20:22 

Круг Х-15

D.Gray-man Fest
Комуи. «Подайте умирающему литр-другой кофе на моральное возрождение».

@темы: Komui Lee

URL
Комментарии
2010-10-19 в 01:35 

Слегка переврана фраза. Надеюсь, заказчик не будет на меня за это в обиде)
284 слова

Это было невероятно, ужасно, просто возмутительно!
Комуи от этого вторую неделю ходил мрачнее тучи, забросив коварные планы по созданию очередного дитя техники и своей вольной мысли и совершенно не прикасаясь к кофе. А всё потому, что даже видеть любимую чашечку - постоянное пристанище бодрящего напитка - было невыносимо, обидно, больно - Комуи абсолютно не понимал, как и почему такое могло случиться. Круглыми сутками Сенешаль слонялся тенью по Ордену, словно пытаясь найти ту, что уже две недели, как таинственно исчезла из Европейского Отдела.
- Ленаааали, моя милая Ленаааали...
Члены Тёмного Ордена очень беспокоились за своего дорогого Смотрителя. Да, в Ордене стало тише. Да, перестали толпами носиться по этажам недоделанные и агрессивно настроенные комурины. Но сам Смотритель являл собой воплощение тоски и печали, чем невероятно удручал окружающих.

Комуи с унылым видом сдвинул гору бумаг на своём столе на угол, в результате чего половина попадала на пол. Зато Смотритель очистил себе кусочек стола, чтобы безбоязненно положить на него подбородок и с тоской посмотреть прямо перед собой. После чего снял очки и весьма рискованно положил их на верхушку устрашающе качающейся стопки документов, закрыл глаза и предался сплину:
- Ленаали, как ты могла! Бросить своего любимого старшего брата, оставить его тут помирать от одиночества...
- Сколько надо кофе умирающему для морального возрождения - литр-другой? - вдруг услышал он ласковый девичий голосок.
Не веря ушам своим, Комуи вскочил на ноги и круглыми глазами уставился на очаровательно улыбающуюся ему младшую сестрёнку, поставившую перед ним на стол его любимую кружку с ароматным дымящимся кофе.
- Ленали! - тут же счастливо завопил он, так что стёкла затряслись. - Ты, наконец, ко мне вернулась! Я...
- Братик, я тебе кое-что должна сказать, - смущённо перебила его Ленали.

Душераздирающий вопль Комуи разнёсся далеко за пределами Управления. Это новоиспечённая миссис Чан сообщала своему брату... радостную новость.

URL
2010-10-19 в 10:18 

Akane hasu
Это новоиспечённая миссис Чан сообщала своему брату... радостную новость.
:lol::lol:
Просто порвало Х))
Не заказчик

2010-10-19 в 13:05 

(-:-)
Боже! Концовка вынесла! :lol:

2010-10-19 в 13:57 

моё путешествие только начинается.
Миссис Чан, ё маё... :-D просмеялась, спс.
не з.

2010-10-19 в 19:20 

307 слов.

Это с самого начала было дурной затеей. От единения Комуи и Кофе хороших идей, не угрожающих локальным апокалипсисом, и так появлялось удручающе мало - а уж если в их союз вмешивалась Братская ревность...

В принципе, сконструировать робота-телохранителя, который помогал бы искателям на миссии - это благое дело. Само по себе. Сделать его мастером скрытности и камуфляжа – тоже, в общем-то, полезная мысль, на миссии всякое случается и простых людей лишний раз пугать не следует. Но проводить контрольные испытания в здании Ордена... Поручив ему незаметно охранять любимую сестру... Это была очень плохая затея!

Неприятности начались с самого утра, когда Линали, по объективному мнению Комуи, слишком долго разговаривала с Алленом в столовой. Потом, в библиотеке, она непозволительно близко подсела к Лави. Потом зачем-то относила кофе - ароматный кофе! приготовленный своими руками! - подозрительным личностям из 2-го сектора…
Слава богу, у девушки, не подозревающей о том, какая буря разражалась каждый раз после ее визита, хватило интуиции не заходить в тренировочный зал к Канде. Черный Орден вздрогнул, но все-таки устоял.

К вечеру вошедшего в раж Комуи нашли и пульт управления отобрали, комурин-телохранитель совместными усилиями осатаневших экзорцистов превратился в металлолом, а пострадавшие отправились в мед. пункт. Оставалась только одна проблема. Точнее, вопрос...

- И кто будет все это ремонтировать?!
- Вот кто разрушил, тот пусть и думает об этом! Никакого кофе ему, пока столовая и библиотека не вернутся в первоначальное состояние! Отобрать все недоделанные чертежи комуринов! И вообще, привяжите его к стулу, чтобы не отвлекался - работы будет много!!!
Пойманному, связанному, почти прикованному к письменному столу под надзором всего Научного отдела, Смотрителю оставалось только разрабатывать гениальный план восстановления Ордена - одновременно с не менее гениальным планом побега. И, конечно, время от времени пытаться воззвать к жалости "тюремщиков".
- Подайте умирающему литр-другой кофе на моральное возрождение! Помогите несчастному изобретателю, пострадавшему от людской неблагодарности! Спасите его от гибели!
...Желающих помочь, как ни странно, не находилось.

URL
2010-10-19 в 19:34 

Хэл - проклятье Света
Яда полный бак, цинизм включен, язвительность на максимуме – все системы работают нормально.
автор 1, за интригу отдельный респект. остается верить и надеяться, что свадьба не перейдет плавненько так в похороны или в курс реабилитации для Бака)) не посмеет же дорогой братик сделать сестренку вдовой... :hmm:

автор 2,
Черный Орден вздрогнул, но все-таки устоял. - тут умирвесь.) спасибо, запозитивили до икоты)))

заказчик с заболевшими от смеха щеками)

2010-10-19 в 19:38 

Хэл - проклятье Света, автор рад, что угодил заказчику :goodgirl:
автор №2

URL
2010-10-19 в 19:54 

мои звёзды сияют на земле
нравятся оба исполнения)) :laugh:
авторы порадовали :vo:

2010-10-19 в 20:11 

Akane hasu
Второй автор, Вы тоже шикарны :lol::lol:
Позитивит исполнение, спасибо))

2010-10-19 в 20:23 

Crowned Clown, Akane hasu, спасибо за отзыв) Хорошо, что получилось вас рассмешить ;)
автор №2

URL
2010-10-23 в 00:09 

*автор первый припёрсси растекаться кайфующей лужицей* Спасибо :shuffle:
Хэл - проклятье Света Да как он может) Разве что натравит парочку комуринов на азиатский отдел и раздолбает его к чёртовой матери. Ну надо же ему как-то пар выпустить, верно? А представь, что будет, когда Ленали сообщит Комуи, что у него скоро племянник появится?
А вообще автор очень рад, что заказчик не притрелил автора за перевирание заявки)

URL
   

D.Gray-man Fest

главная