом с ней сидящий, куда интереснее, чем все книги вместе взятые.
Просто потому, что им хочется быть рядом, видеть друг друга, чувствовать присутствие...
Канда не любит говорить о чувствах. Он вообще предпочитает действовать, а не разглагольствовать, и ей это в нём очень нравится.
А она очень тепло ему улыбается, и в её присутствии он чувствует какое-то умиротворение. И ему это в ней очень нравится.
Он высокомерен, заносчив и презрительно относится к людям, положением ниже. Но она знает, что с ней он всегда будет осторожен и обходителен.
Она всегда ласкова, дружелюбна со всеми, но только ему она может показать свою усталость. Просто потому, что он поймёт. Он вообще всегда её понимает. Без лишних слов — иногда даже намекать не надо. И она его — тоже.
Просто потому, что им хорошо вместе. Просто потому, что они друг друга... да, наверное, любят.

URL
2010-11-16 в 07:41 

Алекс
never be the same
Не знаю, как там с характерами, но по настроению очень понравилось.))
не заказчик

2010-11-16 в 12:00 

Спасибо)
автор

URL
   

D.Gray-man Fest

главная