Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
08:08 

What a day!

Your favorite
Сегодня был насыщенный и утомительный день, но на душе почему-то радостно и легко.
Второй раз нашу квартиру обрабатывали от блох. Вообще я их давно не видела, но муж сказал, что видел пару, поэтому было решено ещё раз пройти через ЭТО. В квартире распылили какую-то гадость, которая должна убить всё и вся, а мы уже наученные, покинули квартиру на 4 часа. Заехали в книжный Barnes and Noble купить Алексу жирафика. Кто не в теме, жирафика зовут Софи, он очень популярен в Штатах и Франции, откуда собственно и родом. Софи - резиновая игрушка-прорезыватель, когда на неё нажимаешь, она пищит. Про неё мне рассказала подруга, которой задарили эту Софи на baby shower. Я посмотрела отзывы на Амазоне и 10 тысяч отзывов убедили меня попробовать) Завтра посмотрим, что о жирафике думает Алекс.
После книжного был Goodwill, сэконд-хенд в простонародии. Купили кучу бодиков Алексу. Я не против поношенных вещей ни себе, ни ребёнку. Я была против, когда он был в возрасте 0-3 месяца, а потом думаю, ничего страшного нет, а по цене гораздо дешевле. Купили ему около 10 бодиков за 10 баксов, тогда как в Carter's я покупала ему комбинезончик один на распродаже за 10. Да, детские вещи - это тот ещё опустошитель родительских карманов, потому что родители хотят всё лучшее для детей. Я тоже хочу лучшее для сына, но по мне лучшее - это в первую очередь родительская любовь и забота, потом то, что он суёт в рот) Детские игрушки подержанные я бы покупать не стала по крайней мере лет до 5 точно. Стараюсь искать те, кто сделаны либо в Штатах, либо в Европе, а не в Китае. А вот одежда детская вся шьётся в странах третьего мира. Так какая разница, новая она или нет?
После магазинов поехали в местный лесопарк. Там было круто! Пятница, вечер, народу почти никого, т.к. после 3х закрывают въезд для машин. Ребёнок полежал на свежем воздухе, потом мы все погуляли по парку. С заходом солнца поехали в русский магазин, который оказался закрыт, в смылсе совсем закрыт, в смысле бизнес не пошёл) Придется ехать дальше опять или ехать в другой, огромный, о котором позже как-нибудь расскажу, если мы туда доедем. Там еда из всех стран мира. Хьюстон в этом плане крутой, тут есть японские, азиатские магазины) Надо туда ещё доехать как-нибудь...
Приехали домой, пропылесосила везде, сменила постель, помыла полы (это всё обязательно после обработки), Тим сидел с малышом. Потом укачала Алекса. И села читать книгу по воспитанию сыновей с банановым и мятным мороженым. Ух.
А завершающей нотой стало то, что сын научился переворачиваться с животика обратно на спинку! Т.е. он умеет переворачиваться в обе стороны! Счастье!!!!!!

@темы: Baby Alex, family, God is good, Daytoday

04:29 

lock Доступ к записи ограничен

Queer Glam
Anything you say can and will be used against you.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Back to the Basics

главная