Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Круг Х-22

D.Gray-man Fest
Тикки | Аллен. «Я был таким же, как ты, ты станешь таким же, как я». (с)

@темы: Allen Walker, Tyki Mikk

URL
Комментарии
2011-12-21 в 04:51 

Бегал я мимо, бегал. И не удержался… Решил напакостить. Ловите УШ-ку. Да, прости меня заказчик хД
С любовью и инкогнито, ваш аффтор.

630 слов

Так страшно чувствовать смерть. Уже почти не болит шея, и по телу расползается холод, оттесняя нахлынувшую горячку истомы от укуса вампира.
Всё было слишком хорошо - и удачно подслушанный разговор о богатых приезжих, и лёгкие деньги на афёру… Всё было слишком…
Казалось, сегодня Фортуна улыбается им на улице на виду у всех: у проезжающих экипажей, у людей и множества бликов от газовых фонарей. Она улыбалась им и перед парадным входом в имение, когда одна группа вошла в здание, а остальные остались ждать. Всё внутри пьянило шиком и безупречным вкусом в обстановке. Лестью и самомнением разливалось по венам внимание состоятельных персон, дурманило не хуже выпитого за вечер игристого вина.
Весть о новых гостях немного развеяла затуманившийся разум. На часах оказалось четверть третьего. «Как кстати» - подумалось в тот момент.
Шутя и улыбаясь, вырваться из круга расположившейся на креслах молодёжи, чтобы попасть, наконец, на кухню за минуту до положенного времени. Попросить у прислуги стакан воды и спросить где можно выйти «подышать».
Но в условленное время никто не показался, сколько бы он не вглядывался в тени живой изгороди, они оставались неподвижны.
Улыбка Фортуны оказалась мимолётной. Она поблекла и ушла, так же как огонёк жизни покинул взгляд глаз встретивших его на пороге в гостиную. Один из подельников сломанной куклой, с разорванным горлом лежал на низком кофейном столике, под который со столешницы тонкой струйкой стекала кровь на дорогой ковёр.
Он успел отступить на шаг и закрыть ладонью рот, боясь потерять сознание – и его поймали. Не сжали, словно в тисках, а поймали словно бабочку – аккуратно, но так чтобы не вырвалась.

- Вы вовремя вернулись, мальчик.
От не наигранно звучащего веселья в голосе пленителя стало ещё более не по себе. Он никогда прежде не видел трупов, не говоря о столь изуродованных телах. И сейчас, борясь с дурнотой, балансируя на грани обморока – в голове не может уложиться, что присутствующие, как и мужчина, удерживающий его, развлекаются подобным зрелищем. Как человек может сделать такое ради праздного веселья?
- Мальчик, да вы совсем меня не слушаете. – Его разворачивают в руках, как безвольную куклу. По комнате проносятся смешки, дамы прячут улыбки за верами, когда его как маленького ребенка щёлкают по носу, и он не успевает сдержать возмущённое «ой». – Это ваше наказание. В конце концов, историю о судьбе ваших знакомых не знаете только вы. Но раз вам не интересно, мы оставим разговоры, и вы займёте место вашего друга, mon cher.
Вот и всё, почти. Даже если бы ему посчастливилось выжить, давшие о себе знать в тот момент первые зародыши безумия недолго позволили бы ему прожить.
Его не рвали на части, но он сбился со счёту, сколько раз его кожу обжигало прикосновение лезвия. Не получалось увернуться или отвернуться, когда к новому порезу с жадностью приникал очередной жаждущий крови. Ему искусали в кровь губы.

Жить, да только надежды уже нет. И вера умирает, когда закрывается дверь за последним ушедшим. Знобит и очень хочется спать. Всё ещё цепляясь за этот мир, он сворачивается, как кот, «клубком» на лакированной столешнице, пытаясь согреться.
По полу скользит первый луч света, пробившийся между плотных портьер. Утро. Как было бы хорошо, сложись всё иначе. И все остались бы живы, и не было бы боли.
- Ещё рано спать. - Тень заслоняет от него полосу света, перед глазами замирает расплывчатый тёмный силуэт. С лица мягким движение убирают поседевшие пряди волос.
Нет сил сопротивляться, когда мужчина притягивает его к себе и поднимает на руки. Всё всего лишь для того, чтобы устроиться в кресле. Но так немного теплее.
А потом становится жарко, словно огнём окутывает с ног до головы. Голова словно раскалывается на части от смешавшихся боли и истомы. Всё чувствуется так ярко, что невозможно терпеть и крик, уже посаженным голосом, вырывается с болью. Оставшееся взрывается перед газами снопами искр, пуская разноцветные круги.
Всё уходит, кроме тихого шёпота.
- Я был таким же, как ты, ты станешь таким же, как я. А теперь спи.

URL
2011-12-21 в 05:01 

"рукалицо" меня уже пнули на счёт оформления, я по запарке накосячил - простите идиота.

URL
2011-12-21 в 12:12 

D.Gray-man Fest
Гость, свели в один пост, убрали кат, посчитали слова.
Администрация.

URL
2011-12-21 в 13:30 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Ой, что это было?)

В смысле, не то что б не понравилось, скорее практически непонятен сеттинг, хотя и понятна главная идея) Жаль, что нет более подробного описания.
Сцена кинкова, спасибо.

2011-12-21 в 13:56 

раз есть "спасибо" - можно спать спокойно.

аффтор блин.

URL
2011-12-21 в 14:21 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Гость, =)
:shuffle:

2011-12-22 в 16:06 

Прямо так захотелось написать на эту тему ^^

419 слов.

URL
2011-12-22 в 16:15 

Tykki
[Дважды два равно рыба.]
Гость, драбла в комменте нет.

   

D.Gray-man Fest

главная