01:48 

lock Доступ к записи ограничен

Queer Glam
Anything you say can and will be used against you.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:35 

Your favorite
Ну что, сын упал второй раз. Дело было ночью утром, в 4 утра. Я заснула с ним, он лежал рядом со мной на середине кровати и видимо перекатился к краю и свалился с кровати. Стукнулся головой, сзади красное пятно, похоже на синяк, но успокоился он быстро, прибежал муж из другой комнаты, в которую он уходит, когда ему надо выспаться нормально перед рабочим днём, успокоил меня, сказал, что если бы что-то серьёзное, то Алекс так быстро бы не затих, и лёг с нами на кровать. Так втроём и заснули. Муж остался дома, взял выходной. Я даже поспала два часика утром, но всё равно состояние нестояния, потому что вчера мы заснули с Алексом в 12 ночи, проснулся он в 2 покушать, а потом в 4 упал, и я ещё какое-то время не могла заснуть из-за всего пережитого.
Вообще пришла к выводу, что я изначально неправильно себя повела. Сколько раз муж мне говорил - сцеди молоко, я ночью встану, покормлю сына, а ты поспишь. Нет, зачем, я же супер-мама, я же ничего не сцеживаю, сама встану, всё равно просыпаюсь, когда Алекс просыпается. Итог - я не спала нормально уже почти 7 месяцев, бутылочку сын не берёт, потому что не привык. И вот я поспать теперь если и хочу ночью, то не могу. И я измотана до такой степени, что это во вред нашему сыну. Потому что упал он только из-за того, что я заснула сама того не планируя раньше него.
____________________________________________-
Пока писала эту запись сын упал в третий раз, уже с мужем. Тоже с кровати, но в другой комнате, там высота поменьше. Вроде жив. Решили больше не класть его на кровати. Только пол, только хардкор.
Купили ему прыгунок. Сложно сказать, нравится ему или нет. Вроде игрушками заинтересован, а как только прыгать начинает, сразу начинает плакать,. При этом когда под руки его берёшь и прыгаешь вместе с ним, он в восторге.
Наметился ещё один зуб вверху теперь, белый бугорок появился. Я бы не сказала, что сын прям кошмарно переносит зубы, капризничает больше обычного (моё самое любимое, когда берёшь на ручки, он вырывается, кладёшь в кроватку, он плачет, тоже не нравится, и вот ты стоишь и думаешь - и что с тобой делать?), и ест чаще, и просыпается и всё такое, но улыбаться тоже не забывает. Молодец!


@темы: Baby Alex, Daytoday, family

22:44 

lock Доступ к записи ограничен

Queer Glam
Anything you say can and will be used against you.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:48 

lock Доступ к записи ограничен

Бэверли Марш
Сказка — ложь, да в ней намек, Юным девушкам урок. Как бы ни был он хорош И на волка непохож, Чужакам не доверяй, Худо будет, так и знай. Чтобы волка распознать, Надо разум не терять.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Back to the Basics

главная